Курилка

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,476
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +12
  • Всем 3бет я Игорь-он же goodananas, я и мои друзья рыбы: Юра, Никита, Даня и Деня мы из Ухты.Решили завести блог, чтобы обсуждать раздачи, делиться новостями и улучшить свою игру в покер.
    Расскажу не много о себе и как познакомился с покером, мне 20 лет,играю в покер уже более 3 лет, увидел как то раз рекламу на евроспорте по телику про европокер, что там можно играть совершено бесплатно и выйграть реальные деньги, меня это заинтересовало и я сразу же зарегистровался там на маму, так как мне еще небыло 18 лет. Начал играть с другом - его ник нейм bryushkov зовут Юрий, мы вместе начали изучать игру и зависать ночами у меня, играли с одного ника russiarulet.После не долгого времени мы занесли фрирол и выйграли 12$.Мы поняли, что этим можно зарабатывать и не долго думая слили все в кеш:)

После всего этого мы начали играть на редстаре уже по отдельности.Поиграв не много на редстаре,я не на долго забросил с покером, так как думал, что это лохатрон, полный развод и пустая трата времени. А bryushkov в тоже время начал играть целыми днями на пролет, фрирол за фриролом, буквально через пару месяцев он наколатил себе банкрол в 1400$ я был шокирован все мои сомнения пропали и я опять стал катать. После года игры и долгих раздумий, мы с ним сошлись, создали команду и открыли покерштаб у меня дома, в то время Юра был для меня сенсей и мой наставник. Начали катать очень плотно мтт на редстаре, бр у нас был всего 10-12$ Мы быстро раскрутились и наш банкрол вырос до 8к, потом мы его залили, потом снова подняли, и снова залили, в итоге перешли на пс.
    Теперь играем там, так же мтт.Вместе с Юрком мы подсадили на покер своих друзей, которые также катают сейчас на PS МТТ, и будут сюда отписываться. Для общения и поддержания боевого духа мы используем чат-конференцию в mail.ru agent, назвали её "Курилка" - отсюда и название нашего общего блога.

Наша цель с Юрком построить банкролы и ездить по всему миру катать и радоваться жизни, для начала хочеться остановиться в Питере так как меня с этим городом многое связывает и он нам по душе.
    Пока что все, ну мы будем работать над блогом и развиваться вместе с вами.

P.S.Играйте в покер ребята и тащите.
    Сообщение отредактировал youngshark - 13.10.2011, 3:05
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Здравствуйте, а я Никита, любимый камень малахит та самая рыба, которая упомянута выше. Мне 24 года, в покер играю последние года 3, есть небольшой опыт игры nl10,25,50 sh ну и МТТ. Сейчас играю преимущественно МТТ ник на старзах fortuneu. Надеюсь наш совместный блог поможет нам, в плане контроля и мотивации. А то в последнее время что-то не тащится.
    gl нам!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Тащите пацаны!

Bryushkov'у Юре отдельный привет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • На сегоднешний день отбираюсь в Jokerteam league это мой путь к осуществлению моей цели,
    надеюсь что отбирусь и попаду в команду.

На 12 октября по истечению 28 турниров из 100 я был в топ 10 с Юрком мы были рядом я на 6 месте, он на 7.
    Ну прошел один день без итм и я упал на 16 место, Юрок так же держиться на 7, ну мы тащим и будем тащить.

Все о лиге вы можете узнать по этой ссылке http://www.jokerteam.ru/news/5732-liga-jokerteam-stan-dzhokerom
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Привет! Меня зовут Юра, мне 26 лет. На старзах играю под ником Bryushkov . Планирую выкладывать/обсуждать интересные раздачки, как только разберусь как пользоваться хм . Надеюсь сильные игроки будут почаще заглядывать в наш блог
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2

• Bryushkov'у Юре отдельный привет!

Hi bro, грац с топ4 вчерашним
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Bruni, часто с тобой встречаемся,буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Bruni, часто с тобой встречаемся,буду следить.
    круто) спасибо за рейтинг
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Молодцы пацаны, на бодрячках.
    Что именно катаете на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • блог начался отлично :) спасибо, поржала, как говорится) очень милый первый пост) и последующие..)))
    гл, ребята, буду следить за вашим покерным творчеством :) подписываюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • нувсе, начало есть, теперь тащите!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Partisan @ 13.10.2011
    Молодцы пацаны, на бодрячках.
    Что именно катаете на старзах?

Катаем мтт от 5 до 55$, включая ра по 20, сейчас пока банкролы залиты, поэтому пока не раскрутимся придется изрядно покатать 5-ки 20-ки.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1

• Молодцы пацаны, на бодрячках.Что именно катаете на старзах?
    MTT средних лимитов — от $20 до $100
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • damnlynx @ 13.10.2011
    блог начался отлично :) спасибо, поржала, как говорится) очень милый первый пост) и последующие..)))
    гл, ребята, буду следить за вашим покерным творчеством :) подписываюсь.

Спасибо, очень рады что понравилось наше творчество, надеемся что дальше будет лучше.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • И так, сыграно 36 турниров в Jokerteam league и я на 16 месте, вчера был один итм, и кучу не приятных раздач, что не дало мне нормально отыграть их. Bryushkov на 11 месте у него было вчера пару итм.

Сегодня день рождения у нашего друга-он же Даня, тот самый парень который вместе с нами в курилке, ДР будем праздновать на даче, пивко шашлычки,
    шлюхи, кокаин

Хотелось бы сегодня отыграть лигу, но наверно не получиться, буду надеяться что это мне не помешает в дальнейшем пройти лигу и попасть в десятку лучших
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Так и знал, что так получиться, ограничимся постами приветствия .
    Будем исправлять ситуацию.

Есть несколько новостей из нашей курилки, как очень хорошие, так и совсем наоборот.
    Начнем с плохих.
    На днях забрали в армию, нашего товарища Деню . Т.е катать он не сможет в ближайший год. Произошло всё настолько быстро, что никто не был готов в это поверить. Его забрали буквально за 2 дня. Проводили его хорошо, надеюсь служба пройдет гладко, gl ему!

А теперь к хорошей новости.
    Юра Bryushkov был приглашен в Москву лигой JTeam!
    Вот пост на эту тему:Лига JokerTeam: десятка самых-самых едет в Москву
    Поздравляем, и желаем успехов! Он это заслужил.

Постараюсь заставить парней не забивать на наш дневник.
    Всем gl!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.