This means War

Последний пост:46 мин назад
1618
Статистика
Всего постов
17083
4,247,256 просмотров
Новых постов
+7
5,39 в день
Лучшие посты автора
25 апреля +707
17.01.2019 +563
11.11.2019 +547
05.04.2019 +488
18 января +452
Лучшие посты читателей
Jamiroquai +328
Сызьма +301
Minthon +298
Kot_Spartac +268
gunzz +267
Самые активные читатели
DenisVi 1007
Leo_Manowar 295
ershoff 253
hochunl5k 234
vadka 210
1 219 239 240 241 242 261 855
  • Рост 181 ,вес 105. В идеале был в 22 года с весом 82 кг. Ем мало ,но все равно лишний вес имеется. Но против конституции не попрешь. Суть в приеме пищи это регулярность . Что касаемо для сброса веса нужна лишь сила воли . Ты прав ,но набор веса не так критично влияет на здоровье ,как сброс Имел опыт сбросить вес с 86 до 69 . Это за две недели. И чтобы набрать вес тебе просто надо много кушать. Чай с булочками поправить твое телосложение ))). А лучше быть худым более мобилен.
    25/59
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Cardanus @ 3.9.2014) *
    Полностью не согласен))) Мне б твои проблемы с весом (185/110).

    Я знал что кто то это скажет ) Футбол это хорошо но недостаточно, что тебе мешает выходить на пробежку 20 минут в день, 3 раза в неделю? Только не отмазывайся возрастом, люди в 50+ начинают бегать с нуля, и начинают бегать марафоны, выполнять айрон мены и тд. smile.gif

    Мне кажется, не все знают что каждый может пробежать намного больше чем он думает. Я выхожу на пробежку раз в несколько месяцев, и уже на первом километре я сильно устаю, но я пробегаю 6-7 на морально-волевых.
    Постепенно открывается второе дыхание, потом устаешь еще сильнее, потом третье, и так далее. Это не так сложно, просто не останавливайся, несмотря на то, что очень хочется tongue.gif Если только не начинают болеть суставы или плохо себя чуствуешь, тогда лучше остановиться.

    Цитата
    Так что у тебя все впереди

    И это мне говорят уже с 15 лет, и я отвечаю всегда одно, потолстеть я не смогу )) Знаешь таких худых дедушек? Так вот, таким я и буду, если доживу конечно в этом бардаке biggrin.gif В лучшем случае прибавлю килограмм пять, не более того.
    1970/5560
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (RUSKOMI @ 3.9.2014) *
    И чтобы набрать вес тебе просто надо много кушать. Чай с булочками поправить твое телосложение ))).
    Ну не скажи. Я сколько не кушаю, а так и остаюсь со своими 55 кило при 1.79 росте. Пашка правильно расписал, заниматься надо, набирать мышечную массу. Плюс наладить хоть какой-нибудь уже режим сна, а то профессия у нас такая, что у всех "свободные графики", а в итоге никто нормально не спит.
    11/18
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (edriwen @ 3.9.2014) *
    гейнер, как и протеин, как раз позволит тебе чуть меньше есть. в добавок к пище можешь пить, чтобы забить недостаток углеводов и белка. + они очень вкусные =)

    бред.
    гейнер это добавка к рациону. Это определенное кол-во полезных веществ что в совокупности выходит в калории.
    Он не позволяет меньше есть. Он как раз предназначен для того, что бы увеличить суточную дозу потребления ккал. Иначе зачем его покупать?
    То есть если ты в день кушаешь 1500 ккал, и этой нормой ты поддерживешь свой вес. То гейнер тебе позволяет увелисть кол-во потребляемых ккалорий.
    Например: в Сериуз Масс от Оптимум Нутришн 1250ккал порция. Теоритически ты можешь в день ничего ни есть и выпить в день одну порцию гейнера. На практике ты попадешь к врачу. Но если ты будешь кушать как обычно + в промежутке между едой выпьешь очень вкусный гейнер, то у тебя выйдет 1500 + 1250.

    По поводу вкуса тоже бред. Мог меня спросить. Ориентироваться можно на оценки на бодибилдерс. Но как показывает практика самые вкусные это шоколадные. С молоком по вкусу он получается что то вроде молочного шоколадного коктейля. По скольку я не ем сладкого я очень жду этого момента, когда же я его выпью.
    Я каждые день его пью иногда по 2 раза (ну я порцию пополам разбиваю, потому что это зависит от веса) и до сих пор он мне нравится.
    Еще я с клубникой пробывал. Тоже очень вкусно.

