Нужны мысли по 4 раздачам

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2123
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,203
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,289
  • 1. В 3 бет поте стоит ли реализовывать эквити такой руки на флопе, если известна информация, что опп скала и ПОЧТИ всегда будет ставить ТОЛЬКО с рукой.

Party Poker $25.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1469516
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $11.96
    Hero (CO): $32.16
    BTN: $21.50
    SB: $30.57
    BB: $26.13

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 7 6
    1 fold, Hero raises to $0.65, 1 fold, SB raises to $2.25, 1 fold, Hero calls $1.60

Flop: ($4.75) 8 4 Q (2 players)
    SB bets $3.00, Hero calls $3

Turn: ($10.75) 2 (2 players)
    SB bets $5.11, Hero calls $5.11

River: ($20.97) 6 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $20.97
    Hero mucks 7 6
    SB shows Q K
    SB wins $19.93
    (Rake: $1.04)

2. Опп фиш что-то около 55/9. Тут я себя перемудрил на терне. Вроде нужно рейзить на велью, получил пуш и почему то начал считать пот оддсы для колла против флеша (который по линии розыгрыша полагаю будет в 70-80% случаев). Какой правильный розыгрыш на терне?

Party Poker $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1469519

BTN: $33.18
    SB: $16.07
    BB: $12.30
    UTG: $32.44
    MP: $25.00
    Hero (CO): $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 5 5
    UTG calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1, 3 folds, UTG calls $0.75

Flop: ($2.35) A 2 Q (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.49, UTG calls $1.49

Turn: ($5.33) 5 (2 players)
    UTG bets $2.53, Hero raises to $6.50, UTG raises to $29.95, Hero folds

Final Pot: $18.33
    UTG wins $17.42
    (Rake: $0.91)

3. Полагаем, что мы уже разыграли руку через донк бет, опп средний тайт, по которому нет информации. Что делать на рейз и дальнейший план игры на терне при выходе определенных карт?

Party Poker $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1469523

SB: $29.33
    Hero (BB): $32.29
    UTG: $24.26
    MP: $30.38
    CO: $15.31
    BTN: $24.65

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A T
    3 folds, BTN raises to $1, 1 fold, Hero calls $0.75

Flop: ($2.10) 3 8 T (2 players)
    Hero bets $1.50, BTN raises to $4.25, Hero calls $2.75

Turn: ($10.60) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($10.60) J (2 players)
    Hero bets $5.25, BTN calls $5.25

Final Pot: $21.10
    Hero shows A T
    BTN shows J A
    BTN wins $20.05
    (Rake: $1.05)

4. Тут хотел бы понять оптимален ли пре, ну и дальнейшие действия на улицах.

Party Poker $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1469522

BTN: $55.34
    SB: $25.67
    Hero (BB): $31.72
    UTG: $24.90
    MP: $41.96
    CO: $32.35

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K A
    UTG raises to $0.75, 4 folds, Hero raises to $2.75, UTG raises to $6, Hero calls $3.25

Flop: ($12.10) Q 7 8 (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: ($12.10) 4 (2 players)
    Hero bets $1.00, UTG calls $1

River: ($14.10) 3 (2 players)
    Hero checks, UTG bets $10.05, Hero folds

Final Pot: $14.10
    UTG wins $13.40
    (Rake: $0.70)

Заранее спасибо за помощь!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Рейз флоп и на стек. Если поколят наш рейз, то почти всегда положат на дровах, чекаем бланковый терн.
    2. Я бы играл так же.
    3. Никогда не донкаю в такой флоп. Колить плохо, В, Д, К пугают нас, + после кола рейза наша рука фейсап и грамотный регуляр нас поимеет, донк пас играть совсем глупо.
    4. В обычного рега пуш пре, против нита 3бет/пас, скорее всего. Опять же, без статистики посоветовать конкретно ничего нельзя. Ессно колить 4бет на АК без позы это очень плохо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• 1. Рейз флоп и на стек. Если поколят наш рейз, то почти всегда положат на дровах, чекаем бланковый терн.

