НЛ50: BVB, low-paired-F бекдор + овера call CBET vs raise

0
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    806
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,276
  • Опп:
    107 рук, 21\15, стил с СБ 40%, цбет 16% 1\6, AgFq 15%, flop 20%, turn 25%, river 67%, фолд бет ту рирейз не известен. Моя стата пусть будет средней-стандартной типа 21\18, без обилия чек-рейзов и рейзов цбетов (т.е. в основном по карте, ну может еще дро с оверами).

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG P Conjecture ($98.25)
    CO dannyQQ ($35.10)
    BTN Pardaroxon ($50)
    SB ozyman101 ($99.50)
    BB Glavir ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Glavir is BB
    3 folds, ozyman101 raises to $1.50, Glavir calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    ozyman101 bets $1.50, Glavir ????

Final Pot: $4.50

Возник спор с другом регуляром, как лучше играть через рейз или через кол флопа, ну и главное почему и с какими планами на терн. Правда я недостаточно заострил внимание (когда рассматривали раздачу) на низком цбете оппонента (хотя говорил что прямолинейный, с маленькой агрессией). Так что давайте рассмотрим два случая, против цбет 16% и против более вменяемого цбета в 55-70% (более интересный случай на мой взгляд).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на сбет 16 я бы пасовал конечно, сильно его сбет смотриться.
    а адекватный сбет проблема рейза в том что мы очень мало рук можем изобразить, оппонет нам часто не поверит, и если он без проблем выкидывает свой воздух то можно и порейзить
    флоат мне больше всего нравиться есть бекдорное флаш дро, две оверкарты, достаточно неплохое эквити у нашей руки, и смысла ее рейзить особо нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.