Lisichka @ 19.3.2010, 14:18
Я играю на нем каждый день онлайн.))) Ты думаешь я никогда не играл оффлайн?
Точнее с мыслью Easy Money! Wooohoooo!
Никогда не понимаю, для чего люди, которые не принимают ничью точку зрения кроме своей создают темы? Для чего ты поднял дискуссию? Что бы утвердиться в своей линии или найти верное решение в твоей ситуации? Если просто ты просто хочешь слышать что ты сыграл правильно то: "Да! Лимп КК тут идеальное решение", если нужен правильный розыгрыш "3-bet префлоп".
1. лимп а. после нас с таким количеством колов бтн чаще всего скажет бе пот и только в данный момент я смогу остаться HU сказав бет пот. 2. собрать блины - и кучу лимпов - мне не надо. 3. я знаю что мне отдадут стек на натсе, и знаю что чаще всего я проплачу стек имея всего-лиш оверпару. для меня офлайн гараздо лучше 78s чем КК.
2. я не спорю с розыгрышем КК 3бет -4бет и по нотсам аи/кол - просто это самое простое и очевидное и как бы извините, но это скажем так, не требует пояснений. я как бы вот к чему. повторюсь - это спицифика местного поля. я должен был так играть и так же сыграю следующий раз.
Лисичка, вот смотри. как пример - у тебя 6макс стол. стеки опов 500$, 1-2$, потлимит. ты предположим СБ. стартер АА (или КК) - до тебя был рейз 4$, весь стол кол. банк 30$, ты знаешь 100%(пускай 80%) что сказав бет пот ты получишь от 4 до 5 колов, скажи мне, банк по флопу будет такой что - чаще всего бетпот тебя замазывает на игру на стек и к примеру такой флоп
, против тебя повторюсь -5ро, ты вне позиции. скорее всего донкать ты не будешь, верно(или я ошибаюсь? если ошибаюсь - просто сразу перескакивем к SD)? - ок. ты чек. фиш, один из коллеров, диапозон мы НЕ знаем. т.к. он мог вколить любые 2, к примеру с СО говорит банк, с БТН идет кол - твои действия? выставляемся - смотрим на попавшие эниту (в т.ч. много оверпар, дро, и просто ТП с говнокикером - это для нас радость - главное что бы опу не доехало (и радуемся если только 1н кол по флопу у нас, а это не часто)
ок, контролим, кол, терн
- что делаем? в общем-то надо опять выставляться? и мы понимаем что наша ТП скорее всего уже позади?
повторюсь, я только за 3бет префлоп, просто там где у меня рабочее время проходит - 3бет префлоп не имеет ФЕ и мы ооп (в моем случае) будем играть ТП в мультипоте.
и не даст ничго кроме того что 50-50 я сыграю на стек или заберу 20$ (что будет довольно редко и часто по терну (а может флопу) мне прийдется падать). как-то так.
кстати, из сегодняшнего: яркий пример, 6макс стол.
УТГ страдл,. МР бет пот 10$, весь стол кол, УТГ бет пот 30$, MP - 60$ (говорить надо что там?) дальше картина маслом - весь стол кол.
в итоге УТГ чек флоп
МР бет пот, получает перекрут с БТН и еще 2 кола.
выигрывает 36о, АА МП в сердцах посылает дилера а трамвайную линию.
(п.с. хинт пхожую игру в Киеве описывал)
настроение было - уставший, играл луз пассив, с уклоном в тайт (скорее наоборот) банк не раздуваем, ждем руку *сет+* что бы собрать с фишей.
итак - Hero SB
Hand KK
все лимп, описанный *обезян* с БТН бет пот ~ 8$, все (в т.ч. Hero) - кол.
флоп 6h8sJc
Hero - чек, все чек.
терн Qc
Hero bet 25$
CO call (мадам, колит любое совпадение, любой натс, любая пара дро и т.п.)
BTN Bet 135$
Hero?