nonononono! Если опп скала, да еще и положит на дрова, то о каком вообще рейзе может идти речь? Выставимся 45\55, и чего хорошего? Рейзом выбиваем неподкрепленные кбеты, которые и так сможем переиграть на следующих улицах. Только колл. Рейзить можно только если опп очень часто сбрасывает на рейзы, а такой инфы походу нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ShootMeStranger,
    3. Хотел бы понять оптимальную линию для розыгрыша данной руки.
    4. инфы особой нет, статы нормального рега, решил не выставляться пре против однозначно велью спектра утг. АК все таки сьютед)) поэтому и зашел, не знаю насколько это плюсово и как это посчитать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fairy @ 4.10.2011
    nonononono! Если опп скала, да еще и положит на дрова, то о каком вообще рейзе может идти речь? Выставимся 45\55, и чего хорошего? Рейзом выбиваем неподкрепленные кбеты, которые и так сможем переиграть на следующих улицах. Только колл. Рейзить можно только если опп очень часто сбрасывает на рейзы, а такой инфы походу нет.

Я написал что, если заколит, то почти всегда положит нам дрова. И почти всегда ставит с рукой, это не всегда и, иногда, он здесь выбросит старшую руку + рейзом, в случае кола, мы часто покупаем бесплатную карту ривера. Если опп поставит 3бет, то я не вижу ничего плохого в том чтобы выставиться с комбодро в 3бет поте. Играя как хиро, нам очень редко оплатят наш флеш.

PavelPershko,
    3. Я бы чекколил 2 улицы здесь, в любой бродвей он зарядит второй барель, если выйдет А, то играл бы чек рейз. На ривере против слабоизвесного падал, т.к. 3 бареля в блеф от неизвесного мы не увидим здесь часто.
    4. Да что тут считать, смотри: ты сделал кол на 25% своего стека. Без позиции. АК попадут в флоп в 30%. Если ты попадеш в А или К, то получить деньги с ДД, КК тебе будет ну крааайне тяжело. Стекануться сможеш, скорее всего, только на фд, выставишся в монету. Итог: в 60-70% ты не попадеш в флоп, без позиции ты будеш сдаваться почти всегда -25% стека. В 30% случаев ты попадаеш в А или К, дамы тебе не заплатят, КК при выходе туза тоже не заплатят, забираеш банк (ну может кто-то заплатит мелкий вельюбет, но это врятли).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал ShootMeStranger - 5.10.2011, 13:21
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ShootMeStranger, п.4. будем считать, что я уже сделал 3бет, тогда доставляя 3.25$ в пот, я доставляю 15% от его эффективного стека (т.к. он меньше). С КК,QQ я думаю мы будем собирать как минимум 1 велью бет на какой нибудь из улиц. Тогда имеет смысл играть коллом 4бета, я все верно говорю?
    За п.3 спасибо, оптимально.
    А по п.1. все-таки считаю, что если у оппа есть рука, то она оплатит нам закрышвийся флеш или стрит, не очень, скажем так прозрачен, будет наш флеш в 3бет поте. Без руки скорее всего он уже будет сдаваться на терне => у нас будет возможность либо самим ставить терно после его чека, либо делать чек бих и ставить ривер. Соответственно счтаю свой розыгрыш оптимальным и менее дисперсионным, что тоже немаловажно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PavelPershko @ 5.10.2011
    будем считать, что я уже сделал 3бет, тогда доставляя 3.25$ в пот, я доставляю 15% от его эффективного стека (т.к. он меньше).

Можно считать как угодно, но на префлопе вложено четверть стека :). С такой логикой вообще много на каких руках доставить, ведь немного совсем. Но кол очевидно минусовый, как бы ты не хотел его оправдать.

PavelPershko @ 5.10.2011
    С КК,QQ я думаю мы будем собирать как минимум 1 велью бет на какой нибудь из улиц.

Как максимум 1 велью бет.

По первой раздаче; стрит конечно не очевидный, но если бы ривером вышла бубна, то он даже блокбет не поставил бы. Согласен что 3бет/пуш на флопе будет гораздо более дисперсионной игрой, но мне такой вариант розыгрыша ближе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.