Если на то пошло - все намного печальней, чем кажется на первый взгляд) Жить в мск не очень дешего. Просто решил не депать в онлайн больше ни бакса.
Тем временем откатал небольшой сет. 75 туров. Забыл сказать- катаю только турбо, играю со всеми без разбора. Из 50 игроков запомнился только 1. Надеюсь пройду этот лимит быстро. Хотя чтобы побить этот лимит с нормальным роем , работать придется больше, чем ожидалось.
С утра откатаю 25 туров и на хоум покер. лимиты 10-20р. Обычно стеки по 10-15к. Постараюсь 10ку вынести.
mp3*Ghosts Of Paraguay - The Premise
Сообщение отредактировал rudarq - 28.10.2011, 4:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В ха перешел месяца 3 назад, из-за отсутствия так нужного мне экшена на 6макс столах. На кеш бр'а нет, буду играть тольно ха снг.
Рум старзы.
BR: 362$
Ближайшие цели: Минимум 1к игр на 7$ лимите.
Переход на 15шки с бр'ом 1k.
Без шарка, играю без стат, хм нужен только для popup'а карт на шоудауне и послеигрового анализа.
Из покера уйду, когда буду полностью готов перейти на биржу.
Всем gl.