• CO: t2225 M = 2.42
    BTN: t915 M = 0.99
    SB: t2495 M = 2.71
    BB: t2435 M = 2.65
    Hero (UTG): t1525 M = 1.66
    UTG+1: t2605 M = 2.83
    MP1: t980 M = 1.07
    MP2: t1820 M = 1.98

Pre Flop: (t920) Hero is UTG with
    Hero raises to t1485 all in, 1 fold, MP1 calls t940 all in, 5 folds

Flop: (t2800) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2800) (2 players - 2 are all in)

River: (t2800) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2800
    Hero shows 8c Kc (FLUSH KING)
    MP1 shows Qd As (HIGH_CARD ACE)
    Hero wins t2800

Правильно ли я поступил и правильно ли я думал?
    Блины 400-200, если я скидываю сейчас, то мне вряд ли отдают блины, после меня человек 30/10, фолдэквити нет против него с сб в бб, так что я подумал что К8 не худший вариант, тем более широко не будут меня закрывать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • с одной стороны ты короткий, но с другой ты пушаешь с утг, и если получаешь колл ты (чаще всего) сзади,
    решение 50/50% , я б фолдал наверное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотелось бы услышать ещё мнение, просто я понимаю, что это очень пограничное решение, но с каждой игрой в день раза 2 точно с таким сталкиваюсь или с подобными, по ицм это минус, а по динамке???
    Наигрывая дистанцию, все больше склоняюсь к пушу, ведь в дальнейшем мы не имя фолдэквити ждем пока съедят блайнды или просто подходящую руку для сравнения, а так в принципе есть шанс поиграть ещё, так что гэмблим родные гэмблим)))
    Другими словами, есть ли жизнь на Марсе жизнь после пуша?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если часто оказывешься в таких ситуациях, то можно подумать о смене рума из-за структуры ужасной, а так понятно, что пушить надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Konfetka_Zidane @ 8.11.2011
    ...подумать о смене рума из-за структуры ужасной...

Это не ужасная, а просто очень быстрая структура. У нее достаточно как минусов так и плюсов. С одной стороны при такой структуре преимущество хорошего игрока над плохим уменьшается, а с другой оно ведь не сводится к нулю, а затраты времени на турнир в среднем сокращаются и дистанция набирается быстрее.
    Просто каждый делает выбор что ему удобнее монетизировать: бОльшее преимущество на короткой дистанции или мЕньшее преимущество на длинной при одинаковых затратах времени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.