Поговорим за "жизнь". Волгоград.

1
Cocaine
Будь счастлив!
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1754
  • Постов
    28
  • Просмотров
    5,714
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,356
1 2
  • Всем привет.

Расскажу чуть-чуть о себе, чтобы перейти собственно к теме.

с покером знаком более 5 лет. из них более трех занимаюсь им профессионально. около года из этих трех "лечился" от лудомании путем проб и ошибок. были взлеты и падения, но в целом, это было прекрасное, очень плюсовое время. Скажу честно, из покера кроме своеобразной свободы и личностного роста больше ничего унести или накопить не удалось. были очень удачные бекинг проекты как с одной так и с другой стороны. пробовал себя в роли учителя\тренера, по словам и результатам учеников тоже достаточно успешно. за время, которое я посвятил индустрии покер, успел сделать пару перерывов. в один из них продавал безумно дорогие Kirby. после нескольких продаж довольно быстро стал вэнлидером, получил в распоряжение минивэн и команду новичков, которых собственным примером научил продавать. в итоге, когда все нормализовалось и я вышел на солидный заработок случайно послал шефа нахер и громко хлопнув дверью вернулся в покер. Родители конечно были в шоке. Ну это и понятно. Сначала добивался понимания играя в карты. Потом ушел продавать какие-то пылесосы, но и тут добился понимания. Со мной сложно было спорить, т.к. везде оказывался в плюсе =) но сам жизненный путь, сравнивая с воспитанием СССР, полностью шел в разрез с надеждами родителей. Очень мне претит работа обычных людей. Своими глазами видел кард, бездепы, ботов, тимплей. Все на профессиональном потоке. Пользовал только бездепы ФТП, т.к. швырнуть фтп - это вообще не грех ))) оказался прав, как показало время. всего остального не касался, т.к. не могу допустить мысли, что я приношу вред людям: 1. это мерзко. 2. земля круглая. можно ещё что-то написать, но мне этих двух факторов всегда хватает в жизни.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=39133&view=findpost&p=1142201 собственно эта тема имеет отношение к бездепам.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=39679&view=findpost&p=1160989 это не очень удачный в плане денег марафон.

Что имею на данный момент: оставил родных, знакомых, собственную квартиру в Питере и переехал в Волгоград. Знаете, есть выражение "надо попробовать все в этой жизни"? так вот я не стал применять это выражение к наркотикам, алко и прочим развлечениям в жизни. Мне нравится проверять себя в трудностях. Снял квартиру на год и занялся сетевым маркетингом с очень интересным продуктом, который в моем видении полностью перевернет правовую грамотность в России, где 95% населения очень темные. По самым минимальным подсчетам через полгода я выйду на заработок в 200Круб+ в месяц особо не напрягаясь, но думаю, что будет больше и раньше. Покер приносил очень много денег, но меня они как таковые не особо интересуют. Не мечтаю о мерседесах, квартирах и золотых биде. Деньги - это лишь средство для реализации своих идей. Деньги - это возможность заниматься тем, что действительно нравится в жизни или я думаю, что нравится =)

Сейчас мне необходима команда единомышленников, которые как и я взяли от покера всё, что можно и не видят смысла дальше заниматься этим. То, что предлагаю я, с вероятностью в 90% завоюет рынок и всех начинающих сейчас сделает финансово независимыми в ближайшее время. Меня привлекает сам продукт, т.к. мне хочется оставить свой след в развитии мира. в данном случае конкретно РФ.
    В любом MLM требуются вложения. Этот случай не исключение, поэтому те, кто "закатался" в покере и ищет варианты заработать денег, чтобы снова играть - не наш случай. Быстро заработать денег для депозита можно в другом месте. Не тратьте свое и мое время. Сумма вложений - 20 или 45К руб, с которых вы уже получаете прибыль в 50%(РОЙ 50% ), вход в сам бизнес и ещё пара бонусов. Для средне плюсового рега - это не много. сужу по себе, бывшим ученикам и куче знакомых, играющих в покер.

Лично от себя предоставляю: 1. офис в центре на улице Новороссийская, рядом с "Динамо" для будущих бизнес встреч, что значительно облегчит вашу жизнь, т.к. с клиентами проще общаться на своей территории, по крайней мере в начале. Снимаю квартиру в трех минутах от офиса, следственно всегда рядом и как Чип и Дейл спешу на помощь, если будет необходимость.
    2. Обучение. Расскажу, покажу, научу чему сам успел научиться. Остальное познаем вместе. 19-го ноября пройдет семинар в Ростове, но уже не за мой счет. стоит он всего 1К руб и не является обязательным, но такие вещи глупо пропускать. Ведущие специалисты в этой области поделятся опытом и расскажут некоторые секреты.
    3. Познакомлю с человеком, который пригласил меня из Питера в Волгоград. Он построил карьеру в Кирби в Питере и открыл свой офис сначала в Астрахани, а теперь переехал в Волгоград. Средний доход в месяц у него около 40К$ в месяц. Есть чему поучиться.

