NL10 оверпара TT SBvsBB

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1884
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,047
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +31
1 2
  • IPoker, $0.05/$0.10 NL Hold'em Cash Game, 5 Players

BTN: $10
    Hero (SB): $11.81
    BB: $11.46
    UTG: $10.94
    CO: $12.07

Pre-Flop: dealt to Hero (SB)
    3 folds, Hero raises to $0.35, BB calls $0.25

Flop: ($0.70) (2 Players)
    Hero bets $0.52, BB raises to $1.55, Hero-?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Разрываюсь между 3б/колл и колл флоп, чек-колл терн, чек-колл ривер. У него тут дофига блефов и 66-99, при этом оверпары не выкинут похоже, а блефы могут продолжать на терне (и судя по агрессии - будут продолжать). Оверпар старше нас там почти нет, ибо трибет у него хороший, и все QQ+, да думаю и JJ дали бы себя знать еще на префлопе. Больше сколняюсь к колдауну.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А почему чек-колл 3 улицы а не 2? мне кажется после колла его рейза флопа, на терне он еще может продолжить блефом, или поставить свои 88, а ривер уже не станет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Надо еще смотреть на сайзинги и выходящие карты. Если выпадет туз, к примеру, на терне, то я не буду колить ривер. А если бланки - то видимо колл-колл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Посомтрите на его Call Open с ББ вкупе с высоким 3бетом.
    Мне его рука видится как готовая карманная пара, в том числе овера JJ+
    Против 44;33; 66+ мы небольшие фавориты, однако борд просто идеален, что бы с высокой овер парой добрать с готовой руки оппонента.
    в 3 бете флопа я не вижу смысла, потому что запушит и заколлирует наш 3 бет только рука Лучше.
    Чаще, сыграю через колл флопа и чек-пуш терна.

А вообще линия Hero не совсем нравится, я бы сразу начал играть потконтроль с флопа, не ставя cbet, по причине того, что против спектра рейза флопа у нас практически конфлип, мы без позиции и не контроллируем ситуацию. У оппонента очень высокий Bet in Pos, он будет очень часто ставить такой флоп с руками слабее, продолжать агрессию на терне, к тому же мы не раздуваем банк. Мне кажется такая линия менее дисперсионной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за ответы, есть над чем подумать. К сожалению, я эту раздачу играл в тильте, и быстро глянув на его статы решил, что там чаще 66-99 и сделал инста3бет с целью пуша:
    Flop: ($0.70) (2 Players)
    Hero bets $0.52, BB raises to $1.55, Hero raises to $2.80, BB calls $1.25

Turn: ($6.30) (2 Players)
    Hero bets $3.15, BB raises to $8.31 and is All-In, Hero calls $5.16

River: ($22.92) (2 Players - 1 is All-In)

Results: $22.92 Pot ($1.52 Rake)
    Hero showed and LOST (-$11.41 NET)
    BB showed and WON $21.40 (+$10.04 NET)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Чаще там будет именно карманная пара лучше твоей. С парой ниже люди склонны чек\колить до смерти
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Вот это нл10, уже фулы рейзят... Что будет дальше :) Часто давал бы 4бет как с оверпарами так и с блефом. Коллируя наша рука читаема и если он не крэзи идиот он в позе всегда сыграет верно. Сделай мы небольшой 3бет, он может подумать что это реблеф и впушить трэш. Ясно что придется 3бетить и Ax руки. Ну это мое видение :) Конечно колл тоже есть, но тогда надо идти до конца. Ибо могут так превращать карманки в блеф хуже наших, и баррелить A K Q J карты. Сегодня играл, парень на ривере в 3бет поте превратил карманку в блеф и зарейзил мой бэт, это к примеру :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• А вообще линия Hero не совсем нравится, я бы сразу начал играть потконтроль с флопа, не ставя cbet, по причине того, что против спектра рейза флопа у нас практически конфлип, мы без позиции и не контроллируем ситуацию. У оппонента очень высокий Bet in Pos, он будет очень часто ставить такой флоп с руками слабее, продолжать агрессию на терне, к тому же мы не раздуваем банк. Мне кажется такая линия менее дисперсионной.

