• Покерфест за 1060
    Опп неизвестный,первый круг за столом.
    Не понимаю как тут сыграть,размеры стеков вроде не позволяют играть бет\фолд или чек\колл,получается чек\фолд?
    Как думаете будет ли тут адекватный опп ставить худшие руки,например,AJ,AQ без червы ?
    может неплохим решением будет чек\пуш?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400(BB) Replayer
    SB ($28,453)
    BB ($6,087)
    UTG ($11,480)
    UTG+1 ($16,087)
    Hero ($10,285)
    MP1 ($16,988)
    MP2 ($33,346)
    CO ($5,522)
    BTN ($6,835)

BTN antes $40
    SB antes $40
    Hero antes $40
    UTG antes $40
    UTG+1 antes $40
    MP1 antes $40
    CO antes $40
    MP2 antes $40
    BB antes $40

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $825, fold, MP2 calls $825, fold, fold, fold, fold

FLOP ($2,610)

Hero bets $1,355, MP2 calls $1,355

TURN ($5,320)

Hero checks, MP2 bets $2,660, Hero ???

MP2 wins $5,320
    Сообщение отредактировал Smoker - 6.11.2011, 16:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У нас ТПТК и 25ББ на начало раздачи. За оппонентом сидят три шорта, что сильно снижает вероятность того, что он сделал колл префлоп с коннекторами. Я из комбинаций, которым мы проигрываем, вижу , , сет девяток и АТ. Не очень много. AQ и AJ он бы играл так же.

Я бы не удержался от того, чтобы сыграть на стек, но не уверен в том, что это правильно. Интересно будет послушать мнения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у него стэк большой, значит может позволить флоаты -> как раз против нашего стэка это очень удобный мув.. наш стэк 10М или 25бб, я бы уже фолда в этой раздаче с флопа не нашел.. чек-пуш терн оптимально, имхо. И да, думаю, что с худшими Ах он будет ставить терн, и пуш естественно вколит..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.