Флуд из дневника forhayley

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3140
  • Постов
    1
  • Просмотров
    2,129
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +17,612
  • kristi046 @ 11.11.2011
    (тот, кто минусанул пост выше - мудаки) просьба завтра удалить этот пост модератору

iwannafly @ 12.11.2011
    знаете, не место здесь все это писать, но вы чего все вообще? что с вами? вы влепили человеку столько минусов в репу и готовы прогнать с форума, только за то, что он оставил по сути один "лол" и одно даже не матное слово, это в стране где 80% разговаривает матом, и это вы, из которых не меньше половины поливает оппонентов матом во время игры?
    вы используете той же силы инструмент оценки, что и в случаях с кидками, расизмом, влепив еще и по максимуму
    опомнитесь! перестараться иногда гораздо хуже чем не доделать!
    ладно еще сообщения отминусовали, но в репу!

dandy @ 12.11.2011
    "лол" - это что обидное и запрещенное, что его минусуют?

to iwannafly
    Рейтинг это личное мнение.
    Я его выразил.
    А если здесь не место писать, то зачем ты здесь пишешь.
    Посмотрел все 7 постов kristi046- особой смысловой нагрузки не нашел, так очередной клон хамоватого тролля.
    Непонятна в чем +20 твоя голова на плечах, но я бы тебе -20 поставил с формулировкой глупый мудак, так как мудак и глупый не матерные слова, а моя личная оценка тебя.

to dandy Ну если тебе не понятно, почему минусуют, то плюсани пост или создай тему и спроси людей, но зачем флудить в чужом дневнике.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • согласен, ибо писать свои коменты в 3 буквы без явного смысла - это уже чересчур.

***пост forhayley***
    1: lol
    2: ахахах
    3: я поржал
    4: пишиисчо
    5: я прочитал весь твой дневник и хочу сказать lol
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.