В Канаде существует аттракцион под названием Nightmares Fear Factory (“Фабрика ночных кошмаров”), создатели которого уверяют, что это самый устрашающий аттракцион в мире. Если вы зашли внутрь и поняли, что ваше сердце не выдержит конца этого действия, можете закричать “NIGHTMARES!”, и один из сотрудников придёт к вам на помощь. Но в таком случае вас занесут в список людей, которые испугались и не дошли до конца. Главное — не переживать по этому поводу, в список уже занесено около 100 тысяч людей. Недавно Nightmares Fear Factory выложила на своей страничке в Flickr фотографии смельчаков, которые отважились пройти весь аттракцион до конца. (15 фотографий)
Странно, немного похоже на постановочные фото) Во многих фотках через гримасы видно, что люди смеются или улыбаются) А при таких гримасах ужаса не должны))
ну толпой-то идти всяко безопаснее, чем одному. Я помню в Вирджинии был с подружкой в комнате ужасов, там мы там за 3 минуты столько кирпичей отложили, что вернулись, хотя ребята, которые ходили по 5 человек, свободно проходили.
Мне кажеться все это ерунда .. все однотипно судя по 3ему ролику..уже можно и привыкнуть к челу с пилой и постоянныем звуковым эффектам ... думаю смог бы проити! если будет возможность попасть туда .. схожу для галочки =)
З.Ы. не переживших 100к человек,из них наверно основная масса дети,подростки и женщины !!!=)
Во время второго ролика думал, что вообще не испугаюсь. Потом увидел доктора с иглой и решил , что если организаторы "левелят" посетителей , то доктор мог по реалу иглу всадить кому нибудь из гостей ). Хотя конечно вряд ли , но сирануш в таком случае был бы конкретный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://fototelegraf.ru/?p=80883
Фотки думаю разберут на жабы только в путь.