• Всем привет. Начну пожалуй как все...
    Зовут меня Александр, родом из Днепропетровска. Решил создать дневник, для обсуждения уже наверное заезженных вопросов типа: правильный ли пуш/фолд?!; ай ай ай лохонулся, нужно было сбрасываться, ну или кто же знал, что он такой адекватный фиш?! Главное что бы выводы правильные делал))

Не много о себе, с покером знаком около 6 месяцев. Начал как многие, уныло, депнул 10$ - прокакал, еще 10$ - та же фигня... Ну и как-то после третьего, четвертого депа, понял, нужно взять себя в руки и пойти попить кофе, и тупо играть СНГ 0.10 / 360 и турнирчики за эти же копейки с мега гарантией в 50$. По немногу начал заносить, теперь у меня БР 90$. (да, да это внушительный БР, сам знаю)

Теперь вот мучаю 0.50 с вылазками на 1$ с баунти и без (не могу удержатся))). Парочку разов саструнил сатилеты на 11$ турниры.

Да, играю по ночам, все таки работа, жена, кот, комары... сами понимаете, много времени покеру не уделишь.
    Буду рад всем за помощь и критику, и всякое такое))) Да, кстати, все микролимитчики вроде меня присоединяйтесь, будем учится вместе, глядишь через некоторое время графики будут как у Изилдура)))

Рум: PokerStars
    Ник: FozdeR
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Удачи) буду заглядывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо Profy, буду стараться постить по-чаще.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Та да да даааан!!!
    Вот и первый вопрос. Хотел бы услышать Вашего совета.
    Собственно сам вопрос. Вот уже некоторое время я играю МТТ за 0.50, и практически в каждом турнирчике я могу удвоится в начале и с этим стеком сижу до первого перерыва или больше. Так получается что постепенно я его начинаю сливать или блайнды кушают((( Ну или дохожу до той стадии когда нужно играть пуш/фолд, и на этом месте я заканчиваю турнир, ругаюсь матом, от этого просыпается жена и заставляет меня ложится спать))))

Моя стратегия:
    В начале турнира я играю тайтово, иногда даже очень. Хотя бывают моменты когда сам себя не узнаю, такую шнягу исполняю)) Может я затягиваю тот момент где уже нужно быть более раскованным? Может посоветуете процент рук которых стоит играть, в средней стадии турнира?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ну вот так бывает. Приходит тут тебе два валеры, и ты думаешь, а не удвоить ли себе стек!!! А твой опп говорит, а нет, не удвоить ХА ХА!!

PokerStars - $1+$0.25+$0.10|600/1200 NL (9 max) - Holdem - 8 players

SB: 37,892.00
    Hero (BB): 19,163.00
    UTG: 9,817.00
    UTG+1: 45,888.00
    MP: 8,155.00
    MP+1: 9,075.00
    CO: 25,450.00
    BTN: 8,121.00

SB posts ante 125.00, Hero posts ante 125.00, UTG posts ante 125.00, UTG+1 posts ante 125.00, MP posts ante 125.00, MP+1 posts ante 125.00, CO posts ante 125.00, BTN posts ante 125.00, SB posts SB 600.00, Hero posts BB 1,200.00

Pre Flop: (2800.00) Hero has

fold, UTG+1 raises to 2,400.00, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 8,400.00, UTG+1 calls 6,000.00

Flop: (18400.00, 2 players)
    Hero bets 10,638.00 and is all-in, UTG+1 calls 10,638.00

Turn: (39676.00, 2 players)

River: (39676.00, 2 players)

Hero shows Js Jh (Two Pair, Jacks and Tens) (PreFlop 54%, Flop 76%, Turn 86%)
    UTG+1 shows (Two Pair, Aces and Tens) (PreFlop 46%, Flop 24%, Turn 14%)
    UTG+1 wins 39,676.00
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Я вот сейчас думаю, может стоило сразу пушить с префлопа в оллин, и дело с концом... Хотя, какая уже нафиг разница, этот опп наверное сейчас пожинает мою славу...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ФрозДер ты случайно не родственник великому всемиуважющему https://www.gipsyteam.ru/profile/FroZer ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ЭЭЭ не, хотя было бы не плохо)))

И эт самое, я ФозДер))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ага, ну в общем пересмотрев свой БР, оценив свои возможности я понял, что мне сейчас самое необходимое это катать СНГ за 0,50$ на 45 турбо. Призовые около 6$(точно глянуть не могу, на работе я), это кончено маловато как для топ-1 но все же... И самое главное сейчас это не выходить на 1$ турики, может чуть позже можно, но сейчас рановато(((

Т.е. условно можно сказать так. Мне необходимо попадать в топ-1 хотя бы 1 раз из 12. Таким образом я буду играть в ноль. А вот для того что бы быть в плюсе, мне соответственно необходимо уже больше чем раз в 12 и собственно сила принца)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.