• Разбирал сдачки за последние несколько дней - много замазонов на турне...
    Особенно внимание на сайзинги, пожалуйста)

1) 2 пары против рега, 3 вэй на флопе

Опп рег 28/21, 800 рук, на кбеты в 3бетпоте не особо падает(30 с чем-то), рейз 11, при этом на шд чаще выигрывает.
    $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG karlo02 ($111.35)
    UTG+1 fuxl90 ($179.95)
    CO da5thelement ($102.75)
    BTN PimpMySpeed ($100)
    SB sweeexchange ($69.90)
    BB OOuph ($150.95)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) OOuph is BB
    karlo02 calls $1, 2 folds, PimpMySpeed calls $1, 1 fold, OOuph raises to $4.50, karlo02 calls $3.50, PimpMySpeed calls $3.50

Flop: ($14, 3 players)
    OOuph bets $11, karlo02 folds, PimpMySpeed calls $11

Turn: ($36, 2 players)
    OOuph bets $26, PimpMySpeed goes all-in $84.50, $58.5 to OOuph ($109.45)?

Сайзинг турна? Колим пуш? Что он пушит после нашего даблбареля в таком споте(3вэй, потом 2й барель...)

2) Оверпара + фд против лида на жестком борде.

Опп AceFromSpace, 42\20, 8к рук в большой минус, рейз с ранней 22, фолд на кбет 3бетпоте 50, рейз 23. Донкает очень редко.
    $0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players

Stacks:
    UTG AceFromSpace ($132.80)
    CO AttyBubba ($347.40)
    BTN OOuph ($250)
    SB 31PokerGod31 ($251.10)
    BB vluff ($829.20)

Pre-Flop: ($2.50, 5 players) OOuph is BTN
    AceFromSpace raises to $4.50, 1 fold, OOuph raises to $16, 2 folds, AceFromSpace calls $11.50

Flop: ($34.50, 2 players)
    AceFromSpace checks, OOuph bets $24, AceFromSpace calls $24

Turn: ($82.50, 2 players)
    AceFromSpace bets $80.50, $80.5 to OOuph ($210)?

Насколько я понимаю, если мы позади - то нам не по шансам колоть против любой руки...но такой лайн...

3) Оверпара против рыбки

Опп 39/22, 50 рук, фолд на кбет в 3бетпоте 50. Пассинвный телефон. Больше ничего неизвестно
    $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players

Stacks:
    UTG JCSeelbach ($105.90)
    UTG+1 raccoon8 ($199)
    CO siwooolf ($100)
    BTN orhan7175 ($98.80)
    SB OOuph ($100)
    BB MicroCZ ($181.90)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) OOuph is SB
    2 folds, siwooolf raises to $3.50, 1 fold, OOuph raises to $11.50, 1 fold, siwooolf calls $8

Flop: ($24, 2 players)
    OOuph bets $16, siwooolf calls $16

Turn: ($56, 2 players)
    OOuph ($72.5)?

Ставим? Сколько? Беткол?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • !) Очень непростая раздача, сижу уже минут десят над ней размышляю. Думаю наше решения сильно зависит от того, разыгрывает ли он таким образом А+ нфд. Склоняюсь к пасу, и ставил бы терн больше, чтобы не провоцировать пуш от дров. Интересно твои мысли тоже узнать.

2)Учитывая какой трэш он временами показывает на шд, я бы пушил. Еще не могу припомнить, чтобы он таким образом разыгрывал натсы, но могу ошибаться.

3)Раздача простая на первый взгляд, странно, что ты ее выложил.Терн хороший, думаю он редко усилиться. Против телефона всегда буду играть бетпот-кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) У оппа должна быть реально сильная рука чтобы поставить по такому экшену префлоп и флоп-турн, АИ. У тебя легко мог быть сет тузов или королей. Наверное 6543s. Возможно у него есть ФД с
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Это не 3бет пот, так что хотелось бы узнать статы его фолда на кбет в рейженых потах. Кто лимпится на УТГ? Если фиш, то рег бы практически с любыми норм Ахай ФД его бы изолировал, поэтому я думаю что его спектр больше похож на низкие ряды или руки типа 6554с 7756с и т.д. Поэтому я думаю, что класть ему в спектр много фд это крайне оптимистично и он бы тут приссал их выставлять на такой страшной карте. Сайзинг мне нравится, больше ставить смысла мало.

2) Опп конечно фиш, но я бы ничего не выдумывал и выкинул тут нафиг. Есть куча других спотов, где можно выиграть у таких товарищей денег, этот точно не такой

3) Если ставим, то бет пот. Меньше ставить смысла нет, так как мы тут всегда играем бет/кол. Конкретно в этой сдаче я бы чаще играл через бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Рег не оч адекватный, может у меня с ним сложилась такая динамика, но что он творит это просто соответственно колил бы тут.

2. Вроде не самый сложный фолд, если фиш не полный отморозок.

3. Ненавижу такие споты, согласен тут с Антохой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.