PLO100. легкий фолд?

0
Статистика
Статистика
0
  • 1. Легкий фолд????? какую линию и какой бетсайзинг лучше выбрать?. оп средний рег. 34\19\8 агрессия на флопе 3. кон бет 80%. фолд конбет ту рейз 70%

$0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Paulman 87 ($300.75)
    UTG+1 AttyBubba ($95.90)
    CO danistar5 ($249.80)
    BTN HenryESL ($100)
    SB ProfRoscher ($562.30)
    BB Schwimmer77 ($225.55)

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) HenryESL is BTN
    1 fold, AttyBubba raises to $2.50, 1 fold, HenryESL calls $2.50, ProfRoscher calls $2, Schwimmer77 calls $1.50

Flop: ($11.20, 4 players)
    ProfRoscher checks, Schwimmer77 checks, AttyBubba bets $8, HenryESL raises to $18, ProfRoscher folds, Schwimmer77 folds, AttyBubba raises to $64, HenryESL folds

Final Pot: $93.20

AttyBubba wins $90.90 (net +$24.20)

HenryESL lost $20.70
    ProfRoscher lost $2.70
    Schwimmer77 lost $2.70
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не думаю, что тут лёгкий фолд из-за дровяного флопа.
    Не нравится твой сайзинг рейза флопа, выглядит неуверенно и слабо, очень часто будешь получать пуш. Надо решать, готов ли ты выставляться здесь, или нет. Если не готов выставляться - нет смысла делать такой рейз. Я бы выставлялся против агрессивных оппов, против пассивных и тайтовых часто падал бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • колл префлоп с такой рукой это минусовая игра.
    на флопе я бы выставился против такого чела.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мб кто за колд кол в позиции? мне каже ся тоже еплохо смотрится)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • El_Loco @ 12.10.2011
    колл префлоп с такой рукой это минусовая игра.

с баттона довольно таки интересная рука мне кажется. можно зайти. не считаю это огромной ошибкой.
    наличии позиции в пло всегда не плохо.

HenryESL @ 12.10.2011
    мб кто за колд кол в позиции? мне каже ся тоже еплохо смотрится)

я за колл на флопе! из за размышлений чтобы избежать возможный флип против хороших флешдро.
    на многих тёрнах либо колл даун или сразу стэкатся.
    рейз фолд на флопе не очень нравится. возможно у него короли. так как очень сильно выглядит ставить в трёх оппов сбет, но также вижу там тузов с флешдро или бродвейные комбинации с ТП.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• с баттона довольно таки интересная рука мне кажется. можно зайти. не считаю это огромной ошибкой.наличии позиции в пло всегда не плохо.

позиция это хорошо, но сама рука очень слабая. в общем, околонулевой результат будет от такого типа рук.
    так зачем самого себя грузить розыгрышем рук, которые в итоге ничего не дадут?

на флопе фолд мне кажется плохим. зачем мы тогда рейзили оппа? для проверки что ли?) обычно рейзят, чтобы банк раздуть.
    т.е. если мы рейзим флоп, то выставляемся.
    да еще тут рейз хиро какой-то почти плоский, провоцирующий оппа на перекрут. т.е. у оппа вполне может быть пара+фд.

чтобы знать как играть флоп, нужно знать как играет терн соперник. если он любит бареллить, то вполне можно кольнуть контбет и посмотреть терн.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Кол пре во многом зависит от того, кто за спиной у нас. Если фиши там отсутствуют, то смысла в коле не так много. А в других, более благоприятных случаях, я бы почти всегда колил.

Фолда на флопе нет, можно заколить если совсем приссал его топ сета и надеяться на опасную карту терна, на которой он сбавит обороты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.