Never Give Up

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3210
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,270
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -13
1 2

• Всем привет, меня зовут Марат. Мне 18 лет(наконец-то) В одно прекрасное летнее утро, зашел я в инет качать треки моего любимого диджея TIESTO , на том сайте увидел рекламу покера. Кликнув по ней я очутился на сайте старзов ну и пошло-поехало... Почитал правила, выучил все комбинации и начал катать фрироллы.. Во фрироллах у меня не заладилось, т.к. на старзах фрироллы вообще жестокие.. На 10k тел 200$ призовой фонд Решил задепить 10$(тогда о БРМ еще ничего не знал) ну и по традиции слил их, катая МТТ за 1.10$, 2.20$... Решил что нужно поподробнее изучить теорию и все это применить на практике) Не поверите, но пол года я не играл вообще(читал.. читал.. читал..) причем перечитывал одну и ту же статью по несколько раз в день, чтобы хорошо запоминалось) Читал я МТТ дедушки Харрингтона, Коллина Мошмана - Стратегия СНГ, также откопал в инете все статьи со стратеджи, с twoplustwo(на русском)... Смотрел ВОДы evYp'а, CuCbKu ну и ВОДы по микролимитам.. Посмотрел ВОД ExConfessor'а про то, как пользоваться Holdem Manager'ом) Перечитал множество блогов, ну и наткнулся на блог известного exlead'a aka fladyan'а) Решил что пора бы и мне попробовать, задепил еще 10$ начал катать строго по БРМ 0.10$ 360max.. Вначале все было тип-топ, но когда БР стал 21$(с 25$ хотел перейти на $0.50 45max Turbo) у меня начался даунстрик.. Меня как только не имели, ну я тильтанул начал катать SNG HU за $1.50 черт бы их побрал, ну и залился.. Далее мне посоветовали почитать статьи по психологии и Алана Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг" и "Ваш лучший покерный друг")) На данный момент читаю "Ваш злейший покерный враг" на 34 странице)
    Блог создал для:
    •Дисциплины
    •Тильтоустойчивости
    •Разбора спорных и интересных раздач
    •Ежедневного отчета о банкролле
    •Дискуссий на покерные и околопокерные темы
    На данный момент БР: 25$
    Лимит: $0.50 45max
    Софт:
    Holdem Manager
    Table Ninja
    PokerStove
    SNG Wizard

Цели:
    ◄Прочитать полностью Алана Скунмейкера►
    ◄Анализировать сыгранные турниры и раздачи►
    ◄Перейти на лимит $1.50 18-45max при БР=75$(50БИ)►
    Ну пока все вроде

Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • ♦18.10.2011:

▼18 tables $0.50 45max
    •1st= 2 places
    •3st= 2 places
    •4st= 3 places
    •6st= 1 places
    •Don't ITM= 10 places

БР: 36.70$

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Удачи! Я тоже начинал с 10-центовых. Буду заглядывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fczpiter @ 18.10.2011
    Удачи! Я тоже начинал с 10-центовых. Буду заглядывать)

Спасибо большое, надеюсь не зальюсь
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Возник такой вопрос: "Какого БРМ посоветуете придерживаться на $1.50 18-45max? Сколько БИ?" =)
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • А это мой самый любимый диджеей ♥♥♥

Согласитесь) классный диджей
    Также нравится Ferry Corsten

Swedish House Mafia - One
    Сообщение отредактировал RaiseSqueezeMuck - 23.10.2011, 23:39
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • RaiseSqueezeMuck @ 19.10.2011
    Возник такой вопрос: "Какого БРМ посоветуете придерживаться на $1.50 18-45max? Сколько БИ?" =)

Вопрос про брм сугубо индивидуален)По скока столов катаешь,сетами или нон стопом и тд итп) на 18 может и 50би хватит, но на 45 желательно 100би, удачи буду заглядывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера не успел сыграть, был на Дне Рождении у друга)).. Сегодня обязательно займусь каткой :) Играю 10-14 столов каскадом) Также играю сетами) На единички буду переходить при БРе 100 БИ, спасибо за совет
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Удачи,конечно,но это уже не стт ибо больше 9тел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И снова здравствуйте, извиняюсь что не писал 3 дня, был на сборах в Нальчике(забыл в начале блога написать, что также профессионально занимаюсь футболом, сначала играл в молодежке фк "Сибиряк" г.Братск (2-й дивизион), сейчас живу в г.Каспийске и играю в молодежке фк "Анжи" (Махачкала), пробиваться в основной состав Анжи нет смысла, т.к. там очень сильная конкуренция, поэтому буду пробываться в 1-й дивизион ).. Сегодня отыграл всего 26 турниров, но результат меня устраивает
    БР: 47.61$

Также хочу набрать мышечную массу и решил попробовать позаниматься по такой вот программе отжиманий:

И еще, скачал такую вот табличку ведения БРМ(правда немного подкорректировал ее под себя, начиная с 1$ лимита, т.к. считаю что 50БИ там слишком агрессивный БРМ, для меня минимум 100БИ):

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • OverLife @ 20.10.2011
    Удачи,конечно,но это уже не стт ибо больше 9тел.

