Принцип работы покер-румов с финансами

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1369
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,972
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
  • Меня интересует принцип работы покер-румов с деньгами.
    Пример:
    Я делаю депозит, куда идут мои $$ (насколько я понимаю на банковский счет покер-рума) вместо которых я получаю деньги рума на которые играю, после того как я делаю кешаут мне опять отдают $$

Если кто-нибудь сможет расписать эту схему буду очень признателен
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Расследуете дело FTP?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Bars1986 @ 8.10.2011
    Расследуете дело FTP?

Нет
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • 10$ на PS за внятный, развернутный ответ на мой вопрос
    UPD 10$ первому ответившему
    Сообщение отредактировал Jury - 10.10.2011, 0:39
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • внятный? lol такие тонкости только покеррум и знает )

а так при депозите они дают типа кредит, на который ты и играешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну это явно не кредит, поскольку деньги с платежной системы они снимают ) думаю они хранят средства в каком то надежном и проверенном банке, в который мы переводим свои деньги, делая депозит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Cocaine @ 9.10.2011
    внятный? lol такие тонкости только покеррум и знает )

а так при депозите они дают типа кредит, на который ты и играешь.

Меня путь ральных $$ интересует

AlexLoz96 @ 9.10.2011
    ну это явно не кредит, поскольку деньги с платежной системы они снимают ) думаю они хранят средства в каком то надежном и проверенном банке, в который мы переводим свои деньги, делая депозит.

Я понимаю это дело так, у них есть кошельки в разных платежных системах, на которые поступают бабки, которые автоматом с кошельков уходят на счет в банке. Но я сомневаюсь что это именно так
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 100% это так, а иначе и быть не может. не будут же они хранить средства на вм, это было бы глупо)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AlexLoz96 @ 9.10.2011
    100% это так, а иначе и быть не может. не будут же они хранить средства на вм, это было бы глупо)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Вот ответ покер старс на вопрос мой о сохранности средств:

"Позвольте также заметить, что все средства игроков PokerStars хранятся на отдельных счетах в одном из ведущих европейских банков и не используются для покрытия операционных расходов. Такая организация хранения средств необходима для того, чтобы мы могли выполнить наши финансовые обязательства перед игроками в любое время, и предоставляет полную уверенность в том, что средства наших игроков всегда находятся в безопасности на PokerStars."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как нет? возможно они(мы) переводят(им) на счет вм в банке, хотя это странно, но думаю, что это примерно так)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AlexLoz96 @ 9.10.2011
    как нет? возможно они(мы) переводят(им) на счет вм в банке, хотя это странно, но думаю, что это примерно так)

Я о чем то подобном думал но как они туда доходят хз их же конвертировать надо както и тп

darkj @ 9.10.2011
    Вот ответ покер старс на вопрос мой о сохранности средств:

"Позвольте также заметить, что все средства игроков PokerStars хранятся на отдельных счетах в одном из ведущих европейских банков и не используются для покрытия операционных расходов. Такая организация хранения средств необходима для того, чтобы мы могли выполнить наши финансовые обязательства перед игроками в любое время, и предоставляет полную уверенность в том, что средства наших игроков всегда находятся в безопасности на PokerStars."

Ну это понятно, что все бабки лежат в банке :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • AlexLoz96 @ 9.10.2011
    ну это явно не кредит, поскольку деньги с платежной системы они снимают ) думаю они хранят средства в каком то надежном и проверенном банке, в который мы переводим свои деньги, делая депозит.

да как не кредит? bookers это платежная система. если оплачиваешь Visa, то деньги блокируются на счету и отправляются в путь. идут до них так же как и назад. 3-4 дня. вроде игры в кредит получается, не?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • более не актуально 10$ ушли ВанессаЗадупличная
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Jury @ 10.10.2011
    более не актуально 10$ ушли ВанессаЗадупличная

А хто это ??? :)
    Чипдампинг
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • darkj @ 9.10.2011

Маленькая оговорочка Я думаю деньги ДОЛЖНЫ храниться там где указано. Что и где с ними на самом деле - пример ФТП показал что где угодно и как угодно. И на покрытие операционных расходов в том числе :)
    Насколько я понимаю - игорная комиссия лицензирующая рум - такие вопросы даже не отслеживает :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • darkj @ 9.10.2011

Хорошо бы иметь доступ к этим отдельным счетам не через покер рум, а например через дебетную карту вот это было бы действительно здорово. А так это все сказки никто не может проверить где в действительности находятся эти деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.