Всем привет! Меня зовут Игорь. Я из подмосковного Железнодорожного. В покер начал играть апрель/май 2011го. Сразу же в это время случилось одно знаменательное событие о котором я расскажу только, когда буду играть высокие лимиты, если кому-то будет интересно. Играю снг по 4,5$ и всякие тугрики не больше 8$. Из серьёзных заносов ещё ничего не было. Почти не играл из-за двух работ, но в сентябре решил одну оставить. Вроде всё. Хотя есть забавная история, как я играл wcoop (6-макс) мисскликом и вошёл в деньги! Правда кирпичей на целую печь отложил за это время, особенно после вот этой раздачи:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю снг по 4,5$ и всякие тугрики не больше 8$. Из серьёзных заносов ещё ничего не было. Почти не играл из-за двух работ, но в сентябре решил одну оставить.
Вроде всё. Хотя есть забавная история, как я играл wcoop (6-макс) мисскликом и вошёл в деньги! Правда кирпичей на целую печь отложил за это время, особенно после вот этой раздачи:
В путь!