• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($5)
    BB ($22.85)
    UTG ($4.09)
    Hero ($10)
    BTN ($15.01)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.95)

BB bets $0.50, Hero raises to $1.50, BTN folds, BB calls $1

TURN ($3.95)

BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

RIVER ($7.95)

BB bets $4.10, Hero folds

BB wins $7.57

Опп:

Оцените, как сыграно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • во-первых это трипс а не сет :).
    чуть больше рейз на флопе, около 2$, он потянет тут любое дро и не поверит в твой трипс.
    на терне все равно еще есть вэлью, с пар подцепивших фд. И я бы играл на его пуш терна коллом, поскольку опп такой, который блефует во все что движется :).
    то есть он может зарейзить терн легко с 9x c фд. Поэтому я бы и терн ставил много, 3.5$ примерно и колировал пуш.
    ну и на ривере, понятно что он не блефует на таком борде, к сожалению натянул бэкдор фд. фолд верен.

ps. но вэлью надо больше на флопе/терне собирать с него.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.11.2011
    во-первых это трипс а не сет :).

Не суть:)

чуть больше рейз на флопе, около 2$, он потянет тут любое дро и не поверит в твой трипс.
    на терне все равно еще есть вэлью, с пар подцепивших фд. И я бы играл на его пуш терна коллом, поскольку опп такой, который блефует во все что движется :).
    то есть он может зарейзить терн легко с 9x c фд. Поэтому я бы и терн ставил много, 3.5$ примерно и колировал пуш.

Все это так, но с чем он может донкать флоп?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Все это так, но с чем он может донкать флоп

любая карманка типа 88/9x/TT с бэкдорным фд. Он данкает так как предполагает что ты в этот флоп не попал.
    посмотри на его статы и диапазоны, у него там широчайший рейндж.
    На терне подцепляет фд уже.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А я бы по терну сыграл чек бихаинд.

По экшену на флопе как раз таки худшая карта. Мы ведь полагаем, что чаще будут какие-нибудь дрова, а это карта закрывает и стрит и флеш дро.

Я не вижу по такой опасной доске руку слабее от которой мы можем получить .

По этому я за чек, у меня позиция, я готов посмотреть как он поведет себя на ривере, ну и наконец,у меня имеется хорошее шоу-даун велью.

Т.е. По сути ситуация такова, что ты ставкой превращаешь свою руку в блеф при приличное шоудаун велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Т.е. По сути ситуация такова, что ты ставкой превращаешь свою руку в блеф при приличное шоудаун велью.

не согласен. не добираем вэдлью с бэкдорных дров, пар+дров крестовые.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AfgansTea @ 15.11.2011
    Не суть:)

ну вообще-то суть и прям конкретная суть.
    нужно четко эти понятия разделять, потому как
    с трипсом еще важен кикер и доска спаренная и рука легче читаемая чем сет.

и дело еще в том что ты можешь некоторые советы в раздачах, где фигурирует сет, по ошибке переложить на трипс.

не, я понимаю, что прокапитанил, но мож полезно будет :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.