Привет, всем, а вот и я. Зовут меня Андрей, 20 лет, город - Саратов. Вот моя необычная фотка, с игуаной.
Стишок кстати рулит))). Поздравляю с заносом, первое как никак. Возможно сегодня получиться отыграть первую совместную сессию. Удачи нам и поехали ! ^_^
Регистрация во все эти турниры проходит 18:30 - 21:30. В Выходные разумеется будут доп турниры с buy-inом < $22. Суммарный бай-ин составляет $167.7 (бай-ин ребаев умножен на 5)
никогда не играл в фифти,сегодня зашел,надо было подбить несколько очей впп. Скажите это нормальная игра со стороны опа в такой ситуации????!!! по-моему Он регуляр-идиот)))
PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
сегодня взял себе на обучение парня, хочу обучить его бить мснг 45мах . Посмотрим что из этого выйдет, если первый опыт в роли тренера будет успешным ,возможно возьму еще пару ученников
вот такие вещи сегодня весь день, а койны вообще не тащатся(( PokerStars No-Limit Hold'em, 8 Tournament, 500/1000 Blinds 100 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы попали на страницы блога участников команды мтт "NovaprooF"
в состав который входят:
EDO и V1p13
Для начала мы планируем отыграть вместе несколько совместных МТТшек, возможно записать
несколько видео живых сессий и разумеется выиграть наш $1000000
Но деньги это лишь цифры основная идея это совместное развитие скилла
Стишок обязательно:
Открыл недавно большой талант
И в покер вдарился вдруг Эдуард
Все правила осмыслил сходу
И вот уже, уже два года
Съедает всех как дамка пешки
Он обажает МТТшки
Ведь покер знайте его Кредо
На Покерстарс заходит ЭДО
Он там играет не стесняется