Меня такие раздачи тоже всегда смущают. Тем не менее я, наверное, переставил бы донкбет от ББ. Обычно донкбет - признак либо слабой ТП, либо второй пары, либо дро. Во всех этих случаях мы все равно впереди, нужно защищаться и не давать сопернику смотреть терн по тому тарифу, который он сам установил своим донкбетом. Более того, у нас еще есть темная лошадка на СБ, и если в хедс-апе я могу выбирать, на какого характера руку класть оппонента (типа, QJ as TP или KJ as draw), то в мультивейпоте я обязан рассматривать все возможные случаи сразу. Поэтому - ререйз. Теперь если СБ нас переставит, то для меня это простой фолд: в двух оппонентов, без позиции, после серии последовательных рейзов так можно сделать с очень сильной комбинацией. Если же СБ проколлирует наш ререйз, меня это насторожит. Если статы неизвестны, то сходу предполагать в оппоненте "неискушенного" (по терминологии Кравченко) игрока я бы не стал - дро бы без позиции точно никто так не разыгрывал. Слабую топпару? Ну допустим... Но дальше бы я тщательно контролировал бы размер банка. Больше, чем на полстека я с ТП(Т)гК я старался бы не играть. Или на терне небольшой бет - и далее до вскрытия чек-фолд, или чекбихайнд терн - колл вменяемой ставки от СБ (так - скорее всего).
$0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
SB: $32.88
BB: $33.14
UTG: $48.55
CO: $37.76
Hero (BTN): $42.50
SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25
Pre Flop: ($0.35) Hero has
fold, fold, Hero raises to $0.75, SB calls 0.65$, BB calls $0.50
Flop: ($2.25, 3 players)
SB checks, BB bets $1.50, Hero calls $1.50, SB raises to $3.00, BB fold, Hero calls $1.50
Turn: ($9.75, 2 players)
SB bets $3.00, Hero calls $3.00
River: ($15.75, 2 players)
SB bets $10.00, Hero calls $10.00
У меня после этого возникали мысли розыгрыша, во первых 3-бет флоп. Но получается 2 варианта дальнейшего развития событий, SB 4-бет - и дальше или фолдить, или пушить, или молча платить. Второй это SB-коллирут до ривера а на ривере просто дает ставку, на что мы или платим или перекручиваем и получается теряем больше. Или надо было просто на флопе выбросить после рейза от SB?
Как бы вы разыграли?