• Стацов на оппов нету.

$0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

SB: $32.88
    BB: $33.14

UTG: $48.55
    CO: $37.76
    Hero (BTN): $42.50

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.75, SB calls 0.65$, BB calls $0.50

Flop: ($2.25, 3 players)

SB checks, BB bets $1.50, Hero calls $1.50, SB raises to $3.00, BB fold, Hero calls $1.50

Turn: ($9.75, 2 players)

SB bets $3.00, Hero calls $3.00

River: ($15.75, 2 players)

SB bets $10.00, Hero calls $10.00

SB shows:

У меня после этого возникали мысли розыгрыша, во первых 3-бет флоп. Но получается 2 варианта дальнейшего развития событий, SB 4-бет - и дальше или фолдить, или пушить, или молча платить. Второй это SB-коллирут до ривера а на ривере просто дает ставку, на что мы или платим или перекручиваем и получается теряем больше. Или надо было просто на флопе выбросить после рейза от SB?

Как бы вы разыграли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Меня такие раздачи тоже всегда смущают. Тем не менее я, наверное, переставил бы донкбет от ББ. Обычно донкбет - признак либо слабой ТП, либо второй пары, либо дро. Во всех этих случаях мы все равно впереди, нужно защищаться и не давать сопернику смотреть терн по тому тарифу, который он сам установил своим донкбетом. Более того, у нас еще есть темная лошадка на СБ, и если в хедс-апе я могу выбирать, на какого характера руку класть оппонента (типа, QJ as TP или KJ as draw), то в мультивейпоте я обязан рассматривать все возможные случаи сразу. Поэтому - ререйз. Теперь если СБ нас переставит, то для меня это простой фолд: в двух оппонентов, без позиции, после серии последовательных рейзов так можно сделать с очень сильной комбинацией. Если же СБ проколлирует наш ререйз, меня это насторожит. Если статы неизвестны, то сходу предполагать в оппоненте "неискушенного" (по терминологии Кравченко) игрока я бы не стал - дро бы без позиции точно никто так не разыгрывал. Слабую топпару? Ну допустим... Но дальше бы я тщательно контролировал бы размер банка. Больше, чем на полстека я с ТП(Т)гК я старался бы не играть. Или на терне небольшой бет - и далее до вскрытия чек-фолд, или чекбихайнд терн - колл вменяемой ставки от СБ (так - скорее всего).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну полюбому после на терне опп скорее-бы чекнул, после чего даже еслиб от меня была ставка опп просто колил бы. Но вот после на ривере опп бы ставил, и пришлось бы платить, т.к. по всей уму подобающей логике , там отсутствует, какие либо или тоже не могут быть. И приходиться ставить только на или какие-то , - но в любом случае мы платим много. Получается, что самым оптимальным вариантом был 3-бет и на 4-бет пас, или кол и на 3-бет пас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я стремлюсь в покере упрощать принятие решений, иногда дорогой ценой, но все же менее дорогой, чем фуллстек. Посему и предлагаю 1) на флопе - переставить донкбет, необязательно х3, и на экшн от СБ упать, 2) на терне - чекбихайнд, 3) ривер - колл обычной ставки. А то, как сыграно на флопе меня уже запутывает. У нас хороший флоп, у нас ТПТК - зачем нам коллить донкбет, мы чего-то боимся или слоуплеим в мультивейпоте? Ок, сделали колл - дождались ставки от СБ. С чем? ХЗ. Игрок на СБ вполне разумно предполагает, что и ББ, и мы имеем сомнения в силе своих рук. Так почему бы ему не воспользоваться нашими сомнениями и не сделать новую ставку, чтобы выбить соперников? Может лайтовую ставку, может нет - уже неясно. Фолд мне лично не нравится, как-то излишне боязливо смотрится. Все остальное сопряжено с возможными финансовыми потерями. Мы сами себе усложнили принятие решения. Ну, я так думаю, все имхо ))
    Сообщение отредактировал default - 2.11.2011, 22:22
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.