Показать статистику темы

Статистика темы
2734736 просмотров
12857 постов
5,00 в среднем постов в день
4568 постов автора
+16,61 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
7 мая Первый день скупов прошел успе… +385
10 октября https://www.gipsyteam.ru/video… +329
28.12.2016 2016ый подходит к концу. По пр… +289
1 сентября Очередной полет не без приключ… +285
06.10.2014 Воскресенье в плюс +275
Самые активные читатели
Постов
DenisVi 980
Leo_Manowar 197
vadka 176
ershoff 172
wasert 146
  • Цитата (Dykalis @ 31.10.2018) *
    это было исключение скорее, да и мы не общались больше после этого.biggrin.gif
    за пару лет даже не могу ниодного удачного знакомства в Москве через тиндер вспомнить.

    у меня уже сейчас ощущение, что вживую легче познакомиться, хотя я этого никогда не делал.

    У моего друга забавный случай был с тиндером. Познакомился там с девушкой, начали общаться, потом разговор перешел в интимное русло. Пообщались, пожелали споки ноки друг другу и все.
    Утром просыпается, а она ему : " Чувак, я заскриншотила всю нашу переписку. Если в течении часа не переведешь мне 3000р, то я отправлю переписку всем твоим друзьям в ВК". Парень в панике хотел скрыть друзей, хз как это делать, пришлось удалить стрицу в ВК. bwahaha.gif 2 недели обламывался без музыки, т.к у него подписка на BOOM bwahaha.gif
  • С такими ликами лучше в интернет не ходить, он бы ещё LinkedIn к тиндеру привязал.
  • Цитата (ishkan @ 31.10.2018) *
    перевёл?

    bwahaha.gifbwahaha.gifbwahaha.gifolen.gif
  • Как-то не удобно спрашивать, но лол а в чем проблема то? Ну шли че
  • Кажется специфика обсуждаемых там интимных тем уходила далеко за рамки общепринятых, далеко далеко, пофантазируйте=))
  • SBGstyle, чревато.

    Первый раунд смотри.

    Спойлер: Показать
  • Цитата (MountainRose @ 31.10.2018) *
    Кстати, хотел спросить - какие подписки вы используете? У меня есть на нетфликс, спотифай, ну и гугл драйв для хранения того, что жалко стирать. Есть что интересное, что вы бы посоветовали?

    pornhub premium очень пригодится с твоим активным ритмом жизни и постоянными перемещениями по миру
  • Цитата (cr0n0z @ 1.11.2018) *
    pornhub premium очень пригодится

    table.gifpuzzled.gif
  • Павел, подскажите, в Израиль сейчас на море есть смысл ехать?
  • Цитата (Dykalis @ 1.11.2018) *
    Павел, подскажите, в Израиль сейчас на море есть смысл ехать?

    Октябрь-ноябрь самое приятное время в стране, в средиземном и красном море температура воды сейчас 26 градусов, в мертвом 31.
  • Вторая командная встреча прошла ровно через пол года после первой, и через полтора года после основания MountainTeam.

    Это серьезный челленж для меня: написать пост так, чтобы он в какой то мере смог передать атмосферу этих трех дней.



    Местом проведения мы выбрали Минск, в приоритете было собрать максимум игроков, чтобы приехали все, кто может. Сам бы я не хотел вернуться в Минск, он не оставил особо положительных эмоций с прошлого раза, но тут мы сделали легкий выбор в пользу игроков. В прошлый раз мы неудачно на мой взгляд выбрали локацию, учитывая сложности въезда из России в Украину, в этот раз получилось лучше в этом плане.

    Началось путешествие весело, спустились с самолета, подъехали автобусы, водители посмотрели на нас пару минут, не открывая дверей и уехали куда-то. Мы пошли пешком до терминала, пешей прогулки в аэропорту у меня еще не было. Забрал чемодан и начал искать паспортный контроль, которого не было, сказали - вон, мол, выход в город, иди отсюдовы мальчик.
    А я читал, что могут быть проблемы, т.к. штамп при вылете из Москвы мне поставили, а на въезде нет. Пошел в офис пограничников с чемоданом по лестнице вверх, оттуда вышел один из работников и послал меня нафиг, так что я ушел с чистой совестью.



    Через несколько часов у нас был ужин. И опять это ощущение, хоть не столь шокирующее, как в первый раз, но все равно - здороваться с 20-25ю новыми игроками, которых не было на первой встрече это необычный экспириенс. Все здороваются и представляются, а я тупо говорю "Паша", на что они отвечают "ага мы в курсе", или просто ржут, т.к. думают что я как обычно неудачно пошутил. А я не шутил, мне что, молча здороваться штоле. И вообще, обидно, когда ты говоришь серьезно, а над тобой смеются и говорят что в кои то веки отпустил зачетную шутеху.

