Давно я тут не появлялся и с того времени ничто не поменялось, почему-то не находится людей, которые хотят досконально разбираться в ситуациях, а играют чуть ли не по чуйке и так же советуют, обосновывая своё мнение чисто гипотетически. Непонимаю, толи многим лень, толи просто не хочется делиться секретами игры, но хочется написать как бы сыграл, либо просто отписаться как бы сыграл, но самим непонятно почему. Как результат споры на пустом месте и разбор конкретной руки ни к чему не приводят. Ладно, изложу свою точку зрения.
Я не вижу криминала в его статах, на префлопе он довольно тайтов, на постфлопе же немного лузоват, но всё в силу того, что он часто оказывается в игре с связанными руками, которые могу хорошо цеплять флоп. По раздаче, очевидно, что 9 в целом усилила его спектр и ситуация получилась довольно сложная, и тут, если я правильно тебя понял, ты стоишь перед дилеммой: как бы добрать со всех дро, которые могут быть у него - типа оесд+пара и хуже, и не отдаться двум парам. Впринципе, выше правильно спрашивали про бэт ин позишн и от себя я бы хотел узнать может ли он тут запушить дро, ну или хотябы просто агрессию на тёрне в позиции, если таких нотсов нет, потому как, если задать оппу на тёрне спектр 9T**, 78T*, 8TJ*, TJQ*, то мы позади его. Если опп играет пассивно все свои неготовые руки, то мы тут можем без проблем ставить на велью; если же всё наоборот, то лучший вариант это чек/колл и ловля блефа на нестритовом ривере. Если ваше мнение расходится с моим - пишите, я только приветствую только прошу аргументировать ответ, а не просто выражать мнение не подкреплённое фактами.
Меня не любит, насколько помню, я вчера чекрейзил его 3 раза подряд на турне - он все разы упал, после этого стал трибетить через руку. Сегодня поспокойнее
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG OOuph ($100)
CO tylergf ($84.15)
BTN P-Tius ($107.70)
SB akionfire ($134.05)
BB talisain51 ($106.40)
Pre-Flop: ($1.50, 5 players) OOuph is UTG
OOuph raises to $3, tylergf calls $3, P-Tius calls $3, akionfire calls $2.50, 1 fold
Flop: ($13, 4 players)
akionfire checks, OOuph bets $10, 1 fold, P-Tius calls $10, akionfire folds
Turn: ($33, 2 players)
OOuph ($87)?