Вопрос о дистанции...

0
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
0
  • Привет парни. В основном я играю мтт но сейчас часто начал играть СНГ турниры и у меня возникает может быть банальный вопрос.
    Какое количество турниров по вашему мнению хороший ( средний) или хороший сильный рег должен отыгрывать в месяц ??? Турниры на 9 - 18 и 27 человек на Покерстарз.
    Не турбо и турбо турниров. И какой средний рои по вашему мнению будет хорошим в этих турнирах на лимите 1.50 и 3.50. Заранее спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.5-3к
    рои 8-20 на 1.5-3.5 вполне реален
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я сыграл около 3000 не турбо mtt sng за 3,5 (ранее 3,4) на 18-27 чел. Наилучших результатов я добивался при одновременной игре на 6-7 столах. Таким образом была отыграна львиная доля турниров с рои порядка 22-24% (по EV еще выше). Увеличение количества столов до 12-14 привело к печальным последствиям и существенному падению уровня доходности (хотя отчасти падение было связано и с даунстриком). Подводя итог могу сказать следующее. Реально играть 50-60 туриков в день с роем не менее 20%. Если нет проблем с быстрым принятием правильных решений то можно и 100 катать с примерно таким же уровнем доходности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.