октябрь получается худшим месяцем в году для меня в плане покера, я просадил большУю часть БР из-за недостатка мотивации, неудач и бла-бла-бла.. короче, вы слышали миллион раз про это. в общем, для мотивации и чтобы не бросать ведение записей о результатах решил завести такую темку.
вообще, я рег мтт, но также поигрываю ХА СТ снг за 60$, и марафон решил сделать именно по ХА СНГ, ну и иногда буду подмешивать мтт с БИ до 50$ по настроению (его пока не очень много как раз). играю только у Пекаря Стаса в его супер руме. цель ставлю в фпп, т.к. до заветной отметки в 250к фпп мне остались те самые 120к, после чего я их поменяю на 4к грязных зеленых бумажек и заживу счастливо. закончить все это дело планирую до конца ноября, т.е. у меня чуть больше месяца. также параллельно я должен добить очков до Суперновы (осталось 21,4к vpp примерно).
надеюсь, параллельно с гриндом очков, будет пополняться и валютный счет. денежных целей не ставлю (главное БР не просадить ), но буду также писать отчет по профиту марафона.
ну и для почина график в ХА СТ за все время сколько я их играю (с начала сентября):
налицо кстати мои mad skillz в области мультитейблинга: до 70-го турнира я играл два стола, после - один.. не понимаю, почему так портится игра, всего один стол добавляю, и давно уже пробую добавлять, но натренироваться никак не получается
Daan, ТН = тейбл ниндзя? если да, то нет, не использую. да и насколько я знаю (хоть никогда и не пользовался), эта прога имеет смысл именно для большого числа столов, ну по крайней мере для большего кол-ва, чем 2-3 стола. или я неправильно понимаю?
Feel_me, А зря, советую купить. Очей полезная штука. Начиная с того, что можно хоткеями грузить, что будет очень удобно в СТ ХА, так ещё и автомат. тайм банк - это всё очень-очень приятно в СТ ХА СНГ. Сделаешь всё быстрее в минимум 2 раза...
поставил седня тейбл ниндзю, сначала было непривычно, потом попривык, кое-что подстроил, вообщем, буду пользоваться.
единственное, напрягает, что авторегистрации в ниндзе пофиг с кем катать и она регит в любые столы неначатые в лобби, я не нашел настройки, чтобы регила только в пустой стол, так что седня играл со всеми регами в лобби (топ рег, трефа мне в баттон!) некоторые спрашивали какого хрена я делаю, а одного это совсем задело и он начал кричать в чате что ДАЖЕ chip10leader с ним не садится!!11:wife:
сессию начал за здравие, потом что-то начал отключаться (не выспался) и подумал что надо заканчивать сессию, когда вместо ника "Tanko Antal" прочитал "Tolko Anal", но это словосочетание меня сильно взбодрило и я добил до сотки туриков седня.
резюме: апстрик есть - можно поесть (скорее мини апстричок)
FunkeR @ 28.10.2011 можешь как-то рассказать почему именно так сыграл? ну и описание оппа тоже можно написать)
опп рег, ставит кбет часто, на борде есть кое-какие дро, с которыми он мог ставить две улицы, плюс на ривере он здесь изображает довольно полярно, но самое главное - это то, что по раздаче ему очевидно, что у меня нет туза, этот опп вряд ли бы тонко с меня добирал на ривере со средними руками (типа 8 и валет). тут конечно можно нарваться на что-то типа ДТ, КТ, К одномастный трефовый и т.д., но я же нормальный посан и не буду ссать!
в сб вообще не получилось поиграть, а в вс сыграл варм-ап и еще пару туриков + 22 снгшки, с общим профитом: -463$. баланс очков соотв. не сильно изменился.
общий профит марафона: +1401$
сегодня надо хорошенько погриндить. решил, что если профит марафона достигнет отметки в 2.5к, то буду играть сотки, если спущусь до 1.5к, то вернусь на 60-ки.
только что вылетел 46-м в биг 109, в конце не смог совладать с собственной агрессией , и карта не помогла.. зато седня нагриндил около двухсот ХА СНГ, в общем, результаты:
вчера не спал ночь, поэтому не играл, сегодня тоже сонный, но надо перестроиться на нормальный режим, благо снг это позволяют, в отличие от мтт. вообще, для меня это чуть ли самая большая проблема, связанная с покером - отсутсвие нормального режима. это ведет к десоциализации, проблемам с питанием, и вообще со здоровьем, плохое настроение, вялость, отсутствие мотивации что-либо делать и тд и тп.
насколько я знаю, а знать я могу только читая форум, больше неоткуда, у большинства покеристов ненормированный режим дня. я убежден, что большинство из тех, кто регулярно играет в покер, страдают лудоманией в той или иной степени. даже если это не паталогия у большинство, то пограничное состояние точно. я не исключение ) а подобный режим, точнее его отсутствие, это один из симптомов обсессивно-компульсивных расстройств. наряду со многими другими симптомами, конечно.
сегодня немного подустал за день, так что поставил планку в 100 снг. начало было лихое, я уже представлял, как я начну следующую сессию на сотках, но перелом подкрался неожиданно, немного начал терять конценрацию, чуть не зашло - и вуаля! хорошо, что удалось в небольшой минус закончить.
профит: +20$
баланс фпп: 146,4к
общий профит марафона: +2077$
АПД. ночью так и не смог поспать нормально, встал посреди ночи, не смог уснуть, решил покатать обв поправил график и профит.
Сообщение отредактировал Feel_me - 3.11.2011, 19:14
седня опять в плохом состоянии играл, сыграл 50 раздач в кеш нл200, мальца залил. непонятно, зачем.. очень охота спать, так что даже 100 туриков не сыграл
профит: -693$
баланс фпп: 147,8к
общий профит марафона: +1384
за последние пару сессий заработал кучу склански-баксов!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
октябрь получается худшим месяцем в году для меня в плане покера, я просадил большУю часть БР из-за недостатка мотивации, неудач и бла-бла-бла.. короче, вы слышали миллион раз про это. в общем, для мотивации и чтобы не бросать ведение записей о результатах решил завести такую темку.
вообще, я рег мтт, но также поигрываю ХА СТ снг за 60$, и марафон решил сделать именно по ХА СНГ, ну и иногда буду подмешивать мтт с БИ до 50$ по настроению (его пока не очень много как раз). играю только у Пекаря Стаса в его супер руме. цель ставлю в фпп, т.к. до заветной отметки в 250к фпп мне остались те самые 120к, после чего я их поменяю на 4к грязных зеленых бумажек и заживу счастливо. закончить все это дело планирую до конца ноября, т.е. у меня чуть больше месяца. также параллельно я должен добить очков до Суперновы (осталось 21,4к vpp примерно).
надеюсь, параллельно с гриндом очков, будет пополняться и валютный счет. денежных целей не ставлю (главное БР не просадить ), но буду также писать отчет по профиту марафона.
ну и для почина график в ХА СТ за все время сколько я их играю (с начала сентября):