    Приятно было увидеть, что несмотря на количество людей и алкоголя (некоторые черезчур ответственно подошли к приему алкоголя), все прошло цивильно и даже без поножовщины. Думаю от количества людей охренел не только я, а и игроки. Не все знали откуда начинать знакомиться, а игроки все прибывали и дружно офигевали от такой толпы.



    Забавно было наблюдать как люди собираются группами в зависимости от разных факторов: например, четверо парней с первого набора (полуторагодовой давности), стояли и разглядывали друг друга, комментировали внешность своих соратников по аудиосозвонам (я думал ты жирный/здоровый дядя/посимпатичнее) и вспоминали какие то истории за этот период.
    Или несколько ребят, которые катают по утрам из-за часового пояса, и соответственно частенько разбирают игру вместе, отыскали друг друга и тусили вместе. Все получилось настолько логично, что немного странно.



















    На следующий день мы арендовали помещение, чтобы послушать ребят, что можно улучшить и поменять, какие у них есть вопросы, пожелания и комментарии на любую тему. Это время получилось весьма продуктивным, мне необходима конструктивная критика чтобы не тормозить развитие своих бойцов. Только ради этого я бы организовывал встречу каждые два месяца, команде нужны постоянные подстройки и оптимизация.






    Один из основных аджастов это разделение команды по группам, пока их две: аби5-30 и аби40-150. В дальнейшем думаю появится необходимость создать отдельную группу аби5-12 для более эффективного развития. Когда было меньше игроков в команде, одна группа вполне успешно существовала, но сейчас во-первых команда разрослась, а во-вторых, разрыв между низкими аби и высоким стал трехзначным, надо придерживаться соответствующего уровня для обеих групп, иначе эффективность будет страдать.

    Второе нововведение это индивидуальные тренировки для всех ребят по отдельности. Это было очень непросто, особенно в сжатые сроки, на третий день я решил пропустить керлинг с парнями и шесть часов сидел с Вадиком, пытался сделать так, чтобы каждый игрок ежемесячно получал индивидуальную треню 1.5 часа ежемесячно, плюс наставничество. Для аби30+ мы с Вадиком решили что будет наиболее эффективно собрать их мини группами по 3-4 человека, дать им тренера с аби100, получится плотная работа над игрой, как это принято в скайп конфах в последние годы. Я постоянно думаю о том, как развивать игроков, как дать им наиболее эффективное обучение, и мне кажется, этот апдейт в нашей обучающей системе очень сильно повлияет на скорость развития ребят на средних и высоких лимитах.






    Я попросил самых успешных парней из команды аби40-150 которые увеличили свой аби в разы за последние год-полтора чтобы они ставли нашими тренерами для аби 30-. Было приятно видеть что никто из тех, к кому я обратился, не отказался, только один игрок сказал, что в ближайшее время он запланировал плотную работу над игрой, поэтому пока возьмет подтягивать только одного - своего друга с команды, который подзакатал последнее время. В такие моменты я убеждаюсь, что получилась именно команда и комьюнити, которая все время развивается, а не фонд или конюшня или как их еще там называют.





    Был рад сообщить ребятам, что мы пробили семизначный профит, они сыграли более 300к турниров. На графике не все игроки, и шарк теряет турниры, подогнал профит под наши файлы.



    А Вадик каким то образом узнал что я в октябре провел свою сотую треню(или стрим) в команде. Я думал, я провел намного меньше.

    Один из вопросов, которые задали, это как насчет введения лидербордов или фрироллов. Но, вместо лотерейного раздавания денег и вознаграждения овер гринда, или поощрения тех, кто в апстрике, я предпочитаю вложить деньги в эту встречу, оплатив не только еду и расходы, а и выплатив вплоть до 250$ каждому на дорогу. В итоге, получилось около 8к на транспортные расходы, а учитывая остальные расходы, суммарно набегает сумма в 22-25к. Это прилично превышает мое ежемесячное ожидание с команды, но у меня нет ни грамма сожаления на этот счет. Мы уже обсуждали место проведения следующей встречи через пол года, это может быть Турция, Батуми, загородный комплекс в подмосковье как делают на встречах форума и тд. А фриролл мы проведем через недельку, выдадим призы за нокауты тренеров, и трени за топ2, в прошлый раз было весело).