Может линия хиро и не идеальная, но играть с 1010 чек/колл три улицы на таком борде, по-моему, куда хуже, да оппонент агрессивный, и по сути рейз флопа означает только одну руку, которую не бьет хиро - 55, все остальное либо позади, либо трибетило бы префлоп, так что я за 3-бет флопа, но только большего размера 4,5 или около и колл пуша или за пуш турна
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Может линия хиро и не идеальная, но играть с 1010 чек/колл три улицы на таком борде, по-моему, куда хуже, да оппонент агрессивный, и по сути рейз флопа означает только одну руку, которую не бьет хиро - 55, все остальное либо позади, либо трибетило бы префлоп, так что я за 3-бет флопа, но только большего размера 4,5 или около и колл пуша или за пуш турна

И что тебе даст 3 бет флопа? Я не понимаю просто...т.е. весь спект блефа ты выбиваешь (по сути не добираешь с блефа на последующих улицах), всему остально отдаешься. Еще раз прошу обратить внимание на статистику оппонента, с нами в игре далеко не отмороженный игрок. У него очень узкий спектр кола на BB ну и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kollaidr @ 6.10.2011
    И что тебе даст 3 бет флопа? Я не понимаю просто...т.е. весь спект блефа ты выбиваешь (по сути не добираешь с блефа на последующих улицах), всему остально отдаешься. Еще раз прошу обратить внимание на статистику оппонента, с нами в игре далеко не отмороженный игрок. У него очень узкий спектр кола на BB ну и т.д.

3бет флопа не дает ему возможность продолжать блеф с оверкартами-воздухом, которые на терне уже могут превратиться в велью руку, а играя чек/колл, ты будешь играть в угадайку до вскрытия. Отдаюсь я здесь только 55 (почему я объяснил в посте выше), считаю, что зарейзить тут могли как 55-99, так и воздух, я не претендую на истину и возможно не прав, но сыграл бы именно так, как и сказал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если мы не знаем оппонента, мы без позиции то оптимальней будет фолдить, так как нам придется вскрывать его 3 улицы. Так как мы не знаем, сколько улиц способен блефовать оппонента.

По поводу 3 бет флоп очень странно - защищаться от блефа оппонента из за страха принятия решений на следующей улице. Это никак не связано с диапазонами. И если мы не хотим ставить себя в неудобное положение легче фолдить, благо раздач много и если опп отмороженный мы так и так соберем с него рано или поздно его стек.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Rampage @ 5.10.2011
    Чаще там будет именно карманная пара лучше твоей. С парой ниже люди склонны чек\колить до смерти

ты агрессию оппа видишь? такие чек колят?

Ps не выкинул бы точно эту руку флопа, нотсы бы коненчо не помешали бы, а так наверное играл бы до шоудауна с таким оппом.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Его агрессия в данном случае состоит из Cbet и Bet IP vs missed Cbet. Чек рейз и raise cbet минимальны. Не стоит ориентировать в таких случаях на общий показатель агрессии.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • juentae @ 7.10.2011
    Его агрессия в данном случае состоит из Cbet и Bet IP vs missed Cbet. Чек рейз и raise cbet минимальны. Не стоит ориентировать в таких случаях на общий показатель агрессии.

а на что мы его тут кладем кроме 55 по такому розыгрышу? по его 3бету руки JJ+ он скорее всего трибетил бы, call open его указывает в принципе на карманки.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Либо натс, либо блеф. Но так как мы не знаем с какой частотой он блефует и сколько улиц он может блефовать, то фолд.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • juentae @ 7.10.2011
    Либо натс, либо блеф. Но так как мы не знаем с какой частотой он блефует и сколько улиц он может блефовать, то фолд.

у него 8рук постфлоп(когда в него ставят кб), конечно это очень мало, ну по ним видно он играет либо фолд либо рейз, хоть агрессия и указывает на то что ты и сказал, ты думаешь руки 66-99 он бы тут играл просто колом? очень сильно сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Стандартная игра была по сути только кол, так как тут нечего рейзить на велью. Так как ему редко ответит тут рука слабее. Относительно выборки - она довольна прозрачна, опп играет прямолинейно и всегда падает когда пуст.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ну в общем как я понимаю что тебя тут в общем не пугает его агрессия не каким местом то думаю наша дискуссия уж точно не к чему не приведет, как по мне тут все ровно были бы чаще руки которые мы бьем (66-99) которые с его агрессии думаю все ровного бы рейзили бы кб чем играли бы колл, а так по сути нас тут бьют всего две руки это 22 и 55 которые там будут крайне редко, так как оверпар выше наших тут уж точно не будет, я как минимум за колл флопа, а может даже и за 3бет флопа.

P/s или бы тогда уж вообще бы играл бы потконтроль против такого опа, давая ему блефовать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Из каких факторов складывается эта самая агрессия и как этот фактор агрессии связан с диапазоном рейз кбета и чек рейза?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.