Cocaine @ 9.10.2011
внятный? lol такие тонкости только покеррум и знает )
а так при депозите они дают типа кредит, на который ты и играешь.
AlexLoz96 @ 9.10.2011
ну это явно не кредит, поскольку деньги с платежной системы они снимают ) думаю они хранят средства в каком то надежном и проверенном банке, в который мы переводим свои деньги, делая депозит.
AlexLoz96 @ 9.10.2011
как нет? возможно они(мы) переводят(им) на счет вм в банке, хотя это странно, но думаю, что это примерно так)
darkj @ 9.10.2011
Вот ответ покер старс на вопрос мой о сохранности средств:
"Позвольте также заметить, что все средства игроков PokerStars хранятся на отдельных счетах в одном из ведущих европейских банков и не используются для покрытия операционных расходов. Такая организация хранения средств необходима для того, чтобы мы могли выполнить наши финансовые обязательства перед игроками в любое время, и предоставляет полную уверенность в том, что средства наших игроков всегда находятся в безопасности на PokerStars."
AlexLoz96 @ 9.10.2011
ну это явно не кредит, поскольку деньги с платежной системы они снимают ) думаю они хранят средства в каком то надежном и проверенном банке, в который мы переводим свои деньги, делая депозит.
darkj @ 9.10.2011
"Позвольте также заметить, что все средства игроков PokerStars хранятся на отдельных счетах в одном из ведущих европейских банков и не используются для покрытия операционных расходов. Такая организация хранения средств необходима для того, чтобы мы могли выполнить наши финансовые обязательства перед игроками в любое время, и предоставляет полную уверенность в том, что средства наших игроков всегда находятся в безопасности на PokerStars."
darkj @ 9.10.2011
Пример:
Я делаю депозит, куда идут мои $$ (насколько я понимаю на банковский счет покер-рума) вместо которых я получаю деньги рума на которые играю, после того как я делаю кешаут мне опять отдают $$
Если кто-нибудь сможет расписать эту схему буду очень признателен