kristi046 @ 11.11.2011
(тот, кто минусанул пост выше - мудаки) просьба завтра удалить этот пост модератору
iwannafly @ 12.11.2011
знаете, не место здесь все это писать, но вы чего все вообще? что с вами? вы влепили человеку столько минусов в репу и готовы прогнать с форума, только за то, что он оставил по сути один "лол" и одно даже не матное слово, это в стране где 80% разговаривает матом, и это вы, из которых не меньше половины поливает оппонентов матом во время игры?
вы используете той же силы инструмент оценки, что и в случаях с кидками, расизмом, влепив еще и по максимуму
опомнитесь! перестараться иногда гораздо хуже чем не доделать!
ладно еще сообщения отминусовали, но в репу!
dandy @ 12.11.2011
"лол" - это что обидное и запрещенное, что его минусуют?
to iwannafly
Рейтинг это личное мнение.
Я его выразил.
А если здесь не место писать, то зачем ты здесь пишешь.
Посмотрел все 7 постов kristi046- особой смысловой нагрузки не нашел, так очередной клон хамоватого тролля.
Непонятна в чем +20 твоя голова на плечах, но я бы тебе -20 поставил с формулировкой глупый мудак, так как мудак и глупый не матерные слова, а моя личная оценка тебя.
to dandy Ну если тебе не понятно, почему минусуют, то плюсани пост или создай тему и спроси людей, но зачем флудить в чужом дневнике.
to iwannafly
Рейтинг это личное мнение.
Я его выразил.
А если здесь не место писать, то зачем ты здесь пишешь.
Посмотрел все 7 постов kristi046- особой смысловой нагрузки не нашел, так очередной клон хамоватого тролля.
Непонятна в чем +20 твоя голова на плечах, но я бы тебе -20 поставил с формулировкой глупый мудак, так как мудак и глупый не матерные слова, а моя личная оценка тебя.
to dandy Ну если тебе не понятно, почему минусуют, то плюсани пост или создай тему и спроси людей, но зачем флудить в чужом дневнике.