Про Таиланд.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2252
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,042
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +330
  • Всем добрый день. Собираюсь зимовать в Тай. Интересуют некоторые вопросы.

Копирую свой пост, который разместил еще в 2х местах по туризму. Думаю, что здесь получу немало ответо людей с опытом таких поездок...

Ситуация: в начале ноября собираюсь выехать в Таиланд, ориентировочная длительность поездки - 3 мес (возможно дольше, будет решаться по ходу). Жить хочу в месте в меру сочетающем в себе всю красоту пляжей/пальм и прозрачного моря и всетаки какой-то цивилизации, тусовок и людей вокруг. Почитав (поверхностно) о разный курортах, показалось, что Ко Панган и Самуи какраз соответствуют этому, правильно ли я понял? (до этого в Таиланде никогда не был)

Про интернет. Интересует, смогу ли найти себе место для жилья со стабильным(это важно!) интернетом, т.к. планирую дистанционно работать. (возможно вопрос глупый, просто глянул в google earth на размеры островов, совсем маленькие, мало ли что )
    Особеено на этот вопрос здесь (на ДТ) хотелось бы услышать ответ, т.к. для простых людей работающих в туризме "хороший интернет" - это если можно 3 раза в день почту проверить=) тут же меня поймут как надо

Про деньги. Хотелось бы узнать, на какие примерно затраты стоит рассчитывать при такого рода поездках? грубо говоря, сколько будет уходить денег на аренду жилья, оплату интернета, еды, какой-никакой транспорт, и конечно тайские массажи
    Также если располагаете информацией - хотелось бы сравнить цены на этой тройке островов (Самуи Ко Панган Ко Тао) и Пхукете.

Про паспорт. Срок заграна кончается в конце июля 2012, есть у меня какие-то ограничения по пребыванию там, по влёту/вылету итд...?
    Пока больше не придумал, что спросить, если кто знает, о чем еще заранее стоит позаботиться - пишите, заранее большое спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот здесь много всего https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=17278
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.