Всем привет! Это мой 2-ой блог на GT. 1-ый где-то потерялся в разделе кэша, как найду напишу и там Шучу, туда я вернусь еще не скоро, но вернусь! Меня зовут Никита. Мне 19. Учусь в Тюменском Нефтегазе, но мое будущее с ним не связано.
Дак вот. Играю в покер уже года 2. Получил достаточно опыта, чтобы зарабатывать неплохие "мани". Проблема как и у большинства: недопонимание со стороны родственников. Но как им объяснишь простую истину? "Хочешь заработать - иди работай! Хочешь разбогатеть - найди что-нибудь другое." Почему нет? Ведь это мое любимое дело, за которое к тому же я получаю деньги. А в преимуществе и Огромные деньги.
Я до сих пор играю микролимиты потому что: Раз) Выводил деньги на жизнь => не поднимался по лимитам Два) Один урод залил мне $600 и уехал спокойно в другую страну. (я его беккерил так сказать)
Выложу только граф. по $3,5 (турбо и не турбо) мтт-снг. Как видно у меня АП, но и ЕВ не страдает.
В скором времени перейду на $7, 45-макс. Там я ожидаю не менее $1/игру. Погнали!
Ну если я стырю баржу с нефтью, то да ) Здесь и речи быть не может. Покер перспективнее. Есть куча талантов, добившихся сверх высоких результатов за относительно короткие сроки. Я не знаю сколько в газ-проме директора зарабатывают (конечно много), но до них еще нужно дорасти, что простому смертному не удастся с вероятностью 99%.
Мда, сейчас из 94 оставшихся фишек при блинах 400/800 превратил стек в 9500 за 6 раздач, при чем все выставления в + ))) ЛОООООООЛ Я ЭТОТ ТУРНИР ЕЩЕ И ВЫЙГРАЛ! Вечером запишу "вод"
Сообщение отредактировал dna92kz - 7.10.2011, 18:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Никита. Мне 19. Учусь в Тюменском Нефтегазе, но мое будущее с ним не связано.
Дак вот. Играю в покер уже года 2. Получил достаточно опыта, чтобы зарабатывать неплохие "мани". Проблема как и у большинства: недопонимание со стороны родственников. Но как им объяснишь простую истину? "Хочешь заработать - иди работай! Хочешь разбогатеть - найди что-нибудь другое." Почему нет? Ведь это мое любимое дело, за которое к тому же я получаю деньги. А в преимуществе и Огромные деньги.
Я до сих пор играю микролимиты потому что:
Раз) Выводил деньги на жизнь => не поднимался по лимитам
Два) Один урод залил мне $600 и уехал спокойно в другую страну. (я его беккерил так сказать)
Выложу только граф. по $3,5 (турбо и не турбо) мтт-снг. Как видно у меня АП, но и ЕВ не страдает.
В скором времени перейду на $7, 45-макс. Там я ожидаю не менее $1/игру. Погнали!