Всем привет!Зовут меня Ромой лет мне 23:dance:.Играть я буду MTSnG and MTT на PokerStars)).Вобщем я хз че тут написать еще,много раз заливал свой банк ролл в тильте))лудоманил поначалу и т.д и т.п. примерно месяца 2 назад поднявшись с 70$ до 300$ тильтанул и слил все в ХА кеш))В этот раз закинув 28$ на счет ПС решил играть строго по банк ролу))и вуаля за 15 дней уже 425$!Да банкролл менеджмент однозначно рулит В данный момент играю 3.50$ турниры. график это с того момента как я познакомился с покером и по сей день, так что сильно непугайтесь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данный момент играю 3.50$ турниры.
график это с того момента как я познакомился с покером и по сей день, так что сильно непугайтесь)