Pl100 nfd+overpair vs agro

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп рег, 21\18 3бет 8 фолд на кбет флопа в позе 40, турна 36 ,рейз флопа в позе 30(!), флоат турна 86(!), 25к рук. Я если честно в шоке от таких статов, особенно флоата турна)
    Меня не любит, насколько помню, я вчера чекрейзил его 3 раза подряд на турне - он все разы упал, после этого стал трибетить через руку. Сегодня поспокойнее

$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG OOuph ($100)
    CO tylergf ($84.15)
    BTN P-Tius ($107.70)
    SB akionfire ($134.05)
    BB talisain51 ($106.40)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) OOuph is UTG
    OOuph raises to $3, tylergf calls $3, P-Tius calls $3, akionfire calls $2.50, 1 fold

Flop: ($13, 4 players)
    akionfire checks, OOuph bets $10, 1 fold, P-Tius calls $10, akionfire folds

Turn: ($33, 2 players)
    OOuph ($87)?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Опп, судя по PTR, нулевой рег, а в омаху вообще минусовый, задрот (всмысле играет много столов) и поэтому в его голову врятле придет мысль подстраиваться против тебя чтобы поднять свой винрейт в плюс. А то что было вчера не факт что он помнит, в любом случае нужно планировать чек-рейз, а если он не прокатит, значит он тебя запомнил и больше он на твои чек-рейзы вестись не будет в противном случае эксплоитить дальше игруна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Регулярно сталкиваюсь с этим регом. Любит выставиться с двумя парами на тёрне против очень сильных дро.
    Вопрос ты не задал, дам общую оценку: если опп склонен к флоату, то ч-р тёрн хорош.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а какой у него bet ip?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давно я тут не появлялся и с того времени ничто не поменялось, почему-то не находится людей, которые хотят досконально разбираться в ситуациях, а играют чуть ли не по чуйке и так же советуют, обосновывая своё мнение чисто гипотетически. Непонимаю, толи многим лень, толи просто не хочется делиться секретами игры, но хочется написать как бы сыграл, либо просто отписаться как бы сыграл, но самим непонятно почему. Как результат споры на пустом месте и разбор конкретной руки ни к чему не приводят. Ладно, изложу свою точку зрения.
    Я не вижу криминала в его статах, на префлопе он довольно тайтов, на постфлопе же немного лузоват, но всё в силу того, что он часто оказывается в игре с связанными руками, которые могу хорошо цеплять флоп. По раздаче, очевидно, что 9 в целом усилила его спектр и ситуация получилась довольно сложная, и тут, если я правильно тебя понял, ты стоишь перед дилеммой: как бы добрать со всех дро, которые могут быть у него - типа оесд+пара и хуже, и не отдаться двум парам. Впринципе, выше правильно спрашивали про бэт ин позишн и от себя я бы хотел узнать может ли он тут запушить дро, ну или хотябы просто агрессию на тёрне в позиции, если таких нотсов нет, потому как, если задать оппу на тёрне спектр 9T**, 78T*, 8TJ*, TJQ*, то мы позади его. Если опп играет пассивно все свои неготовые руки, то мы тут можем без проблем ставить на велью; если же всё наоборот, то лучший вариант это чек/колл и ловля блефа на нестритовом ривере. Если ваше мнение расходится с моим - пишите, я только приветствую только прошу аргументировать ответ, а не просто выражать мнение не подкреплённое фактами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • no3xcus3 @ 20.12.2011
    Давно я тут не появлялся и с того времени ничто не поменялось, почему-то не находится людей, которые хотят досконально разбираться в ситуациях, а играют чуть ли не по чуйке и так же советуют, обосновывая своё мнение чисто гипотетически. Непонимаю, толи многим лень, толи просто не хочется делиться секретами игры, но хочется написать как бы сыграл, либо просто отписаться как бы сыграл, но самим непонятно почему. Как результат споры на пустом месте и разбор конкретной руки ни к чему не приводят. Ладно, изложу свою точку зрения.
    Я не вижу криминала в его статах, на префлопе он довольно тайтов, на постфлопе же немного лузоват, но всё в силу того, что он часто оказывается в игре с связанными руками, которые могу хорошо цеплять флоп. По раздаче, очевидно, что 9 в целом усилила его спектр и ситуация получилась довольно сложная, и тут, если я правильно тебя понял, ты стоишь перед дилеммой: как бы добрать со всех дро, которые могут быть у него - типа оесд+пара и хуже, и не отдаться двум парам. Впринципе, выше правильно спрашивали про бэт ин позишн и от себя я бы хотел узнать может ли он тут запушить дро, ну или хотябы просто агрессию на тёрне в позиции, если таких нотсов нет, потому как, если задать оппу на тёрне спектр 9T**, 78T*, 8TJ*, TJQ*, то мы позади его. Если опп играет пассивно все свои неготовые руки, то мы тут можем без проблем ставить на велью; если же всё наоборот, то лучший вариант это чек/колл и ловля блефа на нестритовом ривере. Если ваше мнение расходится с моим - пишите, я только приветствую только прошу аргументировать ответ, а не просто выражать мнение не подкреплённое фактами.

Нестритовые риверы!=2,5,6,7,8,J,Q,K...как-то мало нестритовых риверов.
    И вроде как бет ин позишн = флоат.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не совсем так, в моём понимании флоат - это кол бэта на одной улице и попытка украсть пот на следующих. Бэт ин позишн может быть бэтом на чек, нужно знать часто ли он поставит на тёрне. Насчёт стритовых риверов, их действительно не мало, но я бы не рассматривал 2 и 5 в качестве стритовых карт, четверть стритовых тёрнов будет так же флашовая. Да и вообще чек/коллом мы репрезентуем тут как раз какое-то стритдро (особенно если очень надолго задуматься как будто рассчитывая пот одсы на колл) и он часто будет бояться ставить стритовые риверы.
    Сообщение отредактировал no3xcus3 - 21.12.2011, 15:46
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • no3xcus3 @ 21.12.2011
    Да и вообще чек/коллом мы репрезентуем тут как раз какое-то стритдро, и он часто будет бояться ставить стритовые риверы.

хорошая мысль
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.