    Еще парни сказали что они плавают в глубоких стэках - договорился с Колей dyrdom1 что он будет у нас тренировать 2-3 раза в месяц. Как обычно, парни сами решают кто их будет тренировать, и Коля получил самую высокую оценку, почти все поставили 10. Круто осознавать, что уровень обучения и развития ребят постоянно растет.

    Сообщили, что стоит возобновлять свои трени по А-игре и мотивации, которые я забросил. Мне казалось что они не особо эффективны, но возможно я недооценил их эффект из-за отсутствия фидбека. Попросил одного из ветеранов - Маэстро болт, провести одну треню на эту же тему, приятно было видеть как он согласился не раздумывая.




    Мы даем игрокам более чем достаточно с технической точки зрения, одно из наиболее важных вещей как я это вижу на данный момент, это мотивировать игроков - нужно работать и над психологическими вопросами и А-игрой. В то же время я понимаю, что в конечном итоге результат зависит от самого игрока, если он не захочет гриндить, стримить, впахивать и стремиться к высоким лимитам, здесь бессилен не только я, а и наука и медицина.

    Организовывать такую толпу дело не самое простое, например, просто вызвать 15 такси и уехать не получится, решили заказывать автобусы, чтобы увозить людей на картинг, а потом на ужин. В целом, все 3 дня прошли без накладок и задержек, в чем большая заслуга Саши mRedJohn, он договаривался и перепроверял все по нескольку раз, приехал специально на сутки раньше, чтобы лишний раз на месте убедиться что все в порядке. А саму встречу мы приняли решение проводить всего за пару недель, считаю, что все прошло вполне успешно, хотя есть и вещи, где мы ошибались и будем исправлять это в следующий раз. Еще хотел сказать спасибо Денис молфар за фотки, почти все его сьемка и обработка).





    Автобусы привезли всех на картинг, там парни погоняли в свое удовольствие, и даже поборолись за медали, все это дело комментировал часа четыре какой-то тамада.










    Вадик очень постарался дать пятюню, почти удалось clap.gif










    Я кажется показал результат чуть хуже чем предпоследний участник, что навело меня на мысль, стоит ли потрениться к следующему разу, чтобы посоревноваться за медальки. olen.gif










    Ужинать мы поехали в очень прикольное местечко, хорошая атмосфера, еда, пиво, даже была живая музыка, спрашивали, мы ли ее заказывали. Не мы. bayan.gif














    60 человек отлично поместились в этом помещении, несколько людей выбрали интересную стратегию - искали тех, с кем они еще не сидели и шли знакомиться со всеми по очереди. Много разных историй, ко мне постоянно подходили игроки и рассказывали свою - из покера или из жизни, от некоторых я подофигевал, кто-то пережил такой треш в жизни, что сложно представить.

    Трое из игроков летели впервые в жизни, чтобы попасть на встречу (!), кто-то не смог заселиться и искал себе жилье уже прибыв в Минск, кто-то опоздал на ту или иную встречу, на конференцию, или ужин, кто заболел, кто проспал, кто-то забыл или потерял личные вещи, даже мы с Вадиком забыли пакет с футболками. Я начал понимать, что чем больше людей, тем статистически больше шанс что что-то случится, даже посоветовал всем возвращаться разными рейсами домой olen.gif

















    После ужина люди разбредались кто куда, кто спать, кто потусить, кто в мафию до утра. У меня не хватило сил и энергии, подошел к встрече недостаточно отдохнувшим, а энергии на всё требовалось немало. Круто, что ребята сами организовались чтобы вместе потусить и пообщаться.






    На следующий день до вечера было свободное время, ребята договорились пойти почистить лед швабрами перед скользящей кастрюлей, сказали это занятие они нашли вполне интересным и энергозатратным.










    Прощальный ужин прошел в весьма уютном месте и атмосфере, и затянулся наверное, продлился часов восемь вроде. Кажется, все остались довольны. happymonkey.gif








    С VIP гостем





















    Еще хотел написать несколько слов про ребят, чья история заслуживает внимания.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Никита Kalina7 был в первом наборе, который мы провели полтора года назад и стартовали проект. В мае17 он играл аби15. Сейчас его рабочий аби 150, он дошел до него не случайно, а постоянной работой и стремлением разрывать высокие лимиты. Летом он играл офф в Вегасе, в сентябре отобрался в мэин вкупа по 5к. Через неделю он с Олегом tapa прилетает в Мексику потестить местный часовой пояс, в оффлайне играет турниры до 5к, уже немного доезжал в Сочи, и доказал на своем примере, что за пару лет можно подняться в мтт, если все время разбирать игру и стремиться разрывать. И имеет такой график с начала пребывания в команде.



