Не нужно постить шоудаун. Это мешает при оценке. Вообще линия регуляра выглядит очень сильно, учитывая что в банке фиш. я бы просто пушил терн, ну или сделал бы еще один рейз. Понятное дело, что у него есть сильная дама. Если уж у рега совсем хорошее чутье, то хорошая ставка мне кажется ривером. По сути у него все равно блафкачер, в угадайку играет. Может и выкинуть же
Funny2Day @ 18.10.2011 Не нужно постить шоудаун. Это мешает при оценке. Вообще линия регуляра выглядит очень сильно, учитывая что в банке фиш. я бы просто пушил терн, ну или сделал бы еще один рейз. Понятное дело, что у него есть сильная дама. Если уж у рега совсем хорошее чутье, то хорошая ставка мне кажется ривером. По сути у него все равно блафкачер, в угадайку играет. Может и выкинуть же
Не нужно смотреть ШД перед оценкой. Хехе. Я вот пока не посмотрел и не жалуюсь на наличие ШД. =)
Такой колл терна говорит, что у нас на руках как минимум одна девятка. Ривер рег просто обязан падать. Если мы не крутанули флоп, то терн уже крутить обязаны. Тебе крайне повезло, что рег заколил твой донк.
Кстати на таком ривере нужно очень много донкать, т.к. регу будет сложно зарыть свои AQ (Я уже посмотрел ШД, хехе). =)
Funny2day, ты пишешь "Вообще линия регуляра выглядит очень сильно, учитывая что в банке фиш. я бы просто пушил терн" На какую руку тянет его "очень сильно"?) 3.50-10 и мы вхолодную пушим 50? заманчиво. Раздача оппонентозависимая. Если он кс, то без толку когда мы будем лупить, на турне или ривере, а если он не любит колить, то тёрн кол, может какие дрова поймает или доп даму, и ривер всё равно бет, т.к. после нашего колдкола рейза нас чётко определят на девятку и больше ни цента самостоятельно не поставят.
хаха) Нахер писал комментарий, если после того, как я говорю, что оп не будет колить пуш тёрна, всё равно приходит чувак и говорит "пуш тёрн". От какой руки хотите получить кол овербета, пушеры?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
karlosGN очень адекватный игрок с чутьем
Считаю что не добрал, испугался что туз все испортил, можно ли было сыграть, чтобы собрать больше(all-in on river)?
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 1480352
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): $51.30
MegaMunkki (UTG): $50.00
alvaro_20 (UTG+1): $65.30
witka10 (MP1): $68.00
HARP12 (MP2): $34.25
Aco80 (CO): $59.90
karlosGN (BTN): $50.85
gaan64 (SB): $50.00
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 9
3 folds, HARP12 raises to $1, 1 fold, karlosGN calls $1, gaan64 calls $0.75, Hero calls $0.50
Flop: ($4.00) Q
gaan64 checks, Hero checks, HARP12 bets $1.50, karlosGN calls $1.50, gaan64 folds, Hero calls $1.50
Turn: ($8.50) 4
Hero checks, HARP12 bets $3.50, karlosGN raises to $10, Hero calls $10, HARP12 folds
River: ($32.00) A
Hero bets $13.75, karlosGN calls $13.75
Hero shows 9
karlosGN mucks Q
Hero wins $56.65
(Rake: $2.85)