Preflop: Hero is BB with K, 4 2 folds, SB bets t300, Hero raises t2130 (All-In), SB calls t1905
Flop: (t4560) 6, 7, 9(2 players, 1 all-in)
Turn: (t4560) 5(2 players, 1 all-in)
River: (t4560) Q(2 players, 1 all-in)
Total pot: t4560 Нормальный рестил? Я считаю что тут очень широко надо рестились нашего оппонента. Ток не надо писать сообщения типо иди глянь в визарде, я ему не доверяю в вопросах рестилов.
мне не нравится. с сб у него по идее поуже намного чем с батона. и ты дорогой стек выставляешь просто на мнении. думаю он в половине случаев колить будет. както так
sasha-dem @ 13.11.2011 фолдеквити так-то обычно применяется против тех, с кем оппоненту не выгодно сравниваться. а тут ему как раз этого и надо. помувил бы лучше
15,2 ББ в указанной ситуации на К4 никогда бы не рестилил, т.к. идет бабл и нам такие сравнения невыгодны.... кстати, неплохо было бы знать твои статы на момент раздачи, чтобы понимать твой имидж в глазах оппов.... p.s. и чем так тебе не угодил ХМ что ты ему не доверяешь? ведь это просто калькулятор?
Dantes525 @ 13.11.2011 15,2 ББ в указанной ситуации на К4 никогда бы не рестилил, т.к. идет бабл и нам такие сравнения невыгодны.... кстати, неплохо было бы знать твои статы на момент раздачи, чтобы понимать твой имидж в глазах оппов.... p.s. и чем так тебе не угодил ХМ что ты ему не доверяешь? ведь это просто калькулятор?
Не доверяю я визарду в вопросах рестилов, потому как не могу точно выставлять диапазоны стила и кола. И да сори стил с СБ у него 50%. Общий стил 33%. Мои статы были нитовые, что вроде 10 на 10. Но у него все равно больше рук на меня было. Спасибо.
PotteR16 @ 13.11.2011 Поделись как ты в таких ситуациях мувишь.
какая разница как мувить. твоя ошибка в фразе "Я считаю что тут очень широко надо рестились нашего оппонента." широко рестилить надо того, кому не по приколу с нами сравниваться
PotteR16 @ 13.11.2011 Не доверяю я визарду в вопросах рестилов, потому как не могу точно выставлять диапазоны стила и кола. И да сори стил с СБ у него 50%. Общий стил 33%. Мои статы были нитовые, что вроде 10 на 10. Но у него все равно больше рук на меня было. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB (t2582) - рег 14 на 9, PFR BTN 25, steal BTN 40.
Hero (BB) (t2280)
UTG (t5663)
Button (t2975)
Hero's M: 10.13
Preflop: Hero is BB with K
2 folds, SB bets t300, Hero raises t2130 (All-In), SB calls t1905
Flop: (t4560) 6
Turn: (t4560) 5
River: (t4560) Q
Total pot: t4560
Нормальный рестил?
Я считаю что тут очень широко надо рестились нашего оппонента.
Ток не надо писать сообщения типо иди глянь в визарде, я ему не доверяю в вопросах рестилов.