    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Андрей Andreyk пришел к нам год назад во втором наборе после того как bitB сократили низкие лимиты, на данный момент играет аби120, дает общие и индивидуальные тренировки, из тех, кто любит теорию больше чем практику. Не успел прийти, как начал самостоятельно создавать мини групповые разборы, стримы и работать над игрой любыми способами. Довольно быстро он стал тренером в основном составе. Внедрил новые виды тренировок, где во время собственной сессии игрок обучается, разбирает раздачи на форуме, создал формат заявки раздачи на разбор, и положительно влияет на рост и развитие команды.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Олег tapa пришел при первом наборе, играл аби7, и поймал очень жесткую просадку, началась она на вкупах2017, и продолжалась еще пол года. На пике мейкап достиг 19к$, при этом он играл аби10-15, периодически пытаясь закрепиться на лимитах чуть выше, и спускаясь обратно, когда диспа заявляла о себе в очередной раз. Несмотря на это, я ни разу не видел ни одной попытки ныть, или скинуть графики ев, или что-то в этом роде. Мы сделали его нашим сотрудником, он очень ответственно подошел к своей работе, так же как и к игре. Я постоянно спрашивал о его моральном настрое - это для меня кажется наиболее существенным в такой ситуации, и в один из раз он сказал, что несмотря на необъятный мейкап это один из лучших периодов в его жизни, и он не сомневается что переборет его. Сказать, что я офигел, это ничего не сказать. В марте он с честью вышел из стрика, выиграл воскресный хайроллер за 530 на пати, в который отобрался, и сейчас играет аби65, вошел в состав наших тренеров и менторов, которые дают индивидуалки нашим ребятам на аби5-30. Я в очередной раз убедился в том, что в первую очередь надо победить свои психологические барьеры, не бояться проиграть вложенные деньги, не бояться идти играть дороже и пытаться закрепиться на более высоких уровнях с более серьезными оппами. Достойный путь с аби7 за полтора года. Не думал что в феврале этого года он думал что в ноябре он прилетит в Мексику, и будет играть отсюда. smile.gif

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Леня triple_me_up тоже пришел к нам полтора года назад и играл само дешево среди всех, аби4, на этой встрече он сказал, что сидел на этом аби восемь лет и не мог подняться выше. Он отличался с самого начала тем, что когда тренировка затягивалась, он был тем, кто задавал вопросы до последней секунды тренировки, даже если она шла дольше трех часов. Он является неоспоримым лидером по количеству выложенных раздач в нашем разделе. У меня даже есть подозрение, что он выложил больше раздач, чем все остальные игроки вместе взятые, но проверять я это конечно не буду. Сейчас играет аби35, и тоже вошел в состав тренеров, которые тренируют аби5-30.

    А за несколько часов до встречи он выиграл свой первый кубок в Минске, один из его первых турниров вживую ivey.gif



    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Очень круто наблюдать как ребята развиваются,как их жизни меняются, как они растут. У каждого своя история, свои преимущества и недостатки, каждому мешают и помогают выигрывать другие черты характера, меня вдохновляют такие истории, они не позволяют останавливаться и мотивируют постоянно развиваться, и они на своем примере отвечают на вопросы: "сколько осталось покеру, есть ли в нем деньги, можно ли подняться с нуля", и так далее.

    Уже жду следующую встречу нашего комьюнити. capt.gif

    Сообщение отредактировал MountainRose - 1.11.2018, 20:09

  • Цитата (Dykalis @ 1.11.2018) *
    Павел, подскажите, в Израиль сейчас на море есть смысл ехать?

    сегодня был, отличная погода и вода
  • MountainRose, Сколько же работы за короткий отрезок проделано, браво.

    Тебя и в модераторы позвали, пока ты MountainTeamForum не успел создатьsmile.gif
  • Лучшее фото!01% biggrin.gif
    Спойлер: Показать
  • Что, даже караоке небыло?
  • Цитата (Eskander07 @ 1.11.2018) *
    Что, даже караоке небыло?

    Кальяны зато были :)
  • MountainRose, Если бы сейчас перед тобой стоял выбор: изучать покер и начать покерную карьеру или изучить что-нибудь другое и реализовать себя там. Чтобы ты выбрал?

8 человек читает эту тему (4 пользователя, 4 гостя):

Shmennny, pro_JEK_top, KpacuBo, MMx2000