Пло100, смолл чек-рейз ривера.

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $1(BB) Replayer
    Hero ($186)
    BB ($133)
    UTG ($94)
    UTG+1 ($98.50)
    CO ($81.40)
    BTN ($205)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $2.50, Hero raises to $8.50, fold, BTN calls $6

FLOP ($18)

Hero checks, BTN checks

TURN ($18)

Hero bets $6, BTN calls $6

RIVER ($30)

Hero checks, BTN bets $19, Hero raises to $38, BTN raises to $119, Hero ???

Оппонент рег 18/15, агрессия 3.7
    Что думаете о нашей линии, о линии оппонента, о спектре оппонента? Что думаете о розыгрыше ривера и коллите ли вы ривер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп - не знаю, по мне так не очень.
    флоп - плохо
    турн - плохо
    ривер - плохо, нужно делать чек-рейз (это хорошая линия) но побольше размером, с флешем он никогда не будет делать ререйз в АИ.
    А у тебя слабые сайзинги, простор для мувов и поэтому неопределенность. Тут видимо еще нужно учитывать историю с этим опом, если ты такое вытворяешь часто, то можно рассмотреть опцию кол, если без истории - то фолд на его последний рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • думаю колл на ривере, нас бьют только 77 и ВВ, 77 я бы отмел, поскольку он бы вряд ли делал чекбек на таком флопе. А сайзы и правда маленькие, тяжело определить что-то более менее конкретно.
    к тому же один валет у тебя и вероятность ВВ уменьшается, единственно что подходит(из бьющих нас рук) более менее это х. ну честно не вижу почему не вколлить. тем более чекрейз слабовато выглядит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.