всем привет
Меня звать БОСС Денис ,мне 1 лет ,играю в покер 2 года,но до сих пор безрезультатно,что очень печально ,но жить мне надеюсь ещё много,так что буду марафонить скорость и калёса доны на патипокере и 1-столовые снг на пс .
Цель марафона: нормально начать играть и потихоньку двигаться дальше.набить дистанцию
Цель создания этой темы: вести отчёт ,общаться с "посетителями" этой темы,для поддержки и ауры.
ник: qwertycrew(пати) }{0T@6b!4(ПС)
начальные задачи: БРы худенькие поэтому цель№1 -набить БРы для игры по БРМ.
БРы=60$(пати) и 11$(PS) .цель №1 - увеличить БРы до 300(пати) 75(ПС) ,на пати буду играть доны за 6$ ,а на ПС снг 9макс за 1.5$
СТАРТ ЗАВТРА В 12:00| Всем кто прочёл спасибо за потраченное время
Меня звать
БОССДенис ,мне 1 лет ,играю в покер 2 года,но до сих пор безрезультатно,что очень печально ,но жить мне надеюсь ещё много,так что буду марафонитьскорость и калёсадоны на патипокере и 1-столовые снг на пс .Цель марафона: нормально начать играть и потихоньку двигаться дальше.набить дистанцию
Цель создания этой темы: вести отчёт ,общаться с "посетителями" этой темы,для поддержки и ауры.
ник: qwertycrew(пати) }{0T@6b!4(ПС)
начальные задачи: БРы худенькие поэтому цель№1 -набить БРы для игры по БРМ.
БРы=60$(пати) и 11$(PS) .цель №1 - увеличить БРы до 300(пати) 75(ПС) ,на пати буду играть доны за 6$ ,а на ПС снг 9макс за 1.5$
СТАРТ ЗАВТРА В 12:00| Всем кто прочёл спасибо за потраченное время