Извиняюсь конечно, не подскажешь в каком именно разделе создавать блог игрока mtSNG? Я просто не нашел))
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Даа, видимо покер и футбол в мозгу сидят* в одном месте..успехов тебе! А чтоб накачать грудь, занимаясь регулярно при этом футболом., довольно сложно, нужно особенное питание, я конечно не такой как ты проффи, но мне до сих пор не удалось.. как мне сказал один тренер..:"Ты слишком много энергии тратишь на беготню*..." возможно, у тебя на сей счёт есть другие аргументы?!))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • hakka_futmen @ 24.10.2011
    Даа, видимо покер и футбол в мозгу сидят* в одном месте..успехов тебе! А чтоб накачать грудь, занимаясь регулярно при этом футболом., довольно сложно, нужно особенное питание, я конечно не такой как ты проффи, но мне до сих пор не удалось.. как мне сказал один тренер..:"Ты слишком много энергии тратишь на беготню*..." возможно, у тебя на сей счёт есть другие аргументы?!))

Спасибо большое А с чего ты взял что я профи?) В покере как таковых успехов нету, да и в футболе я еще только в молодежке играю))
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • RaiseSqueezeMuck @ 24.10.2011
    И еще, скачал такую вот табличку ведения БРМ(правда немного подкорректировал ее под себя, начиная с 1$ лимита, т.к. считаю что 50БИ там слишком агрессивный БРМ, для меня минимум 100БИ):

для 180макс 100 би мало

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cham @ 24.10.2011
    для 180макс 100 би мало

Спасибо за совет А сколько посоветуешь?)) Я поправлю =)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0

• Спасибо большое А с чего ты взял что я профи?) В покере как таковых успехов нету, да и в футболе я еще только в молодежке играю))

Я почему-то подумал, что играешь в дубле Анжи (если было бы так, то это ж круто). А на самом деле какие перспективы. амплуа? Я знаю очень много ужасных историй про русский футбол, особенно грязно дела обстоят во 2 и ниже лигах..я свою карьеру игрока в покер начинал на Покерстарс на турах 45 чел 0,25 $...на данный момент эту карьеру бесславно убил Фулл тильт..)) скоро поднимусь.) тренируйся лучше)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
    Я почему-то подумал, что играешь в дубле Анжи (если было бы так, то это ж круто). А на самом деле какие перспективы. амплуа? Я знаю очень много ужасных историй про русский футбол, особенно грязно дела обстоят во 2 и ниже лигах..я свою карьеру игрока в покер начинал на Покерстарс на турах 45 чел 0,25 $...на данный момент эту карьеру бесславно убил Фулл тильт..)) скоро поднимусь.) тренируйся лучше)))

Перспектив в Анжи практически не вижу, конкуренция за основной состав очень сильная, а на скамейке запасных не хочется сидеть, поэтому решил для себя что буду пробиваться в 1-й дивизион =) Амплуа - АПЗ(Атакаующий ПолуЗащитник) и иногда ОФ(Оттянутый Форвард), спасибо за поддержку и тебе удачи
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • День рождения: 03.12.1991 это как понять? Я конечно не подозрительный.. но вроде как написал в первом сообщениии вот это

Всем привет, меня зовут Марат. Мне 18 лет(наконец-то)

???
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    День рождения: 03.12.1991 это как понять? Я конечно не подозрительный.. но вроде как написал в первом сообщениии вот это

???

Я просто когда мне еще 18 лет не было, эту дату поставил и забыл поменять) Я просто очень люблю покер, а в него разрешают играть лицам не моложе 18-ти)) Я думал что меня модераторы забанят за несовершеннолетие
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • В 16:00 открыл 10 турниров $0.50 45max(решил сыграть минисессию), результат неплохой на мой взгляд за 10 турниров

В одном турнире занял 1-е место, в другом 2-е, в 8-ми остальных ауты) Вообщем сегодня уже не буду играть(профит за день вполне устраивает), т.к. всю ночь вчера не спал, а утром пошел в универ, в следствии чего "убит в хлам"
    БР: 55.97$
    Всем удачной катки и до завтра
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.