    Белок это чисто белок (не чисто, но белок). Есть изолят, это вообще чистейший белок и быстрое усвоение ( 3 часа), но сейчас не об этом)
    Рекомендуемая доза белка 2-3г на кг веса. То есть 150 гр белка в день (для набора 200-300). Если ты видишь, что не доедаешь белка, то мышцы будут больше питаться углеводами и жирами, которые по идеи должны идти в массу). Это не очень хорошо и не очень плохо. По факту получается сухая мышечная масса, но вес не растёт. В случае, как у Павлика ему просто необходима масса. При таком росте рекомендуемый вес по школьным учебника для мужчин рост -100. То есть 87 кг. Сейчас Павлик дистрофик. В таком случае нужен гейнер.
    ___
    Набор веса как и потеря штука очень индивидуальная. Сначала (после похода в зал и систематической работе) организм ломает себя полтора месяца. Потом происходит следующее: когда организм входит в режим долго время организм можен не набирать и не терять а потом резкий скачек и +- пару кг. То есть не стоит заморачиваться на весах. Нужно много над собой работать.
    В случае если набираешь массу нужно работать со свободными весами (жим лежа, становая и присяд) так как Павлик высокий и с кривой спиной ему тяжело делать присяд можно уйти в сторону гакк машины и жима ногами. В случае похудения нужно больше работать на кардионагрузками и с весами. То есть терять вес достаточно сложнее.

    В случаее потери и набора веса 60% зависит от питания 30% от работы над собой и 10% от силы воли.

    для ознакомления советую познакомится с каналом Дениса Семенихина
    диета https://www.youtube.com/channel/UCvPFKUF4h6NdZqfisK4wD3Q

    работа с весами + диета https://www.youtube.com/user/SemenikhinDenis
    Сообщение отредактировал wasert - 3.9.2014, 18:14
    66/159
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Chugaister @ 3.9.2014) *
    Ну не скажи. Я сколько не кушаю, а так и остаюсь со своими 55 кило при 1.79 росте. Пашка правильно расписал, заниматься надо, набирать мышечную массу. Плюс наладить хоть какой-нибудь уже режим сна, а то профессия у нас такая, что у всех "свободные графики", а в итоге никто нормально не спит.

    Чуга, тебе отолстение не грозит, а если вспомнить твои глаза, говорящие - Макс, ты болен? после моего предложения записаться в спортзал, то ты не наберешь вес НИКОГДА!!! готов заключить париtroll.gif
    3/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Немножко лайфхак. У меня такая же , судя по всему проблема, как у Павлика. Я не могу много есть. Что я для себя придумал.
    Куринное филе это найлучший продукт для тех, кто работает над своим телом (он дешевый и легкодоступный). Это 200 ккал и 22г белка на 100 грамм веса.
    Я беру 500г филе. Размораживаю его ночью. Утром чуть специи, соли и кладу в духовку при температуре 1800-200 на 40-50 минут. + пока делаеться курица беру бурый или длинный рис 200 грамм. Кипячу воду после закипания высыпаю вымытый рис и без крышки он у меня готовится за 20-30 минут. Это моя суточная норма.
    Рис углеводы. Курица белок это уже 100г.
    Все это дело кладется в контейнер и возится собой куда угодно и где угодно сели поели. За день нужно все сьесть.
    Все это дело балансируется разными кашами и разным мясом.

    Кроме того.

    Утром на тощак 2 стакана воды (это обязательно всем). Овсянка с изюмом. 2 яйца.
    -гейнер.
    ну а дальше курица, рис, овощи.
    Мы состоим из того, что мы едим.

    После зала ( в течении 15 минут) открывается белково-углеводное окно. Это похоже на то, когда ты долго был под водой и выныриваешь напиться воздуха. Вот так же происходит с мышцами. В это время лучше всего выпить гейнер или прот. Придти домой и сразу поесть.
    67/159
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (wasert @ 3.9.2014) *
    После зала ( в течении 15 минут) открывается белково-углеводное окно. Это похоже на то, когда ты долго был под водой и выныриваешь напиться воздуха. Вот так же происходит с мышцами. В это время лучше всего выпить гейнер или прот. Придти домой и сразу поесть.

    +++

    Я беру с собой еду в зал, обычно питу (лепешку) с рыбой/грудинкой, яйцами, салатом и тд, сразу после тренировки сьедаю, потом в бассейн+сауну минут на 20-30, и по приходу домой в течении пары часов плотно ем. Всегда берет время после тренировки зайти в душ, добраться домой и приготовить еду - эффективность тренировки сходит на нет.

    Цитата (wasert @ 3.9.2014) *
    Мы состоим из того, что мы едим.

    1971/5560
    Ответить Цитировать
    1
  • силовые нагрузки и кардио в один день мне кажется не очень. Я бы делал так 3-4 раза зал. в промежутках между ними плавание.
    Сауну нужно исключить.

    То есть если ты набираешь вес нужно минимизировать расход энергии (калорий). Конечно исключать тоже нельзя. 300 минут в неделю нормально. Это и с пешими прогулками и отказом от лифта.

