DenisVi | 1007 |
Leo_Manowar | 322 |
ershoff | 267 |
hochunl5k | 250 |
vadka | 213 |
Цитата (MountainRose @ 14.10.2015)
RUSKOMI, на меня не так часто работают провокации, поэтому твоё приглашение начать политический срач я не поддержу. Чек-фолд флоп.
Я не планирую разбираться кто белый, а кто пушистый, доказывать и переубеждать спецов по ситуации в стране, в которой большинство никогда не было, с конфликтом, который не смог разрешиться за последние 70 лет, я не буду.
Но я смог заценить, как ты мастерски попытался заманить меня в долгосрочный срач, притянув за уши Америку, Путина и ситуацию в мире. Чтобы срач получился годным и долгим?))
Если голодным до политики показалось что я дал зелёный свет для полит. срача, то вам только показалось. Превращать блог в помойку у меня желания нет)
Нельзя человека загонять в угол ,чтобы потом от безвыходности он превращался в зверя. Мои ощущения когда задумываешься о мироустройстве на планете земля хочется сказать только одно. Остановите планету я сойду.
Паша я понимаю твои переживания за друзей ,семью и так далее ,но кто виноват в том ,что это происходит сейчас в мире ? Политики ? Америка ? Путин ? или все таки люди ,которые почему то решили главенствовать над другими более слабыми. Не хотел писать на данную тему . Твой блог интересен без политики . Но ты сам поднимаешь такие вопросы . Так что сорри за флуд.