Привет всем! ) Я из Минска. Давно хотел завести здесь свой блог, но как всегда не было времени. Постараюсь коротко... Я с покером близко знаком примерно 2 года) Изначально мне больше понравился кэш, эту дисциплину я и поигрывал в основном. Хотя параллельно поигрывал и SNG + MTT ) Сейчас уже легко осознаю почему это было так: в других дисциплинах я не находил столько экшена, сколько его было в кэше. Мне практически всё время приходилось раскручиваться с очень маленьких денег и мне всегда это нравилось. Я пробовал разные румы, занимался бамхантингом на iPoker'е на лимитах NL10-NL100. Много гриндил на FTP, но ГСЧ данного рума убило моё желание там играть за пару месяцев до чёрной пятницы) Перешёл на Старзы в начале этого года) Кэш сначала шёл вполне неплохо на NL25, играл по 6-9 столов, подключая пару-тройку дешевых(3.3$) МТТ. Вскоре начался стрик и мне не хватило терпения дождаться пока он закончится. То есть мой банкролл просто не выдержал такого недобора, я ведь очень часто делал кэшауты на жизнь) В итоге за 400к рук недобор ~50 стэков. И от кэша в онлайне меня отвернуло. Решил сосредоточиться только на МТТ. Ещё был мини повод перейти на МТТ: играя почти только кэш я вполне уверенно затащил фриролл для регов от одного аффилейта(900$) На 1ом скрине мой первый акк.. из дистанции 628 туриков около 300 я играл вместе с кэш игрой на NL25. Легко можно догадаться что профита не было и ROI был минусовой.

Вытянул акк в плюс и стал играть на другом(2ой скрин):

Свои последние успехи в МТТ я связываю с двумя причинами:
1. Я забил на кеш в онлайне и полностью сосредоточился на МТТ.
2. Я решил играть в команде со своим другом, а это приносит огромную пользу)

Буду рад любым вопросам, отзывам, предложениям и критике