    Цитата (MountainRose @ 3.9.2014) *
    Цитата (wasert @ 3.9.2014)
    Мы состоим из того, что мы едим.

    мало кто это понимает

    Все равно едят жирное, приготовленное на масле с майонезом заедая хлебом запивая пивком водочку закусывая химической колбаской с сосисочками.
    68/159
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • wasert, дадада, именно так, ты просто не так меня понял.

    по поводу печени, надо водички побольше пить. а так ничего страшного не должно быть. может те люди употребляли прот/гейнер не 2-3 раза в день, а еще больше (типа больше - быстрее эффект), может всухомятку жевали, или вообще вместо еды. тогда могут быть проблемки.
    26/34
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (LeBroHbKA @ 3.9.2014) *
    если человек хочет попадать на финалки, порекомендуй ему одностоловые снг.
    Ну или если он не любит изигейм - 18max

    а че с 18шками не так?
    27/34
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (MountainRose @ 3.9.2014) *
    По поводу спортзала, единственная проблема это мой вес, в детстве не каждый день было что поесть fish.gif, что имеет последствия, я худой и всегда мало ем. Бывает что встану в 11 утра, до 8 вечера выпью стакан воды/чая, один прием пищи в день не редкость. Еще один плюс спортзала - аппетит намного больше.

    Поднять вес намного сложнее чем его сбросить имхо. Чтобы сбросить, надо всего лишь заниматься спортом, много бегать, для этого достаточно иметь силу воли, а чтобы поднять вес, надо много есть. Есть такой вариант как гейнеры, но их есть пока не планирую. Сейчас я вешу 67 кг при росте 187, в идеале хочу весить 75 кг.

    В целом спортзал дает положительный результат, хожу туда с удовольствием, занимаюсь интенсивно, за пол года тренировок прибавил в мышечной массе, постепенно увеличиваю вес на тренажерах, гантелях и тд. Самочуствие улучшилось, лучше спится, к сожалению слишком много людей недооценивают поддерживание здорового образа жизни.

    Так ты хочешь увеличить вес или тебя устраивает все так?

    Если хочешь - начни нормально питаться. 5-6 раз в сутки средними порциями. Спортзалом без нормального питания только еще хуже себе сделаешь. Появится подавленность и утомленность постоянная.

    Ну и опять же ходить в спортзал можно по разному... Можно заниматься на увеличение массы, на ее уменьшение, а можно развивать выносливость. Везде свой комплекс упражнений и количество подходов и повторений.

    Ты вообще с тренером там или сам по себе?
    9/58
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77044&pid=3261061&st=600#entry3261061
    Оставлю это здесь, в этом блоге на последних страницах обсусоливали питание и т.д.
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Меня вес в принципе устраивает.появился он после прекращения в23 года занятием дзюдо. Так как стоял выбор или карьера спортсмена или карьера инженера.выбрал второе.твоя проблема решаема. Нужен тренер и правильный режим.не мешало бы жить на природе с хорошим питанием. Обмен веществ в разы выше .понятно что такое возможно в другом государстве.пустыня мало подойдет. А в третьих задай себе вопрос для чего это надо тебе набор массы.стать мачо так девченки оценят тебя какой есть. Масса тела не гарантирует успех среди дам.
    26/59
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Тут речь о сохранении здоровья. У него вес 67 кг при росте 187 в 27 лет. Я это говорю не потому что ехидный, а потому что в схожей ситуации и желаю Павлику как минимум до 120ти.
    Это проблемы с функицональностью организма в обозримом будущем. Проблемы с желудком, мужскими проблемами, иммунитетом. То что сейчас у Павлика все хорошо только потому что он молодой и метаболизм организма справляется. Но после 30 работа организма в целом понемногу ухудшается.
    Личный вес это дело индивидуальное конечно. И тут проблема даже не в еде, а в среде обитания, как мне кажется. Жара, сауна, стрессы высокая кардионагрузка требует больших энергозатрат.
    Нужно питаться чаще. Есть орехи, кашу, рыбу и мясо.
    69/159
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Kaktus26rus @ 3.9.2014) *
    Так ты хочешь увеличить вес или тебя устраивает все так?

    Если хочешь - начни нормально питаться. 5-6 раз в сутки средними порциями. Спортзалом без нормального питания только еще хуже себе сделаешь. Появится подавленность и утомленность постоянная.

    Ну и опять же ходить в спортзал можно по разному... Можно заниматься на увеличение массы, на ее уменьшение, а можно развивать выносливость. Везде свой комплекс упражнений и количество подходов и повторений.

    Ты вообще с тренером там или сам по себе?

