Продажа долей - еще одна схема

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,384
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +55
  • Я прикладной математик по образованию и поэтому мои мозги стараются всегда проблему покрутить со всех сторон.
    Я читал наверное все дискуссии по долям, сам покупал и менялся долями в турнирах. И я заметил, что почему то в обсуждениях схемы условно Макса не присутствует нигде альтернативная схема, которая тем не менее насколько я знаю тоже давно применяется.

А она очень проста - это условно говоря схема бэкерства Джипси но без мейкапа, и не на полный баин. То есть я покупаю долю в баине один к одному, но при доезде при расчете от моей части выигрыша игрок берет себе условно 20%.

Это решает с моей точки зрения две проблемы:
    1) Я согласен,что игрок вкладывая мои деньги с положительным РОИ выполняет определенную работу и она должна быть оплачена как то.
    2) У игрока нет стимула завышать свой РОИ, поскольку если он не такой плюсовой как обещал - бэкер не оказывается в худшей сутуации чем игрок.
    3) Психологически гораздо приятнее отстегивать с выигрыша, чем при проигрыше осознавать, что ты потерял деньги а игрок катал фриролл.
    4) Эта схема стандартна при управлении инвестициями.

Я кстати понимаю тех игроков кто защищает продажу с кэфом. Для меня это аналогично условно говоря зарплате - наемный работник же получает зарплату независисмо от результата - просто работодатель понимает, что если работник хороший, то результат будет рано или поздно. Но тут уж работодатель забирает себе львиную долю прибыли, поскольку риск в процессе работы нес он.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • странно, что никто не прокомментировал. Вроде разумно все (хотя могу ошибаться, т.к. темой беккерства, выкупа долей не интересовался никогда). Правда, игрокам выгоднее с наценкой, поэтому все так как есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vanvan @ 17.3.2010, 13:58
    То есть я покупаю долю в баине один к одному, но при доезде при расчете от моей части выигрыша игрок берет себе условно 20%.

так это стандартная схема при игре в долях...

+ 0
  • Ну да схема стандартная. Но ее зачем то хотят некоторые игроки поменять. И понятно почему - новая схема стабильнее, вот только в ней доходы оплачиваются недоехавшими дольщиками, в отличие от старого варианта.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отличная схема, я такую буду предлагать своим покупателям в следующий раз когда буду долю продавать. Сейчас такую примерно использует АКтим и ДжокерТим, и выплачивают где-то около 30% (Саша писал 32% в среднем), это намного больше чем мои 1,25 к 1, и людям больше нравится.

Я скорее всего перейду на неё.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут смысл в том, что ты не работник, и тебя не нанимают. тебе дают возможность сыграть турнир который тебе не по БР.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vanvan
    схема предлагается одинаковая для онлайна и оффлайна?

А она очень проста - это условно говоря схема бэкерства Джипси но без мейкапа, и не на полный баин.

т.е. нельзя продать в сумме 100% доли нескольким людям, чтобы получить в итоге 100% баина?

2) У игрока нет стимула завышать свой РОИ, поскольку если он не такой плюсовой как обещал - бэкер не оказывается в худшей сутуации чем игрок.

бекер рискует деньгами. он окажется в худшей ситуации, если игрок ничего не выиграет.
    Сообщение отредактировал Diktator - 25.3.2010, 3:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• тебе дают возможность сыграть турнир который тебе не по БР

такие возможности ВАЖНЫ для лудоманов. В духе вот РПТ надо сыграть полюбе найти бабло или занять, продать доли и тд. Так мыслят лудоманы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 18.3.2010, 22:26
    Отличная схема, я такую буду предлагать своим покупателям в следующий раз когда буду долю продавать. Сейчас такую примерно использует АКтим и ДжокерТим, и выплачивают где-то около 30% (Саша писал 32% в среднем), это намного больше чем мои 1,25 к 1, и людям больше нравится.

Я скорее всего перейду на неё.

32% не включают в себя обязательства игроков в случае получения контрактов от румов и прочих возможных доходов в результате участия в турнире?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.