• Собсно сабж, мердж начинает принимать американцев, как считаете почиму они получили лицензию (и получили-ли они её вообще?) раньше старзов?
    Пардоньте, ошибся в названии темы, исправьте "n" на "m"

Пришел имейл :

PLsSZiCy.jpg

Если баян то пох
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да вроде много где анонс этой новости уже дали:) На 2+2 дебаты идут, лень там все читать. Насколько я понял они ограничили прием новых игроков только из 6-7 штатов, где совсем законодательство "драконовское", а для остальных вновь Welcome . Сам на карбоне играю, но естественно много на счету не держу... Хрен их разберет - опасно, вдруг совсем кисло будет и не выведешь мелочь. Да кстати последний недавний вывод на Money bookers прошел на удивление быстро (3 или 4 дня всего), правда сумма не большая была
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ну я тут невидел просто, т.е американцы там уже есть или они их пустят 31го?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• т.е американцы там уже есть или они их пустят 31го?

Да там они есть, точнее остались (т.е. которые ранее уже там играли) и ни куда они не девались. Просто летом сеть прекратила принимать новых игроков из штатов, а теперь насколько я понял возобновят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Olegz79 @ 14.10.2011
    Да вроде много где анонс этой новости уже дали:) На 2+2 дебаты идут, лень там все читать. Насколько я понял они ограничили прием новых игроков только из 6-7 штатов, где совсем законодательство "драконовское", а для остальных вновь Welcome . Сам на карбоне играю, но естественно много на счету не держу... Хрен их разберет - опасно, вдруг совсем кисло будет и не выведешь мелочь. Да кстати последний недавний вывод на Money bookers прошел на удивление быстро (3 или 4 дня всего), правда сумма не большая была

у меня месяц висел кешаут 1.5К , поэтому перестал там играть.
    Всёравно опасно. Могут прикрыть в любой момент.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.