• Всем Привет. Даже не знаю с чего начать. ОК, по порядку. Получил халявный полтос, играл, играл, играл, - уволился с работы - опять катка, катка, катка. Решил завести блог. Но писать блог о покере по моему очень скучное занятие, их уже стомиллионов, и в большинстве из них все одно и тоже. Сраная недодача, тупые переезды, ГСЧ гавно и прочеее. Нет не хочу писать блог полностью о покере. Скукотища. Блог будет посвящен ставкам на спорт. В общем такая тема ребята. Нужно ответить на главный вопрос. " Можно ли на дистанции рвать букмекера? " Мне как любителю спортивных замесов это очень интересно! Вот именно ответу на этот вопрос будет посвящен этот блог. Если ответ будет "да" - отлично, "нет" - пофиг у нас же есть покер!

Так что отписывайтесь кто, что думает по поводу этой затеи!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Итак сразу первое событие.

КХЛ. Амур - Авангард. Амур с форой (0). 2.15

Не знаю почему букмекеры выставили Авангард фаворитом в этом матче. В этом сезоне Амур пока что явно сильнее выглядит ( и по игре, и по результатам), плюс ко всему Амур всегда был домашней командой, и на хоккей приходит такое чуство весь Хабаровск что поддержать своих. Поэтому на мой взгляд букмекер явно не правильно выставил коэфециэнты.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • КХЛ. Амур - Авангард. Амур с форой (0). 2.15 - счет 3:1 +

Ак Барс - ЦСКА. Ак Барс - победа 1.58

Все что смущает в этом матче, маленький коэфециэнт на хозяев. Хотя думаю в принципе такой он и должен быть.

___________________________________________________________________________________________________________

ЦСКА - Трабзонспор. Трабзонспор меньше 1 гола. 1.42

Думаю Турки едут в Москву за одним очком. Не ну а че отняли незапланированные 3 у Интера, поэтому сейчас очень важно в гостях зацепитьочки и потом уже дома обыграть ЦСКА, тем самым практически решив вопрос выхода из группы. Т.е. план на игру: как минимум ничья. Значит в первую очередь оборона.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Реал - Лион. Реал Мадрид с учетом форы ( -2) 2.18 ставка 2 х

Думаю Лион в лучшем случае едет за одним очком. Плюс ко всему настрой Лиона сбивает тот факт что Реал не их основной конкурент за выход из группы, вот с Аяксом будут у них зарубы. Думаю после первого гола хозяев французы поплывут, а испанцы начнут играть в свое удовольстие. В общем для меня очевидный вынос. Поэтому на этот матч ставлю сумму 2х.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ЦСКА - Трабзонспор. Трабзонспор меньше 1 гола. 1.42 - счет 3:0 + 1420
    Реал - Лион. Реал Мадрид с учетом форы ( -2) 2.18 ставка 2 х - счет 4-0 + 4360
    КХЛ. Амур - Авангард. Амур с форой (0). 2.15 - счет 3:1 + 2150
    Ак Барс - ЦСКА. Ак Барс - победа 1.58 счет 2:2 - -1000

Итак подводя итог первого дня загруза, получил следующее. На каждое событие было поставленно по 1000 рублей, кроме матча Реал - Лион ( на него как и писал ранее поставил 2х - т.е. 2000р)

Итого

6930 р , чистый профит составил 1930 р , рой 38%

Начало боевое
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Красиво.На седня будут ставочки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обязательно. Седня же второй день Лиги.

Блин хотел сегодня поставить на Авангард против Амура. Уже обрадовался , что на Амур сегодня кэфы упадут на Омск взлетят после вчерашней игры, а они опять Авангард фаворитом сделали . Амур на первом месте в таблице, на ходу, играет дома, вчера обыграл Авангард, почему он андердог то сегодня опять? Нет понятно, что Омск есть Омск, и класс игроков может решить, и что из двух матчей с Амуром один то Авангард должен зацепить. Но этот факт не можеть делать его фаворитом в этом матче. Где логика товарищЪ букмекер??????? . А ставить за такой маленький коэфециэнт на Омск считаю минусово.
    Сообщение отредактировал Green_baks - 19.10.2011, 12:08
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Байер - Валенсия. Валенсия с форой (0) 2.18.
    Один из самых важных матчей для обеих команд. Но сука, класс Валенсии выше. Вобще чемпионат Германии мне напоминает дворовый футбол. Бей - беги- забивай - пропускай. Всем весело, зрелищно, круто. Но с класной испанской командой это не прокатит, тем блее что у немцев куча травм. Думаю голов будет немного.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.