Вот и я созрел для марафона. Есть время до 19 числа, дальше сколько будет времени не известно. Значит начинаем сегодня и до 18 числа итого 8 дней, где то так. Пока что. Будем играть 45max+ все подряд, столов 30 не больше. Начну с лимита 0.25$. На 0.1$ даж смотреть не хочу сколько времени угробил, хорошо хоть в + удалось вывести с 10% ROI lol Вот мой график:
От читателей прошу поддержки, т.к. если я хотя бы на день заброшу вернуться мне будет очень и очень сложно. Ну вот и все. Сяду за столы вечером. Выложусь на полную. PS: есть блог но я заброшу скорей всего. Писать мне туда нечего. PPS: ВСЕМ КТО НЕ ПЕРЕНОСИТ МАТА ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. У кого же с головой все нормально милости прошу :)
Сообщение отредактировал 9uLla_B_cm9TKy - 10.10.2011, 16:08
Если я сумею привести себя в чувство, то сяду сейчас. Но блин.. мне хуево. Выпил то немного, но бля такие кошмары снились до сих пор мандраж. К примеру приснилось что ФТП воскрес, и он стал самым крутым румом. А я в бане. Короч надо бросать пить вообще. Такая хуета снится ппц
Если я сумею привести себя в чувство, то сяду сейчас. Но блин.. мнехуево. Выпил то немного, но бля такие кошмары снились до сих пор мандраж. К примеру приснилось что ФТП воскрес, и он стал самым крутым румом. А я в бане. Короч надо бросать пить вообще. Такая хуета снится ппц
Самое смешное все будут считать меня матершиником а здесь ждать только мата. Вот так приходят, насрут а мне убирать потом за ними. Минус заслужил, Хотабыч, время будет зайду к тебе в профиль
9uLla_B_cm9TKy @ 10.10.2011 Если я сумею привести себя в чувство, то сяду сейчас. Но блин.. мне хуево. Выпил то немного, но бля такие кошмары снились до сих пор мандраж. К примеру приснилось что ФТП воскрес, и он стал самым крутым румом. А я в бане. Короч надо бросать пить вообще. Такая хуета снится ппц
Алкоголь -это зло.Сам как полтора года не пью,одни плюсы. Удачи в марафоне
9uLla_B_cm9TKy @ 10.10.2011 Самое смешное все будут считать меня матершиником а здесь ждать только мата. Вот так приходят, насрут а мне убирать потом за ними. Минус заслужил, Хотабыч, время будет зайду к тебе в профиль
не веди себя как зек ибо тут не зона и не школьная столовая в которой ты можешь перед друзьями поматерится и тебя похвалят ,а тут сайт для адекватных людей которые могут общаться нормально и на мягкую критику отреагировать адекватно,а не минус ставить в репу!
Сегодня сыграл 80 туриков, играл 6 часов ROI&ITM 64.8% и 25% соответственно. БР 37.11$. Играл 24 стола, посл. как обычно доигрывал 90max, долгие ппц. 1 турик идет 3 часа. У меня еще на бвине 11$ надо вывести, чтобы быстрее на след. лимит перейти. Но там мин. вывод 30$, надо депнуть и вывести сколько времени займет х3.
Начал катку. Только проснулся. Полночи не мог уснуть. Впервые прочитал Булгакова "Мастер и Маргарита". Просто нет слов, это самое лучшее что я когда либо читал от корки до корки. Еще вчера посмотрел фильм про зарождение Apple и Microsoft, и вообще зарождение всей компьютерной индустрии. Посмотреть стоит. Называется "Пираты силиконовой долины". Ну все я ушел катать. Всем доброго дня.
У меня появился свой фанат из Казахстана, после того как я раскрутился с 23 фишек до ~1600 при блайндах 100\200 причем 2 раза у меня было 23 фишек, т.к. не занес второе удвоение. :pokerface:
Сегодня по мне очень хорошо поездили. Сыграно ~70 туриков, хотел сыграть в 2 раза больше но решил что на сегодня хватит ибо первые 4 часа у меня не тащилось абсолютно ничего. Щас доигрываю посл. финалку. 1 первое место, 1 второе и парочка третьих. ROI&ITM -32%&11% соотв. Жду вывода на бвине, там 31$, на старзах 11$ плюс вот эта финалка. Сегодня отыграл на 4+, сделал пару не оч. минусовых мувов, а так оч. доволен. Пушбот прокачан на четверочку. по 5 бальной шкале. Вот и все. С завтрашнего дня расчитываю перейти на 0.5$ не турбо. При БР = 25$ перейду обратно на 0.25$. Еще осталось добить 44VPP для бонуса в 10$ и еще чутка побольше VPP для бонуса от 1 депа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будем играть 45max+ все подряд, столов 30 не больше. Начну с лимита 0.25$. На 0.1$ даж смотреть не хочу сколько времени угробил, хорошо хоть в + удалось вывести с 10% ROI lol
Вот мой график:
От читателей прошу поддержки, т.к. если я хотя бы на день заброшу вернуться мне будет очень и очень сложно.
Ну вот и все. Сяду за столы вечером. Выложусь на полную.
PS: есть блог но я заброшу скорей всего. Писать мне туда нечего.
PPS: ВСЕМ КТО НЕ ПЕРЕНОСИТ МАТА ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. У кого же с головой все нормально милости прошу :)