miniFTOPS 20$ cashout

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2002
  • Постов
    69
  • Просмотров
    5,260
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,927
1 2 3 4
  • опенрейзер - 18/9, коллер на сб - 24-8, парень с сб был замечен с той же линией, что и в этой раздаче. в тот раз у него был монстр, и он чекал под меня (я был пф агрессором). я уже на флопе запланировал линию бет флоп-чек торн-бет ривер, чтобы по максимуму добрать со средних пар или заставить кого-то блефовать торн.

Full Tilt Poker MiniFTOPS Event #18 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players - View hand 597547
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t14760 M = 49.20
    BTN: t5350 M = 17.83
    SB: t13300 M = 44.33
    Hero (BB): t5150 M = 17.17
    UTG: t6520 M = 21.73
    UTG+1: t18525 M = 61.75
    UTG+2: t4915 M = 16.38
    MP1: t9220 M = 30.73
    MP2: t80 M = 0.27

Pre Flop: (t300) Hero is BB with A T
    2 folds, UTG+2 raises to t500, 1 fold, MP2 calls t80 all in, 2 folds, SB calls t400, Hero calls t300

Flop: (t1580) 8 A A (4 players - 1 is all in)
    SB checks, Hero bets t700, UTG+2 folds, SB calls t700

Turn: (t2980) 2 (3 players - 1 is all in)
    SB checks, Hero checks

River: (t2980) Q (3 players - 1 is all in)
    SB bets t1000, Hero requests TIME, Hero calls t1000

как вообще линия? какие предложения по розыгрышу? ривер пуш или колл?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • да, модеры, поправтьте плиз название ветки на hand from miniftops 18
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • По тому как сыграно всё норм, ривер просто колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нравится как сыграно, только можно флоп побольше ставить 900-1000
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне кажется ривер-то можно было бы добрать хотя бы еще 1000-2000 со средних пар и с тузов послабже нашего(хотя это мало вероятно), наиболее вероятная для меня рука оппа это КД...Feel напиши пожалуйста че там в шоудауне было...
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Нормально все сыграно. Везде сыграл бы также
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Angier @ 20.3.2010, 17:57
    Нормально все сыграно. Везде сыграл бы также

просто интересно...какой руки ты боишься?туз и старший кикер что ли?просто на мой взгляд ставка 1000 на ривере - это просто опп видит, что мы в руке своей так же как и он не совсем уверены и ставит столько, сколько не жалко было бы за ту же даму или пару более мелкую, которые могли бы сейчас лучше стоять, но в случае его чека мы можем поставить больше, чем он сам хотел бы колить...
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Dimasik59 @ 20.3.2010, 18:10
    просто интересно...какой руки ты боишься?туз и старший кикер что ли?просто на мой взгляд ставка 1000 на ривере - это просто опп видит, что мы в руке своей так же как и он не совсем уверены и ставит столько, сколько не жалко было бы за ту же даму или пару более мелкую, которые могли бы сейчас лучше стоять, но в случае его чека мы можем поставить больше, чем он сам хотел бы колить...

Нас бьют все тузы, которые есть в его диапазоне (Все тузы старше, + А8, бьем случайные А9), а также там вполне так могли сыграть QQ, которые на ривере усились до фулла. У нас же не АК, чтобы здесь банк раздувать в таком мультипоте + крутить здесь, это чаще превращать руку в блефф. Все что сильнее нас - поставит нам аи, все что младше (блефы и всякие КД упадут), не вижу смысла в ререйзе на ривере.

P.S. не увидел, что рейзер упал. Конечно никаких там QQ быть не может и АК\AQ тоже наверняка. Но все равно колл по указанным выше причинам.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • а зачем префлоп кол делать?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • faria @ 20.3.2010, 18:20
    а зачем префлоп кол делать?

Что плохо в колле префлоп 4ым с ББ с АТh?
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Angier @ 20.3.2010, 18:19
    Нас бьют все тузы, которые есть в его диапазоне (Все тузы старше, + А8, бьем случайные А9), а также там вполне так могли сыграть QQ, которые на ривере усились до фулла. У нас же не АК, чтобы здесь банк раздувать в таком мультипоте + крутить здесь, это чаще превращать руку в блефф. Все что сильнее нас - поставит нам аи, все что младше (блефы и всякие КД упадут), не вижу смысла в ререйзе на ривере.

