24 года, 5 лет покера, после закрытия фтп решил играть в оффе, попал под пиханину пару раз. 1н раз выиграл не выплатили...потом неудачные вложения, и как итог 0 счас перед выбором или устраиваться на работу зп 100к рублей, или попробовать опять построить бр деп 100 старзы, ник DUMABACbKA буду игарть ха снг пло(на фулле игарл 100+ со всеми подряд, считаю себя топ 3 в эту дисциплину) поехали...также рассмотрю любые предложения бэкинга(снг любые лимиты, мтт, пло кеш) свободно держу 24 стола в снг=)
Сообщение отредактировал DimDim - 14.11.2011, 6:08
посмотри рейтинг на шарке, мои gabi787 mamairadim так свой деп удачно залил, после работал и играл у друга на акке, как-то так выходит из ошибок-очень слаб в префлоп олынах, надо больше постфлоп стараться прееигрывать ну и конечно же префлоп меньше разыгрывать, много подарил... понемного набираю форму, за сегодня +100, на еду заработал
DimDim @ 21.11.2011 посмотри рейтинг на шарке, мои gabi787 mamairadim
У тебя там рои не реальный для супертурбо , хотя может просто ап так как дистанция маленькая . ну чтобы иметь рои 25 на 200 лимите в хапах супертурбо , даже на такой короткой дистанции как 200 игр , что то тут не то.
Сообщение отредактировал Yokker25 - 22.11.2011, 5:30
задумался над жизнью и к чему стремимся...смешно но счас катая 7ки, ценю и рад больше. чем когда 2 раза подряд 500ки выигрывал, надеюсь больше не будет лудо в моей жизни, да, 5 лет, чтоб понять главное в покере-дисциплина
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
счас перед выбором или устраиваться на работу зп 100к рублей, или попробовать опять построить бр
деп 100 старзы, ник DUMABACbKA буду игарть ха снг пло(на фулле игарл 100+ со всеми подряд, считаю себя топ 3 в эту дисциплину)
поехали...также рассмотрю любые предложения бэкинга(снг любые лимиты, мтт, пло кеш) свободно держу 24 стола в снг=)