    Я хочу увеличить вес до ~75кг. Я весил 68-69, сегодня взвесился - 65.9 destroy.gif Сегодня пришел, подтянулся 14 вместо обычных 12, обрадовался = думал прогресс, ан нет - 3 кг сбросил за время поездки biggrin.gif

    Я в курсе насчет количества подходов и тд, мне дали на выбор 3 вида тренировок, я выбрал ту, который на силу, но не исключая прибавку в весе.

    Жаль что не сделал фотку до начала трень, вот сегодняшняя

    Спойлер: Показать


    Цитата (RUSKOMI @ 3.9.2014) *
    Меня вес в принципе устраивает.появился он после прекращения в23 года занятием дзюдо. Так как стоял выбор или карьера спортсмена или карьера инженера.выбрал второе.твоя проблема решаема. Нужен тренер и правильный режим.не мешало бы жить на природе с хорошим питанием. Обмен веществ в разы выше .понятно что такое возможно в другом государстве.пустыня мало подойдет. А в третьих задай себе вопрос для чего это надо тебе набор массы.стать мачо так девченки оценят тебя какой есть. Масса тела не гарантирует успех среди дам.

    Ответ на этот вопрос уже давно есть, с обменом веществ всё норм, из пустыни пока никуда не планирую переезжать, никакой мачо и масса тела для понтов тут не причем. Хотел бы, жрал бы гейнеры с утра до вечера, через 2 месяца стал бы качком smile.gif

    Апд. Вот, макс wasert шарит, хочу поздоровее быть, иммунитет и тд) Одно из важных вещей, это трапезничать 5-6 раз в день, вот где основная проблема popcorn.gif
    1972/5560
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (MountainRose @ 3.9.2014) *
    Хотел бы, жрал бы гейнеры с утра до вечера, через 2 месяца стал бы качком

    очень большое заблуждение.
    70/159
    Ответить Цитировать
    1
  • Блин а я какой то марафон хотел сделать с 5$ до 10к, потом до 20к, тю, надо было создавать тему с 66 кг до 75 за пол года. angrymonkey.gif Или от макдака до кентаки фрайд чиккен за 5 минут troll.giftroll.gif

    Если серьезно, я очень рад что эта тема с марафоном отменилась, я думаю мои и не только мои шансы на успех этого мероприятия невелики, к счастью у меня имидж лакера который в конце доезжает, так что на этот раз пронесло и люди не стали против меня ставить. fish.gif

    Кстати мне периодически пишут люди с аби до 20 с просьбой потренить их, раньше я обычно отказывал т.к. времени небыло, а сейчас стало чуть больше свободного времени, думаю может поэкспериментировать, посмотрим как пойдет.

    И кстати я начал гринд сегодня, периодически возможно буду выкладывать результаты, чуть оживлю это место.

    И чето я не сплю, а через 6 часов меня ждет будильник и катушка, а я хедзап с Колманом с хардрока смотрю. Удивительно, в 3максе кроме Колмана там сидит фишкарь фишкарем (здравствуйте колл стила с баттона на сб с со стэком 30бб и фолд на флопе), и второй кажется сильный рег или оффлайн про, но по раздачам нит нитом, не защищает против стила эни2 с баттона Колмана на бб такие руки как , в другой раздаче даже третьим не подбил на бб с . Пучкова на него не хватает capt.gif
    1973/5560
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (MountainRose @ 3.9.2014) *
    Кстати мне периодически пишут люди с аби до 20 с просьбой потренить их, раньше я обычно отказывал т.к. времени небыло, а сейчас стало чуть больше свободного времени, думаю может поэкспериментировать, посмотрим как пойдет.

    Привет, а можно подробнее на эту тему? Прикольно, что как раз вчера я думал обратиться к тебе...
    Написал бы в личку, но плюсов не заслужил еще smile.gif




    1/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Очень интересно кстати в омаху играть, собрал там чето на флопе, запихал, там вколили, на терне и ривере миллион дров доехали, на ривере с любопытством наблюдаю куда едут фишки, т.к. увидеть выигравшую руку я не успеваю )

    Спойлер: Показать
    Сообщение отредактировал MountainRose - 4.9.2014, 12:29
    1974/5560
    Ответить Цитировать
    18
  • Цитата (Deleid @ 4.9.2014) *
    Привет, а можно подробнее на эту тему? Прикольно, что как раз вчера я думал обратиться к тебе...
    Написал бы в личку, но плюсов не заслужил еще smile.gif

    Оптимальный формат на мой взгляд ученик дает ХХ, я разбираю его вместе с ним.

    По поводу стоимости, с одной стороны я не хочу чтобы было много учеников, следовательно цена не должна быть низкой, с другой стороны, кроме этого момента особых причин выставлять заоблачных цен у меня нет.
    1975/5560
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
17082 постов
1 219 239 240 241 242 261 855
23 человека читают эту тему (15 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.