• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($52.10)
    BB ($73.59)
    Hero ($59.18)
    UTG+1 ($50.75)
    CO ($80.37)
    BTN ($63.75)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, fold, CO calls $2, BTN calls $2, fold, fold

FLOP ($6.75)

Hero bets $4.28, CO calls $4.28, BTN folds

TURN ($15.31)

Hero bets $11, CO calls $11

RIVER ($37.31)

Hero bets $41.90 (AI)

Оппонент - плюсовой адекватный рег (+0.75бб/100 за 3,5К рук) 23/20, колл опен рейза на CO 8%, 3бет с CO 3%, фолд на кбет 23%, фолд на тёрн бет 50%, фолд на ривер бет 57%, WTSD 27%, W$SD 52%, рейз кбета 10%, агрессия по улицам 3.3/2/2.

Hero (моя ученица, имидж ЛАГ, но адекватный, крупных блефов ни разу не делала ни за этим столом, ни против этого оппа ранее): 27/22, рейз с UTG 20%, кбет 72%, бет тёрн 41%, бет ривер 25%, агрессия по улицам 3.8/2/2.

Какой диапазон кладем Hero, и с какой наихудшей рукой вы будете коллить оллын на месте оппа?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Какой диапазон кладем Hero

Линия, безусловно, выглядит сильно. Изображаемый диапазон - это 88, ВВ, АА, АВ, Т9, 87. Ну может еще иногда АК, но по-моему чересчур оптимистично ожидать колла 3 баррелей от руки хуже ТПТК от человека с W$SD=52%. Из промахнувшихся дров можно лишь заподозрить

с какой наихудшей рукой вы будете коллить оллын на месте оппа?

С АК я бы здесь задумался, но скорее всего зарыл бы против адеквата. Думаю худшей рукой, с которой я бы отважился на колл, были бы АВ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как по мне, структура доски и тип оппонента (а тем более их 2 было) не очень подходят для 3 баррелей. Да, безусловно линия выглядит сильно, но очень мало рук мы можем выбить, а большее кол-во упрёмся в готовые.
    Руки, которые мы выбиваем:
    - Q10 -12 комбинаций (т.к одна Q у нас)-кстати, к риверу бы их уже не было (отвалились бы на тёрне)
    - AQ -12 комбинаций
    Чёто я болбше не вижу, если чё -подрихтуйте)))
    Руки, которым мы наваливаем:
    -сеты 88, JJ- 6 комб
    -AJ- 9 комб
    -109s- 4 комб (раз опп адекватный, возьму только сьютовые)
    Итог можно подвести.)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нафига так блефовать на НЛ50? Спокойно бы отыграл чек\фолд или бет\фолд флоп и не парился.
    Лучше задумайся о тех ситуациях, где ты не добираешь с оппов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Goliath @ 5.11.2011
    Нафига так блефовать на НЛ50? Спокойно бы отыграл чек\фолд или бет\фолд флоп и не парился.

это же ученица Demonfrost'a !

http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/demonfrost

А так отличный блеф, мы достоверно репрезентируем много велью-комб и оппонент должен задуматься о том, чтобы скинуть 88, не говоря уж о AJ. По всей видимости этот негодяй заслоуплеил тузов с префлопа.
    Сообщение отредактировал ElkyThink_ElkyShove - 8.11.2011, 5:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.