Есть несколько путей развития. Кому-то понравится сам продукт(услуга) и Вы захотите заниматься только продажами. Я уверен, что 65-80% Ваших клиентов будут продлевать услугу каждый год, а это 50% без напрягов.
    Кто-то захочет развивать сам бизнес.

Получился очень объемный пост и писать дальше что-то о самом продукте (услуге) не вижу смысла. Поэтому всех заинтересовавшихся приглашаю на собеседование в офис. Проведу демонстрацию продукта и расскажу о самом бизнесе в подробностях. Писать можно здесь или в ЛС.

Мне 25 лет и "играть" в жизни уже не солидно. Может пришло и твое время?

Прошу модераторов отнестись к этому с уважением и не закрывать тему. Надеюсь, что за 5+лет посвященных развитию индустрии покера я заслужил право на этот полурекламный пост.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Что за товар то хоть? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tainer @ 10.11.2011
    Что за товар то хоть? )

услуга. с вашего позволения оставлю интригу. не хочу обсуждать на покерном форуме непокерный продукт, а то опять начнется. примеров масса, к сожалению.

желающие изменить жизнь всю информацию получат на собеседовании абсолютно бесплатно. По результатам собеседования можно принять то или иное решение. принуждать точно никого не буду. мне нужна команда единомышленников, которые увидят в этом перспективу сами и захотят этим заниматься. думаю, так будет правильнее.

Tainer, если очень интересно могу кинуть в ЛС. Не уверен, но в Кирове такого нет.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • как может человек с покерным мышлением быть таким наивным?
    или не наивным?
    Сообщение отредактировал deneg_day - 11.11.2011, 5:33
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • http://sergey-mavrodi.com/ Вот не плохое место для заработка. Там РОЙ под 500%

Он построил карьеру в Кирби
    Уже ближе к теме!

Возвращайся лучше в Питер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zloyoduvan @ 10.11.2011
    http://sergey-mavrodi.com/ Вот не плохое место для заработка. Там РОЙ под 500%

Уже ближе к теме!

Возвращайся лучше в Питер.

надоел этот вечнопасмурный город. я солнышко люблю и стройных девушек. Если вы бывали в Волгограде, то поймете о чем я. все пафосные сучки уезжают в СПб и МСК, а здесь остаются стройные, милые, отзывчивые красавицы РФ. Поэтому спс за предложение, но я лучше здесь.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Не тот форум выбрал, для сетей сетевого маркетинга...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ebasher @ 10.11.2011
    Не тот форум выбрал, для сетей сетевого маркетинга...

никто МЛМ и не обсуждает. уже писал о том, что не буду заниматься убеждением в реальной плюсовости этого бизнеса.
    глупо убеждать меня, что с помощью сетевого маркетинга продают плохой товар. лет 7 пользуюсь товарами amway и уверен, что это лучшее, что есть на данный момент. каталог Avon у девушек вместо настольной книги обычно. да вообще масса примеров.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Согласен. Волгоград прекрасный город! Бываю там раз в год, когда едем на машинах в Астрахань. Всегда заезжаем к мемориалу Родина-мать, пропускаем по "соточке" в кафе блиндаж и дальше в путь.
    "Возвращаться в Питер" - это я к тому, что все в твоей истории попахивает аферой. Жаль если ты ошибешься в своем выборе или подставишь друзей/знакомых.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zloyoduvan @ 10.11.2011
    Согласен. Волгоград прекрасный город! Бываю там раз в год, когда едем на машинах в Астрахань. Всегда заезжаем к мемориалу Родина-мать, пропускаем по "соточке" в кафе блиндаж и дальше в путь.
    "Возвращаться в Питер" - это я к тому, что все в твоей истории попахивает аферой. Жаль если ты ошибешься в своем выборе или подставишь друзей/знакомых.

