Всем привет! Являюсь плюсовым игроком. Играю в онлайн покер около года. Плотно стал играть только последние 2 месяца за которые удалось прилично увеличить свой БР. За счет неплохого заноса в мтт- бай ин 0,5$ занял 3 место приз 97$, появилось ещё более сильное желание ещё плотней подойти к покеру . Последние 5 недель стал активно играть 1,5 $ снг 9, были хорошие результаты 3 недели из 5 входил в топ 100 этих лимитов. К своему БР подхожу ответственно, поэтому пока по лимитам вверх не лезу, хотя считаю на 3,5 и выше могу играть плюсово. Но последние несколько дней происходят очень серьезные переезды и с каждым днем они все серьезней. Для меня выставления 70 на 30 в мою пользу проигрываются с такой регулярностью, как-будто у меня 30 а соперника 70. Вчерашняя сессия меня вообще убила 4 раза я с АА выставлялся и ни разу не выиграл, проигрывал со своими АА- АК , AQ, J9. То куллеры какие то постоянные с SB na BB s AT при стеке 9 бб алл ин, а разве есть другие варианты, у BB AJ.... В ХА вчера с QQ выставился против Q2s, опп с флопа поймал флеш причем он с этой картой заколил мой алл ин. Как можно играть снг без выставления, я думаю вы и сами это понимаете ведь блайнды с аппетитом)))) Я отношусь адекватно к проигрышам, и понимаю что и с АА не всегда выигрывать, но не 100% как вчера проигрывать же. Но мне кажется это даже и на даунстрик не тянет. Я не играл в офф лайн. Люди кто играет офф лайн подскажите это ситуация нормальная для оффлайна. Вроде с одной стороны румы получают свою прибыль от рейка, вроде зачем им подтасовывать результаты, а с другой стороны бытует мнение, что они подтягивают результат жестко минусовых игроков, чтобы они подольше играли в покер в их руме и были в более меньшем минусе. Кстати играю на старзах. Конечно это не первые такие проигрыши, но все же так жестко, уже надоело...... Подскажите для офф лайн это норма. И есть ли сайты по честнее что ли.....!

Спасибо за понимание!!!!!