10+1$ Daily Thirty Grand на PS, непростое решение пуш/фолд

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-653
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,322
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +194
  • Значит так, MP2 это фиш, а вот CO адекватный человек со статами 24/21, но 3bet у него был 31% на тот момент, и я посчитал что он тоже знал что MP2 - фиш, и поэтому его лузово трибетил, а у меня стэк 13бб, и ситуация хорошая для пуша. Кто что думает?

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 250/500 Blinds 60 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t6932)
    UTG+1 (t16023)
    MP1 (t11330)
    MP2 (t14130)
    MP3 (t2778)
    CO (t15100)
    Hero (Button) (t6835)
    SB (t23601)
    BB (t5916)

Hero's M: 5.30

Preflop: Hero is Button with
    7d.gif
    ,
    7h.gif

3 folds, MP2 bets t1200, 1 fold, CO raises to t2900, Hero raises to t6775 (All-In), 3 folds, CO calls t3875

Flop: (t16040)
    td.gif
    ,
    3s.gif
    ,
    2s.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t16040)
    8c.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t16040)
    jh.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t16040

Results:
    Hero had 7
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    (one pair, sevens).
    CO had 10
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    (three of a kind, tens).
    Outcome: CO won t16040
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • мне кажется тут решение больше по динамике, иногда можно поставить иногда выкинуть...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • плохой пуш. Диапазон ререйза адекватного CO навскидку TT+, AQ+, также рейз MP2 тоже нельзя сбрасывать со счетов. Кроме того у твоего пуша нет ФЕ и CO вколит тебя наверняка.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если СО адекват, то он бы не трибетил фиша без карты, потому что нет в этом особого смысла, так как ток вколит на всем с чем рейзил.
    Но я бы зарыл тут в любом случае, 77 тут не особо стоят. Да и как сказал Valvlag нет ФЕ.

И мне кажется лучше такие раздачи выкладывать без результата все же)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Valvlag @ 15.3.2010, 20:22
    плохой пуш. Диапазон ререйза адекватного CO навскидку TT+, AQ+, также рейз MP2 тоже нельзя сбрасывать со счетов. Кроме того у твоего пуша нет ФЕ и CO вколит тебя наверняка.

В стандартной ситуации абсолютно согласен, но разве можно не учитывать тот факт что CO трибетит практически каждый третий раз? Разве это не расширяет его диапозон по крайней мере до 55+, А9+, КВс+? Тем более трибетит то он фиша а не нита, и он это прекрасно знает, явно там будет не ТТ+
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Karculya @ 15.3.2010, 20:28
    Если СО адекват, то он бы не трибетил фиша без карты, потому что нет в этом особого смысла, так как ток вколит на всем с чем рейзил.
    Но я бы зарыл тут в любом случае, 77 тут не особо стоят. Да и как сказал Valvlag нет ФЕ.

И мне кажется лучше такие раздачи выкладывать без результата все же)
    Ну вот у тебя например КДс, ты фиша не трибетнешь? Или АТ какое-нибудь, в той ситуации мне выгодно было на койнфлип пойти, ну ИМХО конечно, а оверпара не всегда же там будет. Думаю что около 40% эквити точно есть у меня. Ну а почему без результата выкладывать? Что бы не появлялись комментарии, спектр трибета этого адеквата ТТ+?))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • со статами что-то непонятное, наверно они за малое количество рук - для игрока с открытием 24/21 что-то великоват % 3бета. (хз, я не очень силен в подобной статистике).
    А 24/21 все-таки свидетельствуют о понимающем игроке, поэтому я положил такой диапазон.
    На всякий случай прикинул в визарде тот за фолд, даже если немного расширить диапазон 3бета.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Swordsman @ 15.3.2010, 20:35
    Ну а почему без результата выкладывать? Что бы не появлялись комментарии, спектр трибета этого адеквата ТТ+?))

этот диапазон я бы указал и без результата. На A9, 55, KJ (как ты предлагаешь) адекватный игрок 3бетить не будет - за ним еще чиплидер и 2 пушботных стека.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я в таком бы случае упал . Почему во-первых, действительно нет ФЕ, во 2-x, при его диапозоне можно смело говорить что он дает 3бет уж как минимум 88+ А10+.
    Теперь собственно вопрос, что ты этим хочешь сделать ?! Сыграть коин?! Ну и собственно простоя теория действительно убеждает если у тебя нет чем крыть 3 бет то лучше сделать фолд. Кстати по-поводу лузовости , не думал что у него просто карта заходит?! У меня бывало такое 3бет 25 или 30 от того что сдают так что 3 бетит приходится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хорошо, аргументы звучат убедительно:)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Valvlag @ 15.3.2010, 20:47
    адекватный игрок 3бетить не будет - за ним еще чиплидер и 2 пушботных стека.

хотел написать тоже самое)) хорошо что прочитал данный пост раньше)
    честно говоря в данной ситуации даже ТТ рассматривал бы как фолд)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Всегда пиши размер выборки, т.е. кол-во рук
    2) Для 3бета тоже пиши (принимай во внимание во время игры) количество наблюдений

Первый способ получить 31% - это разделить 4 на 13. Второй 5/16. [Скорее всего к тому моменту примерно такая выборка и была]. То есть он ставил 3бет 4 раза на 13 опенрейзов. Не то что бы это мало, но и нельзя строго сказать, что он это делает на широком рейндже. Разок-два он по нотсам зарестилил опенрейзера с батона или СБ, 2-3 раза сдали 5%-тную карту. Вот тебе и 31%.

Если бы была ситуация фиш-рейз, КО кол - то это легкий пуш.

Тут же с таким стеком тоже можно пуш в надежде погамблить монетку с хорошим сайд потом, но давай расчитаем. Ты ставишь 5М за 12М, то есть тебе нужно 41,7% эквити против диапазона КО. Если там {55+, AJ+}, то это погранично. Плюс ещё вероятность натса у фиша (Если он открывает 20% (что весьма лузово для мп2), а выставится с 99-AQ, то у него в одной четверти случаев будут эти карты)
    То есть в четверти случаев ты выставишься под 35% с фишом {против 99+, AQ} или c фишом+регом вообще под 22% {против 99+,AQ фиша и JJ+,AK рега}, То есть диапазон КО должен быть ещё шире, чтобы тебе было безубыточно пушить. Будет ли он здесь шире, чем {55+,AJ]? - Очень вряд ли. КО должен быть совсем рейз-дебилом/бет-дебилом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.