я ничего не теряю. на вложенные 45К, при минимуме усилий я уже вернул их назад + 20К сверху. это про деньги.
    не знаю как у кого, но после 5+лет полной свободы(в покере все зависит от тебя: хочешь играешь и зарабатываешь (при условии, что играешь в "+"), не хочешь - занимаешься своими делами) действий меня ломает идти на обычную работу с 9 до 17-00 в офис на ЗП 50К(в самом лучшем случае). Играть надоело, нашел иной способ себя обеспечивать, что собственно и предлагаю. Вы же не будете меня убеждать, что те, кто успел в самом начале того же Avon или Amway, бедные люди? Многие поднялись на долго и всерьез - факт.
    Но не хочу углубляться в обсуждение МЛМ. Просто вспомните, что большинство товаров Америки уходит через МЛМ, а они понимают толк в экономике, хотя сейчас испытывают не лучшие времена.

Я много где жил в России и на данный момент (может пока не увидел отрицательных черт) Волгоград - чудеснейший город. с каждым днем все больше и больше задумываюсь о том, что это именно тот город, в котором я хотел бы прожить всю жизнь. рядом Ростов. Почти Москва, только круче, чище и приветливее. Волжский, полный талантами.
    В общем, в трех словах не описать все красоты этого города. Да и вид на Волгу из окна квартиры для меня многого стоит.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Cocaine @ 10.11.2011
    все пафосные сучки уезжают в СПб и МСК

Хочешь поговорить об этом ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Волгоград -это большая деревня )) 2 улицы окруженные высотками+центр , остальное частные владения .
    вообще его даже невозможно сравнить с мск имхо , никаким образом ( разве что девушки , да )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • RevoltAgain @ 10.11.2011
    Волгоград -это большая деревня )) 2 улицы окруженные высотками+центр , остальное частные владения .
    вообще его даже невозможно сравнить с мск имхо , никаким образом ( разве что девушки , да )

Я много где жил в России и на данный момент (может пока не увидел отрицательных черт) Волгоград - чудеснейший город. с каждым днем все больше и больше задумываюсь о том, что это именно тот город, в котором я хотел бы прожить всю жизнь. рядом Ростов. Почти Москва, только круче, чище и приветливее. Волжский, полный талантами.

Ростов сравнивал с Мск.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • corvet @ 10.11.2011
    Хочешь поговорить об этом ?

создать популярность теме? ))))
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • wtf
    без какой либо конкретики, кроме "услуги", изи пролетает в голове "тебя наеб""т, но тебе может понравиться" :) по сути вложения то и впрямь небольшие, с ними легче расставаться :)
    в принципе то работая в офисе можно и в покерок поигрывать:) может приоткроешь тайну еще чуток? в какой сфере то хоть бизнес?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • want2trust @ 11.11.2011
    wtf
    без какой либо конкретики, кроме "услуги", изи пролетает в голове "тебя наеб""т, но тебе может понравиться" :) по сути вложения то и впрямь небольшие, с ними легче расставаться :)
    в принципе то работая в офисе можно и в покерок поигрывать:) может приоткроешь тайну еще чуток? в какой сфере то хоть бизнес?

хорошее возражение.
    wtf - неразбиваемое возражение, поэтому опущу с вашего позволения ))) скажу лишь fifa la fiesta )))

уже объяснял нежелание обсуждать саму услугу, т.к. вся дискуссия сведется на обсуждение сетевого маркетинга как такового. это глупо обсуждать. те, кто не пробовал все равно останутся при своем мнении, а вернее будут придерживаться навязанного мнения средней массы, что это кидало и развод. те, кто попробовал и не пошло, тоже будут говорить, что это совсем не бизнес, т.к. у них не получилось в силу различных факторов, будь то лень, предрасположенность к математическим наукам или трудности общения с людьми, которые их устраивают в жизни, когда в то же время рядом с ними всегда есть успешные люди у которых все получается и с виду все просто и беззаботно. но это тоже самое, что сказать про Макиевского, что он лакер и вышел на финалку Всопа, забывая при этом о 3-х летнем кропотливом труде.

завеса тайны в принципе уже приоткрыта была сразу

Снял квартиру на год и занялся сетевым маркетингом с очень интересным продуктом, который в моем видении полностью перевернет правовую грамотность в России, где 95% населения очень темные.

как видно из цитаты, услуга связана с юридической помощью населению. качественное решение проблем там, где мы обычно платим деньги или пускаем ситуацию на самотек, будь то развод, грубый сотрудник ГИБДД или соседи алкоголики, затапливающие квартиру из месяца в месяц. ценность продукта на фоне сложившейся в России ситуации, где каждый день попирают наши с вами права, напоминая нам только об обязанностях, во много раз выше цены.

вопрос о совместимости покера и обычной работы уже множество раз обсуждалось на этом форуме. Здесь ситуация складывается следующим образом: если вы хотите сидеть в офисе для галочки, то можно и в покер поиграть и не только, но я не могу обещать, что вы что-то заработаете. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" (с) Что посеешь, то и пожнешь (с) как раз наш случай. все зависит только от человека. фактор удачи далек от покерных шансов.

