• Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t9070 113.38 BBs
    BTN: t9932 124.15 BBs
    SB: t8562 107.03 BBs
    Hero (BB): t10312 128.90 BBs
    UTG: t8303 103.79 BBs
    UTG+1: t9618 120.22 BBs
    UTG+2: t8490 106.12 BBs
    MP1: t9475 118.44 BBs
    MP2: t16298 203.72 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BB with
    6 folds, BTN raises to t240, 1 fold, Hero raises to t740, BTN raises to t1840, Hero calls t1100

Flop: (t3720) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (t3720) (2 players)
    Hero bets t2444, BTN calls t2444

River: (t8608) (2 players)
    Hero checks, BTN bets t5648 all in, Hero calls t5648

Final Pot: t19904
    BTN shows (a pair of Kings)
    Hero shows (a pair of Jacks)
    BTN wins t19904

Я надеюсь есть более или менее компетентные МТТ игроки, читающие мой блог? Как тут сыграно? 4бет получен от рега, до этого сидевшего очень тайтого. Потому захотелось закопать пре. Положил его на QQ+. Может АК. Плюс тот факт, что он рег, несколько увеличивает его диапозон, не? Вероятно, я тоже пробит по шарку им (а там у меня акула), да и вёл я себя на тот момент за столом очень активно, вот он и решил смувить, пользуясь своим имиджем. Или я реально залевелил себя и тут изи фолд?..
    Тёрном пытался получить колл или пуш от АК с бубной. Тут тоже не знаю насколько хорошо\плохо сыграно.

Играю МТТ мало, поэтому не удивлюсь, что мои рассуждения вообще многим покажутся идиотизмом. Прошу научить. :)
    Ривером понадеялся на то же самое дро...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Колл 4бета ООП - по-любому ошибка. Пас>пуш>колл.
    Несмотря на баттон против блайнда, не станет рег здесь лайтово 4бетить - слишком ранняя стадия и стеки по 100ББ+. С теми же десятками он может кольнуть трибет в позе и сыграть по флопу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Leo_Manowar @ 6.11.2011
    Колл 4бета ООП - по-любому ошибка. Пас>пуш>колл.
    Несмотря на баттон против блайнда, не станет рег здесь лайтово 4бетить - слишком ранняя стадия и стеки по 100ББ+. С теми же десятками он может кольнуть трибет в позе и сыграть по флопу.

Спасибо. Оперативно и очень понятно. :) Раньше как-то стеснялся в этом разделе спрашивать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SmSL2010 @ 6.11.2011
    Положил его на QQ+. Может АК.

Зачем тогда колил? ) в плюс ооп не выведешь все равно, если у вас не было какой-то агропредистории.
    И на таких блинах многим регам пох на тебя, никто по шарку не пробивает, играют тупо 4/4 ничего не придумывая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бетить баттон с валетами надо, на 4бет в ранней самое простое и наверное самое плюсовое решение - все таки фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • как сыграно - терн я бы скорее чек-колл играл и решал по риверу, с ТТ- думаю добрать реально только одну ставку, если там АК или рандомный блеф4бет то даем ему шанс поставить с комбами, с которыми он коллить терн не будет
    пре уже все сказали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.