• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($118)
    BB ($105)
    UTG ($176)
    UTG+1 ($103)
    CO ($100)
    Hero ($114)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, fold, Hero calls $3, fold, fold

FLOP ($7.50)

UTG bets $5, Hero raises to $12, UTG calls $7

TURN ($31.50)

UTG checks, Hero bets $24, UTG raises to $161.20 (AI)

Статаы до раздачи.
    68c988b5b79e.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • учитывая блокеры на натсы, оппонентские обезьяньи наклонности (wtsd 35% и agg freq 33% при впипе с утг 26%), вероятное наличие в его спектре А7s, A6s, 87s и 76s, а также небольшой размер твоего рейза на флопе, вроде получается колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А до раздачи была какая-то хоть динамика рейзов постфлоп? Мне кажется решение тут какое-то стандартное не придумать. Без динамики я бы упал, хоть и опп кажется не любит фолдить(wtsd 35,w$sd 33), но сэмплов мало и в нашем диапазоне 9Тс, 87с, сеты, те же АК, А8с это, я надеюсь, исключение)
    Конечно можно ему придумать полублефовые пуши с , , но это будет придумано чтобы заставить себя сделать плохой колл, имхо
    Вобщем я за то что он тут пушит на велью руки не слабей нашей.
    Сообщение отредактировал Lihoi - 7.10.2011, 19:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lihoi @ 7.10.2011
    А до раздачи была какая-то хоть динамика рейзов постфлоп? Мне кажется решение тут какое-то стандартное не придумать. Без динамики я бы упал, хоть и опп кажется не любит фолдить(wtsd 35,w$sd 33), но сэмплов мало и в нашем диапазоне 9Тс, 87с, сеты, те же АК, А8с это, я надеюсь, исключение)
    Конечно можно ему придумать полублефовые пуши с , , но это будет придумано чтобы заставить себя сделать плохой колл, имхо
    Вобщем я за то что он тут пушит на велью руки не слабей нашей.

A8s исключение, конечно)
    .
    Выслушав оба мнения попробую смоделировать ситуацию. Зададим ему пуши с Ах-доперами+ и -

Text results appended to pokerstove.txt

616 games 0.016 secs 38,500 games/sec

Board: Ah 8c 7d 6c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 31.006% 27.44% 03.57% 169 22.00 { As8s }
    Hand 1: 68.994% 65.42% 03.57% 403 22.00 { AcAd, 8d8h, 7c7h, 7c7s, 7h7s, AcKc, AcQc, Ad8d, Ac7c, Ad6d, T9s }

А надо 33% эквити по одсам. Если добавить один из коннекторских доперов или какие-нибудь A4s, то эквити хватит. Но это еще далеко не факт, что он даже или впихнет, вроде до ШД склонен идти (значит, скорее всего коллерский).
    Получается, что в фолде как минимум ничего страшного нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.