Все мы знаем про город Екатеринбург, кто нет вот узнайте.
Представляю вашему внимаю хоум гейм, модератора или администратора прошу организовать голосовалку на счет Лимита игры и кому как удобно играть на буднях или в выходные, (т.е. итого 2 шт) время удобно, т.к. Наш часовой пояс +5 Урал.
Будем рады всем участникам!
Могу назначить некоторых людей администраторами!
Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games.
Введите номер клуба: 544395 Введите код приглашения: 15171266
Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games..
Сообщение отредактировал Katala66 - 31.10.2011, 16:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Представляю вашему внимаю хоум гейм, модератора или администратора прошу организовать голосовалку на счет Лимита игры и кому как удобно играть на буднях или в выходные, (т.е. итого 2 шт) время удобно, т.к. Наш часовой пояс +5 Урал.
Будем рады всем участникам!
Могу назначить некоторых людей администраторами!
Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games.
Введите номер клуба: 544395
Введите код приглашения: 15171266
Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games..