• Оппонент агро-рыба 45\13\5 за 95рук, видел как ставил 3барреля с полным воздухом, есть нотс:
    "овердонк дро флоп с Топ парой-лоу кикер против 2"
    процент донка 47%(15)
    Не стал рейзить флоп потому что : 1) доска сухая 2) я в позиции ; и главное 3) оппонент агрессивен, и будет ставить терн почти со всем своим блефовым диапазоном флопа

Как по-вашему сыграно ?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($34.91)
    BB ($73.59)
    UTG ($26.92)
    Hero ($30.59)
    CO ($25)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB bets $0.75, Hero calls $0.75

TURN ($3.10)

BB bets $1.50, Hero raises to $4.25, BB raises to $8.50, Hero raises to $15, BB raises to $63.50, Hero calls $14.09 (AI)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нормально сыграно, я думаю он тут много с чем мог выставиться, если в итоге показал 89, то просто не повезло, играл бы также
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Больше рейз терна. До 5,5 как минимум. Тут столько дров стало, что он зацепился часто и не выкинет. Мин3бет конечно страшно, но у нас редро на натсы так что выставляемся 24 часа х 365 дней )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если он бетал флоп с блефом, так же как и терн - почему бы не колить терн и не дать оппоненту возможность блефовать ривер? У нас ведь топ сет, значит у оппонента маловероятна ТП рука и вряд ли он будет пушить нам 2 пару, либо бекдор ФД по терну.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • juentae @ 8.10.2011
    Если он бетал флоп с блефом, так же как и терн - почему бы не колить терн и не дать оппоненту возможность блефовать ривер? У нас ведь топ сет, значит у оппонента маловероятна ТП рука и вряд ли он будет пушить нам 2 пару, либо бекдор ФД по терну.

Да, но тогда мы не добираем с рук слабее : двух дро, пары+дро\гатшот, двух пар, возможных сетов (при выходе 4ой карты к стриту на ривере, ни я ни он не будем много вкладывать в свой сет). На флопе не рейзил на велью только потому что колить ему практически не с чем, тогда как на терне количество таких рук намного больше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.