Необходимость стабильного источника финансирования для покерного непрофессионала крайне важен, т.к. в противном случае вас ждет обязательная программа по игре во фрироллы в разделе бекинг и от этого уйти не получится у 95% играющих. гораздо комфортнее играть в карты, зная, что в любом случае без денег не останешься. это относится к начинающим или опытным лудоманам.
    Профессиональных же игроков может заинтересовать только полная смена занятости в силу необходимости смены обстановки и для нахождения иных целей в жизни, будь то семья, друзья или что-то другое из области личной жизни.
    Если вы он-лайн гриндер, то каждодневные встречи с клиентами - идеальный способ поменять свою жизнь и приоритеты.

В силу того, что я прошел почти все стадии, кроме постоянных офф-лайн серий за границей, которые ждут максимум 3% из всех играющих, могу ответить, что именно нашел для себя. личный пример или опыт, так сказать.

ну и напоследок о вложениях. я практически не знаю бизнеса, где 45К руб. достаточная сумма для открытия собственного дела. в наше время это практически нереально. единственный способ, который знаю - это вложить их в 100 мтт с аби 15$, но дело в том, что играть уже нет сил, а через "не хочу" играть - выкидывать деньги на ветер, оставил это занятие для фишей.
    Не зная ни сна и ни отдыха,
    При лунном и солнечном свете,
    Мы делаем деньги из воздуха,
    Что б снова пустить их на ветер… (с)

Любая работа в офисе, да и вообще работа в целом - это зависимость от начальника, повышений и прочих карьерных приблуд, которые так или иначе встречаются на пути "обычного серого человека". Варианты устроиться на теплое местечко мне не ведомы, т.к. я переехал в совершенно чужой, незнакомый, но такой приветливый город. RevoltAgain, Где, кстати, не две, а три продольные улицы, но действительно город включает в себя несколько промзон, которые придают городу не совсем жилой вид в этих районах, но учитывая кризис 2008 года и закрытие большинства заводов, они только портят вид, но не атмосферу.

Надеюсь ответил на вопросы.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • А где гарантии, что 45к. уйдут в нужном направлении. Как это отследить. Получается, я приезжаю, отдаю деньгу дяде и сижу молюсь, чтобы дело пошло, так?
    А если я пойму, что это не мое или мне что-то не понравиться?
    Или получится обычное впаривание бабушкам того, что им нах не надо? По типу: "Возьмите массажер от всех болезней и получите стельки в подарок,всего лишь за несколько ваших пенсий"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vanes @ 13.11.2011
    А где гарантии, что 45к. уйдут в нужном направлении. Как это отследить. Получается, я приезжаю, отдаю деньгу дяде и сижу молюсь, чтобы дело пошло, так?
    А если я пойму, что это не мое или мне что-то не понравиться?
    Или получится обычное впаривание бабушкам того, что им нах не надо? По типу: "Возьмите массажер от всех болезней и получите стельки в подарок,всего лишь за несколько ваших пенсий"

вопрос хороший, но только возникает он обычно от незнания структуры сетевого маркетинга. из личного опыта знаю только МММ, где покупаешь воздух.
    В любом МЛМ деньги платятся только за продукт. Если вкратце, то МЛМ - это "рекомендательный способ продажи". Когда вы покупаете BMW 3 и хвалитесь перед друзьями и знакомыми никто и никогда не заплатит вам за эту искреннюю рекламу. Весь сетевой маркетинг построен на принципе оплаты именно такого участия в развитии. Т.е. когда вы действительно верите в продукт, то просто делитесь своими впечатлениями с потенциальными клиентами. А за это нехитрое дело компания обеспечивает ваше будущее. Опять же примеров из жизни масса. Как и в покере их 5% от общей массы и большинство - это те, кто успели в самое начало.

Сидеть и молиться - это удел покеристов, когда они запихивают стек на АК против QQ с хайджека.
    Здесь нужно работать, чтобы добиться успеха, как собственно и в покере. Все зависит только от Вас.

Собственно, вы покупаете услугу и никто вас не держит, только ваш выбор: продолжать развивать компанию или остаться просто клиентом, который экономит там, где 95% РФ платит.
    При правильном подходе услуга продает себя сама.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • http://www.ac-int.biz/
    думаю про этот проект идет речь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подумал о том, что очень сложно доверять unname нику на форуме.
    Советую к просмотру Видео о структуре МЛМ.

Сообщение отредактировал Cocaine - 19.11.2011, 19:18
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.