На ривере пуш с твоим стеком на его чек, ну и да рейз терна побольше 1,4 где-то, судя по статам, хоть рук и мало, опп знатный донк и телефон. Так как ты сыграл, изи колл, хотя я бы о пуше думал, но все же просто вколол бы)
Я бы на флоре задумался: крошить или падать. Тут зависит от знания оппонента, является ли он сектантом из церкви "святого туза" или нет? по такому терну, я бы крутил нормально, такие гайками ререйзы советую исключить на таком лимити вообще. По такому терну и риверу я готов играть на стек, ибо часто увижу, туза с хорошим кикером, туза со второй парой, сет младше. А также очень редко могу увидеть стрейт, который он тянул с флопа, или тузов заслруплееных. Кстати, я не кладу его на флеш-дро, т.к. Чек-рейз да еще такого размера на ривере это всегда рука квалифицированная имеющая велью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10.05)
BB ($11.29)
Hero ($5)
UTG+1 ($9.90)
UTG+2 ($4)
MP1 ($5.49)
MP2 ($7.04)
CO ($10.34)
BTN ($5.42)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.20
FLOP ($0.65)
BB bets $0.40, Hero calls $0.40
TURN ($1.45)
BB bets $0.40, Hero raises to $0.80, BB calls $0.40
RIVER ($3.05)
[color=red]BB checks, Hero bets $0.90, BB raises to $1.80, Hero ?????
опп только 23 руки
Вообщем я заколил, хотел бы услышать Ваши размышления??(калечный рейз терна - знаю)