ну тогда префлоп выкинь да и все, чтобы подобных мыслей не возникало...не понимаю людей которые заходят с АВ или АТ а потом в течение руки боятся АК и АД ну и т.д....колл префлоп то на фул-хаус велью что ли делается тогда?
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Dimasik59 @ 20.3.2010, 18:25
    ну тогда префлоп выкинь да и все, чтобы подобных мыслей не возникало...не понимаю людей которые заходят с АВ или АТ а потом в течение руки боятся АК и АД ну и т.д....колл префлоп то на фул-хаус велью что ли делается тогда?

Причем здесь фуллхаус велью лол?
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Angier @ 20.3.2010, 18:25
    Что плохо в колле префлоп 4ым с ББ с АТh?

то что рейзит опенрейзер - 18/9. и то что заруба будет в побочном банке.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Angier @ 20.3.2010, 18:26
    Причем здесь фуллхаус велью лол?

Это сарказм на твой комент, если ты не понял....зачем ты в банк то заходишь тогда с а10?
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • faria @ 20.3.2010, 18:26
    то что рейзит опенрейзер - 18/9.

Ну у нас пот оддсы бешеные, чтобы сделать этот колл, притом понятно, что мы не будем отдаваться на Т-хай досках и на голых А-хай досках.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Dimasik59 @ 20.3.2010, 18:27
    Это сарказм на твой комент, если ты не понял....зачем ты в банк то заходишь тогда с а10?

Чтобы песни птичек послушать

И еще обрати внимание, что опп оставшийся в игре, СБ, был замечен с такой же линией против ТС, и показал тогда монстра. Вопрос, зачем тогда в позици нам переставлять?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Angier иначе говоря ты предлагаешь играть на флеш, допер, трипс десяток? Тузовый допер часто будет мертвый или неоплаченный против рейзера из ранней. По имплайндсам у тебя 300 к (1280 + 4850) ровно 1 к 20. Этого впритык чтобы сделать кол, и если учесть что будет побочный банк я бы сбросил просто на префлопе.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • faria @ 20.3.2010, 18:31
    Angier иначе говоря ты предлагаешь играть на флеш, допер, трипс десяток? Тузовый допер часто будет мертвый или неоплаченный против рейзера из ранней. По имплайндсам у тебя 300 к (1280 + 4850) ровно 1 к 20. Этого впритык чтобы сделать кол, и если учесть что будет побочный банк я бы сбросил просто на префлопе.

Ну, я не думаю, что это серьезная ошибка в любом случае, и делать здесь колл\пас больше зависит от стиля, динамики и оппов на столе, поэтому я не считаю, что на префлопе была допущена какая-то грубая ошибка.

+ в диапазоне рейзера из утг не всегда же будут Тузы, а иногда мы даже можем иметь коин (88\99) и не раздувая банк оказаться старше на вскрытие. Доски с трипсом тузов тоже нам подойдут конечно. Но мы ведь в раздаче не против рейзера оказались, так что этим и осложняется наше решение.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Angier @ 20.3.2010, 18:28
    Чтобы песни птичек послушать

ха-ха смешно...просто я тебя не понимаю...
    окей ты колишь этот касарь долбанный, проигрываешь в стеке остается 3 с небольшим, меньше чем через 10 мин блины ставновятся 120/240 + анте твое м становится равным 6-7 и ты получая те же А10 будешь пушить, дак не проще сейчас это сделать, когда там так маловероятно, что ты проиграл! может ты тогда раздачу щас выиграешь и кешаут сделаешь?или че? как ты турнир то выигрывать хочешь?
    Вообщем в этой раздаче ты либо скидываешь префлоп, либо щас играешь на стек, мое мнение такое и точка!там банально короли могут быть!вот тебе и монстр!
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Angier @ 20.3.2010, 18:33
    + в диапазоне рейзера из утг не всегда же будут Тузы, а иногда мы даже можем иметь коин (88\99) и не раздувая банк оказаться старше на вскрытие. Доски с трипсом тузов тоже нам подойдут конечно. Но мы ведь в раздаче не против рейзера оказались, так что этим и осложняется наше решение.

ну если осторожно туза потом разыгрывать то можно. Хотя я согласен если розыгрыш пойдет чек-чек-чек до ривера то доставить по шансам по идее.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.