• Что выгоднее играть 6 столов Nl10 полу-ботом или 1 стол Nl50(тэйблселект) + наблюдение за каждым оппом с банкроллом 300 долларов??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • лучше на нл100 иди

ответ очевиден...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пару кулеров и не до тейбл селекта будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мое скромное имхо (играю нл5-10). по финансовому положению и прочему могу хоть нл100 играть. с деньгами все в норме.
    просто играю плохо, думаю , как и большинство тут, поэтому хочу избавится от технических ликов, научиться бороться с тилтом и прочее на мелких лимитах.
    играю сейчас 9-12 столов. по пьяни бывает, конечно, стреляю нл25-50 один стол, но потом всегда себя за это наказываю, даже когда плюсую.
    и искренне считаю что не побив нл2-5-10-25 нет никаких причин играть выше.

зы. и 6 столов - это не игра полуботом - это вдумчивая игра. думаю, что конкретный бот стайл наступает после 16-18 столов и то не факт...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я тоже могу себе позволить играть nl100 например. Но для душевного спокойствия сижу на nl10. На 25 только как зритель заглядываю :) если твоя цель заработать денег, играй там где выше всего $/час. Но с банком $300 есть опасность что ты не успеешь это проверить на nl50 ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nindzyago @ 23.10.2011
    мое скромное имхо (играю нл5-10). по финансовому положению и прочему могу хоть нл100 играть. с деньгами все в норме.
    просто играю плохо, думаю , как и большинство тут, поэтому хочу избавится от технических ликов, научиться бороться с тилтом и прочее на мелких лимитах.
    играю сейчас 9-12 столов. по пьяни бывает, конечно, стреляю нл25-50 один стол, но потом всегда себя за это наказываю, даже когда плюсую.
    и искренне считаю что не побив нл2-5-10-25 нет никаких причин играть выше.

зы. и 6 столов - это не игра полуботом - это вдумчивая игра. думаю, что конкретный бот стайл наступает после 16-18 столов и то не факт...

Если с деньгами нет проблем найми тренера, работа с ним даст результаты в разы большие чем катка нл 10, я уже не говорю про потерянное время..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня вообще были очень неплохие сессии на НЛ50, в таком стиле, как ты описал. Так что, даже не знаю. Играла более вдумчиво, более тайтово, что сказывалось хорошо на ВР. На Покерстарз я до сих пор в неплохом плюсе на НЛ50 на короткой дистанции. На мерже просто играла НЛ50 несколько столов, и прилично маньячила :)

KEKCoGEN, ты имеешь в виду, что можешь себе позволить попытать счастья на НЛ100, или именно регулярно там проигрывать по несколько бай-инов в день?:) Просто, это даже по израильским меркам совсем немало :) Я раньше в хай-теке работала, где зарплаты, как известно, повыше рынка, и все равно...Проигрывать несколько тысяч $ в месяц?:) Приду завтра с тобой познакомлюсь)) Никогда не имела знакомых олигархов))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я сказал поиграть нл100 а не лудоманить :)
    Я пока лишь студент будущего хай тека, поэтому залить $x тыщ баксов все же несмогу....наверно я погорячился таки с оценкой бай ина на нл100 =))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shibnigurat @ 23.10.2011
    Если с деньгами нет проблем найми тренера, работа с ним даст результаты в разы большие чем катка нл 10, я уже не говорю про потерянное время..

какой смысл нанимать тренера, если я сам вижу кучу своих ошибок и пока что не могу их все устранить? вот если бы я был уверен что все делаю правильно, но почему-то играю в ноль, тогда да - имело бы смысл нанять тренера.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Смысл в том, чтоб ошибки (которые ты видишь и которые нет) устранить и идти играть нормальные лимиты, где скилл качается быстрее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • еще раз говорю - тренер поможет найти ошибки, понять, возможно изменить своё виденье игры и т.д. , показать минусовость или плюсовость тех или иных сложных для тебя действий - это да.
    но никакой тренер не устранит твои ошибки - это ты сам должен их устранять, сам за собой следить, заставлять, контролировать и прочее.

и про время - я не стремлюсь зарабатывать покером, мне нравится эта игра, и время потраченное на это дело, я воспринимаю как отдых и развлечение, так что о каком потерянном времени речь ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.