Итак, дамы и господа, леди и джентльмены! Приветствую Вас в своем алхимическом блоге, где подобно превращенной в золото ртути, я буду превращать 100 долларов в 10,000.
Задачи не из простых, но, как звучит чей-то кредо: "Вижу цели, не вижу препятствий" .
Начинаю я играть с самого дна - NL2 и собираюсь подниматься вверх по такому графику:
Играть буду много и помногу (каламбур) - от 6 часов в день, по 18-24 стола. Когда-то давно я уже проходил этот путь (с NL5 до NL25), так что не думаю, что будут большие трудности, к тому же я довольно неплохо прокачал тильтоустойчивость в MTSNG. Так же буду к кэш-игре добавлять МТТ по своему усмотрению, но бай-ин будет в районе 1/100 БР (ну, то есть буду катать МТТ со 100bi).
FPP буду тратить на саты к СШ (с последующей анрегой офк). Для игры использую TN и HM, вывожу следующий статы:
Цель до конца месяца БР для NL5. Цель на сегодня: добить SilverStar (~50VPP). Первые дни буду не очень много играть, так как надо адаптироваться к игре :)
Желаю себе удачи за столами, а так же буду рад комментариям
тут пиздец сросты=)))я не вижу тут фолда.....мб кто то с другой колокольни и объяснит как тут играть..... на бб опа я все равно положил бы на какие нибудь стрит-флешдро....ну и СО поймал свой сет на флопе чего он и добивался!
объясни свой ход мыслей? почему изи пас? у меня все равно в колоде есть два аута на натс.....плюс банк уже хороший.....но я оцениваю со стороны ССС стратегии... БСС я никогда в жизни не играл (денег нет на бсс) и нужно брать во внимание если это старзы то ТУЗ РИВЕРОМ наверно в 70% заходит блеать!
realgang, ну после такого развития событий... донка рейза от хиро, пуша и кола пуша... наша рука полный мусор... никогда ты не увидишь там у одного из оппов что-то хуже сета... + стеки глубокие... а надеется на два аута, мягко говоря, очень оптимистично...
вот так ты стоишь
Text results appended to pokerstove.txt
317,856 games 0.010 secs 31,785,600 games/sec
Board: Kd Td 4h Dead:
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 10.736% 08.55% 02.18% 27181 6943.50 { AcAd } Hand 1: 19.264% 19.07% 00.19% 60614 617.50 { TT, 44, AKs, KTs, QJs, AQo+, KTo, QJo } Hand 2: 70.000% 68.01% 01.99% 216174 6326.00 { KK+, TT, 44 }
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, дамы и господа, леди и джентльмены!
Приветствую Вас в своем алхимическом блоге, где подобно превращенной в золото ртути, я буду превращать 100 долларов в 10,000.
Задачи не из простых, но, как звучит чей-то кредо: "Вижу цели, не вижу препятствий" .
Начинаю я играть с самого дна - NL2 и собираюсь подниматься вверх по такому графику:
NL2: 100-150$
NL5: 150-300$
NL10: 300-1000$
NL25: Будем определять по факту =)
Играть буду много и помногу (каламбур) - от 6 часов в день, по 18-24 стола.
Когда-то давно я уже проходил этот путь (с NL5 до NL25), так что не думаю, что будут большие трудности, к тому же я довольно неплохо прокачал тильтоустойчивость в MTSNG.
Так же буду к кэш-игре добавлять МТТ по своему усмотрению, но бай-ин будет в районе 1/100 БР (ну, то есть буду катать МТТ со 100bi).
FPP буду тратить на саты к СШ (с последующей анрегой офк).
Для игры использую TN и HM, вывожу следующий статы:
VPIP/PFR/3Bet/F23Bet
Cbet/F2Cbet/FoldCbet_vs_Raise/AF
Steal/F2Steal/W2SD/Hands
Цель до конца месяца БР для NL5.
Цель на сегодня: добить SilverStar (~50VPP).
Первые дни буду не очень много играть, так как надо адаптироваться к игре :)
Желаю себе удачи за столами, а так же буду рад комментариям